Жанр: Action (TPS), психологический триллер Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Remedy Entertainment Дата выхода: 16 фев. 2012 Платформы:PC, Xbox 360 Игра в Steam
Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.
Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи — будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.
Окружающий мир в Alan Wake — невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.
По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.
Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.
HardboiledDet, а ты хотел чтоб в переведённой версии она на английском звучала? И кстати, отдать им должное, они либо микс нашли, либо подобрали мелодию под песню.)
Sp1Ls, конечно на английском, это саундтрек прекрасной группы Poets of the fall, зачем ее переводить? Возомнили себя актерами диснеевского мультика, где песни поют, но ток профессионалы, а эту перепел какой-то бездарь. Ещё и в кашу трейлер хваленный превратился.
HardboiledDet, Кстати в классических диснеевских произведениях пели другие люди, певцы, или иногда нанимали певцов на роли, это сейчас всякие Эммы Вотсоны свои голоса драной кошки на показ ставят в многомиллионных "шедеврах".
И да, озвучка Вэйка полное дно, а то что песню прекрасных финов перевели это вообще кащунство.
по той же причине, почему 90% блогеров - картавые!)))
Знаю игровый блогеров картавых у который контент на высшем уровне, но я понял твой посыл, а тут что можно сделать, если голос говно и его использование ещё хуже)))
ЦитатаDemonXI ()
И да, озвучка Вэйка полное дно, а то что песню прекрасных финов перевели это вообще кащунство.
Да озвучка днищенская по трейлеру видно,зато певец у них "топовый".
90% картавых блогеров - потому,что это наполовину евреи,захотелось бабла вот и рубают)))
да наврятли, хотя и такое не исключение))) Ибо, как и сказал HardboiledDet - есть очень достойные блогеры и их обзоры, хоть у них и проблемы с произношением. Истинная же причина - психология: мол - я знаю, что я картывый, но нисколько этого не стесняюсь, я такой как все, даже лучше - вот посмотрите: говорю на толпу!!
ЦитатаBaltazar88 ()
песню они перевели только в трейлере а в самой игре нечего не трогали там оригинал. успокойтесь уже.
ну вообще то это все и так знают.) Смысл вот в чем - это как бы "ребята - сейчас съедим по пироженому, а потом будет торт! Но пироженые мы облили гавном. поэтому потерпите. А торт - норм - с оригинальной начинкой" Очень надеюсь, что ты понял к чем это все. А если все же нет - то трейлер - это вообще ролик, после которого человек должен заинтересоваться поиграть в эту игру. Тут это напрочь отсутствует. Он, реально, испоганен. Даже не смотря на то, что вроде и речь грамотная, не гнусавая и без запинок - но она совершенно ни к месту. Ни к месту перевод песни. И смонтировано срано - как будто кто-то пытается разговаривать вместе с включенной музыкой.
Объясните мне дурачку, почему эти "чудо" любительские дубляжисты не додумались делать закадровую многоголоску? ( хотя это и к официальным дубляжам игр вопрос )
Просто я частенько смотрю ролики бэкстэйджи и мэйкинофы игр, именно моушен капчур с игрой актёров, и вот смотришь на них, и когда они играют трогательные сцены где плачут, блин, аж у самого глаза мокрыми становятся, а наши считают, что если он просто может в голове себе нарисовать картину и даже заплакать, то что, всё? Я актёр мать вашу! Нет! Надо уметь доносить эмоции до игрока/зрителя.
Одним словом, я даже готов бы был немного донатить тем ребятам, которые начали бы делать закадровую озвучку игр с отлично слышным оригиналом
Истинная же причина - психология: мол - я знаю, что я картывый, но нисколько этого не стесняюсь, я такой как все, даже лучше - вот посмотрите: говорю на толпу!!
Гнать их в шею, к логопеду Придумали отмазу, тоже слышал такое, мол особенность, ага, которая нехило так долбит по ушам. Особенно удивляет, что такие особенные пролезли ведущими на главные, телевизионные каналы. В СССР бы такого точно не допустили, был жёсткий отбор и это правильно!
Добавлено (30.05.20, 17:29) --------------------------------------------- Присоединяюсь к тем, кому озвучка не понравилась. С таким дубляжом лучше ещё раз перепройти в оригинале. Я вообще не понимаю, ну зачем так озвучивать? Ведь главное, как мне кажется, что должно быть - это 100% попадание в голоса персонажей.
Дата: Воскресенье, 30.08.20, 22:09 | Сообщение # 789
послушал их песни. в общем нормально (учитывая, что в некоторых подаются моменты связанные с сюжетом). оригиналы в разы лучше и до сих пор на плеере (и обычных субтитров на песни бы хватило). но и не скажешь, что сделали на отвали. в общем как альтернатива может кому и зайдет (явно не мне ). но работа хорошая по переводу
Дата: Воскресенье, 30.08.20, 23:12 | Сообщение # 790
Цитатаdaniloid ()
послушал их песни. в общем нормально (учитывая, что в некоторых подаются моменты связанные с сюжетом). оригиналы в разы лучше и до сих пор на плеере (и обычных субтитров на песни бы хватило). но и не скажешь, что сделали на отвали. в общем как альтернатива может кому и зайдет (явно не мне ). но работа хорошая по переводу
Вроде через неделю они выпустят русик с возможностью выбора оригинальных песен.