Дата: Понедельник, 16.01.12, 15:46 | Сообщение # 1
Жанр: Action, hack and slash Издатель: Сapcom Разработчик: Ninja Theory Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: PC - 25 января 2013, PS3 / X360 - 15 января 2013
Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.
Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
От себя: дополнение лучше чем игра раза в 2 точно. даже сюжетец более DmCшный чтоли.
Не лучше, но и не хуже, хотя за Вергилия тяжелее играть чем за Данте, лично мне. И концовка ДЛС намекает на еще одно или несколько ДЛС или на новую часть.
рекоммендую в процессе его "медленной" анимации удара нажимать движение в любом направлении и кидать телепартационный мечик (ангел мод). Будет еффект Nightcrawler эдакий.
Да но патч на русторке весит 4 гб, поэтому легче репак феникса скачать на 5 гб скачал поставил работает, сам же допка особо не интересна все тоже самое что и оригинал, но другие модельки оружия и анимация чутка изменилась... сюжет подозреваю тоже бессмыслен. Играть наоброт проще, плюс мы уже натренировались пройдя оригинал, да и нету убогих уворотов как у данте (кувырков), тут быстрое перемещение поэтому, легче увернуться.
Cloud1983, не я перед тем как ставить прочитал как его ставить закинул в папку с игрой заменив сушествующие запустил батник он пропатчил установил вальгирия, закинул новый кряк запустил и все равно такая шняга была то идет загрузка и вылетает, проблема решилась когда javascript починил)
Игра норм. но даже второй раз проходить желания не было. Не то что было в 4ой части я её 3 раза перелопатил с офигеным интересом. А какие там боссы ммм. Даже мне кажется счас бы ещё разок сыгранул. Туи, как то всё не так. Окружение местность вообще не понравились. Мобы. Всё минусы.
TrollFace, по стилю боя я не спорю и во всём все прикольно. Я бы даже по ПВПешился с таким стилем боя. Жду Blade And Soul Что то подобное. Я ведь её прощел. А значит игра норм. я мало игр прохожу. Локации и их дизайн мне не порнравился вообще. Было пару моментов да нормальных. Но вообще не доволен. про виргиля так вообще молчу. Большую часть по каким то островкам прыгать в бездне. Лимбо это, постоянно всё красное. не зачот.