Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:35 | Сообщение # 2346 |
|
Стивен Огг, голос и внешность Тревора из GTA V
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 26.09.13, 18:02 | Сообщение # 2347 |
|
allexxx24, уже все как бы в курсе
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 00:37 | Сообщение # 2348 |
|
Цитата Как Вы надоели говорить что мы гон... Запустили сырую версию, через программы которые доступны всем, но клавиатура не работает (нужно оптимизировать) Просто скрины для вида сделали. p.s. Программы не спрашивайте, объяснять запуск через них долго, если вы знаете что это за софт, стартуйте!
Цитата Расклад таков:
1. Форум. Кто то его себе под шумок привязал, и отвязываться не хочет. Форум готов, но без домена его нет смысла открывать. Кстати, для всех, форум ПУБЛИЧНО будет открыт один день! (24 часа ровно) После этого форум будет приватным! Закрытым и доступен только тем, кто успел зарегистрироваться. Как я и говорил, последующие регистрации платные (не пугайтесь, цена вопроса гроши)
2. Игра. Файлы раскодировали буквально сегодня ночью, ура! Впереди еще много чего! Повторюсь для тех, кто не верит в перевод из консолей в ПК. ЕСТЬ GTA4! Если войти в настройки там будет нарисован джостик от x-box! ЭТО И ЕСТЬ ВЕРСИЯ ОТ КОНСОЛИ!!
3. Нужен еще 1 человек с отличным знанием языка C++. (Писать в предлагаемые новости)
Вообщем, будем стараться форум открыть уже наконец то! Потому что хочется создать коллектив, со всеми познакомиться. Устроим свою не большую соц.сеть ПК-ашиков :D
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 00:48 | Сообщение # 2349 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) 1. Форум. Кто то его себе под шумок привязал, и отвязываться не хочет. Форум готов, но без домена его нет смысла открывать. Кстати, для всех, форум ПУБЛИЧНО будет открыт один день! (24 часа ровно) После этого форум будет приватным! Закрытым и доступен только тем, кто успел зарегистрироваться. Как я и говорил, последующие регистрации платные (не пугайтесь, цена вопроса гроши)
2. Игра. Файлы раскодировали буквально сегодня ночью, ура! Впереди еще много чего! Повторюсь для тех, кто не верит в перевод из консолей в ПК. ЕСТЬ GTA4! Если войти в настройки там будет нарисован джостик от x-box! ЭТО И ЕСТЬ ВЕРСИЯ ОТ КОНСОЛИ!!
3. Нужен еще 1 человек с отличным знанием языка C++. (Писать в предлагаемые новости)
Вообщем, будем стараться форум открыть уже наконец то! Потому что хочется создать коллектив, со всеми познакомиться. Устроим свою не большую соц.сеть ПК-ашиков :D жду от этих шутов heavy rain , last of us , GOW2 на пекарне
|
|
| |
sergey271986
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 00:59 | Сообщение # 2350 |
|
Обевление на форуме Приглашаем разработчиков Rockstar перевести нам игру с Xboxa. :D Добавлено (27.09.2013, 00:59) --------------------------------------------- Вот шо значит когда мама не покупает сину консоль.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 01:12 | Сообщение # 2351 |
|
Цитата Как Вы надоели говорить что мы гон... Запустили сырую версию, через программы которые доступны всем, но клавиатура не работает (нужно оптимизировать) Просто скрины для вида сделали. p.s. Программы не спрашивайте, объяснять запуск через них долго, если вы знаете что это за софт, стартуйте! я под столом. Шуты, продолжайте веселить народ =)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 01:58 | Сообщение # 2352 |
|
Haoose-GP, Они уже сами поверили,что в ГТА5 на ПК играют,клоуны
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:33 | Сообщение # 2353 |
|
zeraf, выше ссыль была. И второй скрин вообще не с игры. Это еще с июльского фейка =)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 10:45 | Сообщение # 2354 |
|
zeraf,
|
|
| |
privetosiki
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 11:04 | Сообщение # 2355 |
|
Цитата (Haoose-GP)
я под столом. Шуты, продолжайте веселить народ =)
Вроде как портируют с иксбокса, но геймпад с пс. Гениально.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 11:40 | Сообщение # 2356 |
|
Если они сделают "ПОРТ" быстрей рокстаров я буду ржать недели две
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 12:23 | Сообщение # 2357 |
|
Цитата (zeraf) а вообще где первоисточник? хочу тоже поглядеть.... как бы они не портанули щас игру =\ если в 2013 это случится, то печально, я спор проспорю. хотя мы говорили конечно про выход игры от рокстар о.о можт это не в счет спора будет не не не, мы спорили именно о возможности играть на ПК, перечитай
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 12:40 | Сообщение # 2358 |
|
Поржал от души. Но больше всего ржал с этого: Цитата Повторюсь для тех, кто не верит в перевод из консолей в ПК. ЕСТЬ GTA4! Если войти в настройки там будет нарисован джостик от x-box! ЭТО И ЕСТЬ ВЕРСИЯ ОТ КОНСОЛИ!!
Теперь можно будет разоблачить любых разарбов если они скажут , что игра не порт с консолей))) Можно будет зайти в настройки и если там будет нарисован джостик от x-box, то разрабы вруны
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 13:45 | Сообщение # 2359 |
|
Они закрыли комменты. Предлагаю создать паблик anti_gta_pc где каждым постом разоблачать их и выводить на чистую воду xD
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 13:50 | Сообщение # 2360 |
|
Haoose-GP,
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:01 | Сообщение # 2361 |
|
Mysteri0, запостите туда видео: https://www.youtube.com/watch?v=FoV7OrRToEk Пусть обратят внимание на дату заливки видео. Это фанатская поделка. Вот вам и разоблачение =) Кто не верит той группе - подписывайтесь на анти-группу xD Посмотрим, кого больше.
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 19:43 | Сообщение # 2362 |
|
Не понимаю чего столько шума подняли? Ну купятся лохи, отправят им пожертвования, потом узнают, что обман был, да чуточку умнее станут
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 20:00 | Сообщение # 2363 |
|
Ужас, сколько людей в интернете готовы добровольно раскрывать свои кошельки)
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Пятница, 27.09.13, 20:08 | Сообщение # 2364 |
|
Цитата (MrGreenka) Ужас, сколько людей в интернете готовы добровольно раскрывать свои кошельки) Угу, я уверен, что 80% обитателей группы anti_fake_gtav_pc
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 00:14 | Сообщение # 2365 |
|
Цитата (MrGreenka) Ужас, сколько людей в интернете готовы добровольно раскрывать свои кошельки) это точно, я прошёл игру и оперативно продал свой старый xbox360 2009г. выгодно с gta5
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 02:43 | Сообщение # 2366 |
|
Короче, прошел. По всем впечатлениям моим(неадекватным) можете обратиться на пару страниц назад. Сейчас же просто мысли и немного графодрочерства. Вкратце. GTAV. Лучшая игра серии (после Vice City, ну не перебила она тех подростковый эмоций, да не одна игра из серии уже не сделает этого, лично для меня), лучшая песочница, да(банально и ожидаемо) просто игра года и поколения . И лучшая игра, которую стоит дождаться на PC, я серьезно. Как обладатель двух консолей сейчас, могу сказать, что на PC все это заиграет абсолютно новыми красками. Если вы спросите стоит ли покупать ради нее приставку, я скажу НЕТ. Нет, ибо игра как будто заточена под клаво-мышь и на разрешение 1080p, на PS3 и X360 в разрешении 720p(режущее глаза мне постоянно, даже на телике) и вечно загружающимися частями города (смена консоли не помогла( на боксе еще хуже)) удручает. По части геймплея же и постановки новая GTA возросла в разы. Каждая миссия сделана вручную и уникальна, куча отсылок к разным фильмам и медиа-индустрии в целом да и просто очень хорошего стеба. Короче, как я и писал до этого, играть нужно всем, кроме отдельных админов этого сайта. Лично от себя поставлю 9 из 10.
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 12:54 | Сообщение # 2367 |
|
Цитата (MrFiX) Ну про поколение Вы загнули сударь. Еще с игрой года могу согласиться, каждый сходит с ума по-своему. Но поколения. Вы The Last of Us играли? А Uncharted 2? Для тебя нет, для него да, что ж всех нужно на своё мнение склонять? Пытаясь убедить, что оно самое верное и что игры года или поколения по твоему мнению, есть истенна? Ненужно никогда осуждать чужое мнение, лучше его просто научится принимать
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 12:56 | Сообщение # 2368 |
|
MrFiX, ну ты нашел с чем ровнять, гта это песочница, в которой можно делать почти все что захочется, и после сюжета ты в нее можешь играть, играть и играть, а те игры что ты назвал после прохождения сюжета остается лишь положить в стол и забыть, ну разок, ну может два раза, ты ее перепройдешь, и все. А гта можно пройти, поиграть еще пару недель, потом через пару месяцев вернуться и еще поиграть, а потом еще и еще. Цитата (Krocky) лучше его просто научится принимать Или хотя бы понимать, что оно есть...
|
|
| |
Alexey24rus
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:58 | Сообщение # 2369 |
|
Цитата (Reynor) А гта можно пройти, поиграть еще пару недель, потом через пару месяцев вернуться и еще поиграть, а потом еще и еще. не знаю на счет 5 части, но даже в 4 делать там не чего было
|
|
| |
lomanan
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 15:01 | Сообщение # 2370 |
|
Цитата (Alexey24rus) не знаю на счет 5 части, но даже в 4 делать там не чего было Можно было поставить мод на регдол и просто падать и спотыкаться или еще был мод который позволял цепляться за тачки, было весело
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 16:33 | Сообщение # 2371 |
|
Цитата (lomanan) Можно было поставить мод на регдол и просто падать и спотыкаться или еще был мод который позволял цепляться за тачки, было весело Вот вот, но 4 часть не показатель, в гта СА я помню играл очень много, без модов и прочего, там и так было чем заняться, а гта 5 намного круче СА и тем более 4.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 28.09.13, 21:38 | Сообщение # 2372 |
|
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:42 | Сообщение # 2373 |
|
Кстати, я вот дошел до того, что купил танк и начал на нем ездить.. И вот тут вся логика понимания брони танка пропала.
У меня было несколько случаев, когда я просто наезжал на машину, она взрывалась подомной и если я стоял на ней какое-то время, то я сам взрывался.. Ну вот нафига была в игру добавлять танк, который так легко взорвать? Точнее который не может давать машины даже. В любом случае, переехав несколько машин, они взорвутся и танк тоже загорится и взорвется. Рокстарам в этом плане вообще жирный минус. Так же и с бульзером, давишь давишь машины, одна из них внезапно взрывается и ты умираешь.. Кстати, кому интересно, вот как выглядит машинка из коллекционки или специал эдишен. P.S. за качество не пинать) После мастерской.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 01:41 | Сообщение # 2374 |
|
LORDNIX, для ПК версии это не будет проблемой (минусом) можно что то подредактировать или трейнер какой нибудь врубить.
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 02:58 | Сообщение # 2375 |
|
Цитата (LORDNIX) Так же и с бульзером, давишь давишь машины, одна из них внезапно взрывается и ты умираешь.. В Battlefield, во всех частях до bad company, было повеселей, чуть в воду въедишь, даже одним колесом и всё, взрываешься
|
|
| |
lomanan
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 07:09 | Сообщение # 2376 |
|
MrFiX, танк можно было уничтожить еще в са
|
|
| |
mayers
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 08:02 | Сообщение # 2377 |
|
LORDNIX, А эту машинку в пиратку можно затолкать?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 11:49 | Сообщение # 2378 |
|
да выкладывали dlc для пиратки
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 14:43 | Сообщение # 2379 |
|
А что вы хотели от танка, это же не MAUS, баки в танке от любой искры загорятся+ вентеляция вверху, в которую огонь 100% попадет, а танк с вай-сити был читерским
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 15:38 | Сообщение # 2380 |
|
Ахаха =) А может енто не танк взорвался, а тебя внутри контузило ;D
|
|
| |