Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 16:56 | Сообщение # 2976 |
|
Цитата quewe ( ) Зачем гадать? Подожди официальных данных, может игра вообще на 6ГБ только запускаться будет, хотя с другой стороны GTA V, не GTA VI и она делалась под старые консоли, лишь слегка улучшенная под новые, требования заоблачными быть не должны. Rock не такие очумелые что бы запуск игры делать только от 6 гигов оперативы, напримере неразумных разработчиков COD!
|
|
| |
quewe
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 17:05 | Сообщение # 2977 |
|
Цитата valera4312 ( ) Не знаю насколько правдивы требования! Это левый сайт, там ко многим играм лишь предположительные требования пишутся, хотя давно есть официальные (не к GTA V, а к другим играм) Вообще народ никогда не меряйте системные требования по открытому миру и графике, всё упирается только в оптимизацию, Just Cause 2 невероятно красив и мир там оооочень гигантский игра при этом весит всего 4.8ГБ даже CS Source весит больше к тому же игра летает на системах 2008 года, Saints Row 2 мир меньше, графика заметно хуже игра тормозит на мощных системах...И да хочется физику машин как в 4 части, а не урезанную как в 5 в угоду большому миру и слабым консолям прошлого поколения.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 17:22 | Сообщение # 2978 |
|
maximys12zxc, если watch dogs запустился, то за GTA 5 можешь не переживать)
|
|
| |
jenchen12
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 19:26 | Сообщение # 2979 |
|
Цитата mastykal ( ) если watch dogs запустился, то за GTA 5 можешь не переживать) мне кажется если watch dogs запустился то GTA 5 летать будет, потому что думаю оптимизация будет на уровне, не то что у убейсофт)))
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 19:35 | Сообщение # 2980 |
|
Reynor, видно оно того стоило
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 21:24 | Сообщение # 2981 |
|
zeraf, Дам ему шанс доказать невиновность Он пока не заходил после моей ЛСки, если пруф не предоставит после того как появится в сети, получит бан
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 22:19 | Сообщение # 2982 |
|
что год назад были писари которые утверждали что гта5 на пк запустили что сейчас некоторые уже в бетку играют, короче пока игра не выйдет мы ещё тонну мифов увидим
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 22:28 | Сообщение # 2983 |
|
Да, парень жжет, может он и халву 3 тестит? Бедный парень, еще и в августе будет что-то тестить от активижн, наверное новую, не анонсированную игру. И что за бред, он типа участвует в секретной збт, а ему еще и инвайты дают... Бред!
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 22:48 | Сообщение # 2984 |
|
дааа блин, кому вы верите то:) вроде бы взрослые люди
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 23:18 | Сообщение # 2985 |
|
Может он про Шетландских пони? Цитата Shetland Pony for Beta Testing http://steamdb.info/app/271590/subs/
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 23:25 | Сообщение # 2986 |
|
Вы тут сейчас с парня гоните, а он наверное сейчас в главном офисе rockstar north зарплату получает)
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Суббота, 21.06.14, 23:56 | Сообщение # 2987 |
|
А что насчет той инфи что тест уже давно шел и выкладывали скрины с настройками графики?
|
|
| |
MIli_man
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 15:57 | Сообщение # 2988 |
|
Вы шутите? Я на сайте 3 года, и вы меня собираетесь забанить? Хорошо... Я не удивлён, почему в РФ так мало тестеров AAA проектов! Вы как звери, к вам стараешься с лучшей стороны подойти, вы ставите условия - мол пруфы аль бан. Табу до августа, на любые вкидки. Лучше уж я продолжу держать свою репутацию, и тут получу бан. Ей богу.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 16:04 | Сообщение # 2989 |
|
ну банить это реально жестоко, имхо. тем более до августа всего чуть более месяца. хмм, а как же это? Цитата MIli_man ( ) Скрины, видео, в начале Июля. Цитата MIli_man ( ) Табу до августа, на любые вкидки ???
|
|
| |
nero444
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 16:12 | Сообщение # 2990 |
|
MIli_man, на чём тестируешь? на сервере что ли?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 16:14 | Сообщение # 2991 |
|
MIli_man, Да шо ты вчесываешь тут? Берешь 4 не знакомых тебе человека, и будешь рассказывать о конфиденциальности? А модератору того же форума не доверяешь пруф в ЛС? Дурачков нашел? В Баню!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 16:20 | Сообщение # 2992 |
|
Ну и? Затестируете вы кусок кода,увидите Grand Theft Auto 5 и что с того? Расскажите друзьям,что вы избранные или первые? Дождитесь осени,купите/скачаете полноценную игру,вылизанную и отполированную,зачем эти все интриги,скандалы,расследования,невтерпёж? Как дети малые Никуда она от вас не денется,успеет еще надоесть,что играть не во что?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 16:23 | Сообщение # 2993 |
|
мы бы больше поверили, если бы ты написал, что тебя реально пригласили тестировать, и что выглядит игра замечательно, но больше ты ничего сказать не можешь. А то могу пригласить..., да кто такое тебе право даст, ты чё в Рокстар своё слово имеешь? да и явно если такая крупная компания нанимает тестировщиков, что врят ли такое ещё практикуется, то явно надо подписывать договор о не разглашении. Не просто так они скрывали релиз столько времени ради получения ещё бабла в карманы, а отзывы каких нибудь тупорылых школьников с форумов и контактов им явно не нужны (не в твой адрес, просто к слову).
|
|
| |
Zerstor3n
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 16:24 | Сообщение # 2994 |
|
посоны, а я написал эмуль хуящика360 и запустил гта5. интерфейс, правда от плойки, но я уже ищу 4-х тестеров. кто хочет - пишите в лс. 3.13 Использование нецензурных слов в любом виде, в том числе и завуалированом (с заменой одной буквы и т. п.), а также намёков на их значение категорически запрещены. (Ограничение активности 2-4 часа, в отношении модератора и выше 4-8 часов) Reynor
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 16:30 | Сообщение # 2995 |
|
RockstarGames никогда не проводила бета-тесты своих игр. Так что MIli_man гонит во всю
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 18:14 | Сообщение # 2996 |
|
Цитата nero444 ( ) MIli_man, на чём тестируешь? на сервере что ли? номера в тачках меняет из под андроида
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 18:35 | Сообщение # 2997 |
|
Цитата MRVIP ( ) RockstarGames никогда не проводила бета-тесты своих игр. Так что MIli_man гонит во всю Все игры тестируются. И у всех есть стадия бета-теста. Просто кто-то (ЕА, к примеру) любит пускать в бета-тест всех желающих. А есть те, которые приглашают определенные круги людей. И да, MIli_man'у я верю, ибо человек не один раз помогал мне. Взять тот же Medal of Honor Warfighter. Никто не знал о его альфе, пока тот же MIli_man не сказал, что она идет. В общем, если не верите - не верьте и дальше.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 18:58 | Сообщение # 2998 |
|
Цитата "AleksanderGaMeR" Взять тот же Medal of Honor Warfighter. Никто не знал о его альфе, пока тот же MIli_man не сказал, что она идет. Вообще-то про альфа тест в открытую говорили. RockstarGames не проводило и не проводит открытых тестов и если они кого и приглашают, то это не обычный люд.
|
|
| |
LeFlame
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:04 | Сообщение # 2999 |
|
Зря забанили его. Бета-тест действительно идет. Я один из четырех, кого он пригласил. Я уже получил инструкции и ссылки, но пока еще не скачал игру. Разглашать информацию о бета-тесте само собой запрещено, но мы же русские люди. Ждите вечером бета-версию игры, может кто тут на форуме ее взломает (там нужна регистрация и вход через Rockstar Social Network) P.S. Помните размер четвертой части игры? Ну вот... Жестоко, да.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:11 | Сообщение # 3000 |
|
LeFlame, ахахах уж не знаю верить или нет. Если на самом деле есть то качай и сюда выкладывай
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:13 | Сообщение # 3001 |
|
BBOY27, а тут вы значит поверили. Ясно-ясно. Не понимаю вашей логики. Мили_ман же сказал, что даст только проверенным и с большой репутацией.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:16 | Сообщение # 3002 |
|
Цитата LeFlame ( ) Я один из четырех, кого он пригласил. Он же искал людей с репой...
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:17 | Сообщение # 3003 |
|
Просто я больше верю этому Если действительно подтвердят люди, что там все ок, без обмана - не проблема, свое замечание сниму.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:18 | Сообщение # 3004 |
|
Цитата AleksanderGaMeR ( ) Мили_ман же сказал, что даст только проверенным и с большой репутацией. хмм LeFlame "Репутация: 11 ±"
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:44 | Сообщение # 3005 |
|
AleksanderGaMeR, Он дал приглос 4м не знакомым людям, кстати как минимум 1 из них, с не очень репутацией и предом от админа. Но когда я попросил пруф в ЛС, он отморозился. Как то я логику не улавливаю.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:51 | Сообщение # 3006 |
|
Reynor, да я тоже этого не понимаю, чё админу нельзя было дать под честное пречестное))) Добавлено (22.06.2014, 19:51) --------------------------------------------- да хоть фотку монитора сделать
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:52 | Сообщение # 3007 |
|
Цитата Reynor ( ) Просто я больше верю этому Я думаю это всего лишь означает что не стоит верить левый беткам. Если они и проводят бету - то ТОЛЬКО по своим проверенным каналам, а не хрен знает где.
Цитата Reynor ( ) он отморозился Что он написал то?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:53 | Сообщение # 3008 |
|
да и на кой чёрт искать тестеров среди пиратов то?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:54 | Сообщение # 3009 |
|
мне вот интересно, даже если и есть эта бетка, то как и где Рокстар пригласили этого молодца?
|
|
| |
quewe
|
Дата: Воскресенье, 22.06.14, 19:54 | Сообщение # 3010 |
|
Все вероятно забыли, с 4 частью дело было так, разрабы приглашали в офис тестеров, заключали с ними соглашение о не разглашении к тому же они получали кое-какие деньги за работу бета тестером. Была статья об этом. С 5 частью думаю так же. Не будет Rockstar людей из инета набирать, хотя с другой стороны игра то уже вышла и все её прошли сейчас лишь улучшенная версия, секретничать им смысла нет, не на 6 часть же бета тест)
|
|
| |