Дата: Понедельник, 16.01.12, 15:46 | Сообщение # 1
Жанр: Action, hack and slash Издатель: Сapcom Разработчик: Ninja Theory Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: PC - 25 января 2013, PS3 / X360 - 15 января 2013
Игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.
Система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.
Серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых.
Uchenik84, какая 4-ая часть? этот гейский перезапуск, ничего общего не имеет с оригиналом...до последнего надеялся, что capcom одумается и не станет так поганить игру, но увы...
Capcom определилась с точной датой релиза PC-версии DmC: Devil May Cry. Согласно анонсу, игра поступит в продажу на территории Европы 25 января, спустя всего десять дней после выхода на консолях. Перезапуск серии на персональных компьютерах состоится в двух вариантах – коробочном и цифровом.
Также нам стало известно, что за создание PC-версии DmC: Devil May Cry отвечает студия QLOC S.A. Разработчики добавят в проект поддержку технологий AMD Eyefinity и AMD CrossFire. Кроме того, на персональных компьютерах DmC будет выдавать 60 FPS (и даже больше), а в качестве джойстика можно будет использовать контроллер Xbox 360 или любое другое «устройство ввода». Если вы решите приобрести игру в сервисе Steam, то получите доступ к «облачным» сохранениям, достижениям и лидербордам. Что касается системных требований, они представлены ниже.
Минимальные Операционная система: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8 Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц, Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или лучше Оперативная память: 2 ГБ Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800GTS или лучше DirectX: 9.0c
Рекомендованные Операционная система: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8 Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц, Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц или лучше Оперативная память: 4 ГБ Свободное место на жестком диске: 9 ГБ Видеокарта: AMD Radeon HD 6950 или лучше DirectX: 9.0c
Если вы никогда не играли в Devil May Cry, или вы были одними из тех, кто на каждом шагу буянил о новой внешности Данте, то есть все шансы, что, для вас, DmC окажется настоящим сюрпризом, брильянтом!
В прошлом мы очень плохо отзывались о DmC, но все, что сделали Ninja Theory - было сделано правильно. В этой игре одна из самых интересных боевых систем, которые мы когда-либо видели.
Плюсы:
- Новый Данте - Новая, постоянно меняющееся, боевая система - Не прекращающееся пиршество кинематографический
Минусы:
- Уровень "Виртуальной реальности" слишком маленький - Загрузка игры с диска долгая - После прохождения десяти уровней мы остались "голодны"!
Дата: Воскресенье, 23.12.12, 06:31 | Сообщение # 45
Цитата (kukusik)
Если вы никогда не играли в Devil May Cry, или вы были одними из тех, кто на каждом шагу буянил о новой внешности Данте, то есть все шансы, что, для вас, DmC окажется настоящим сюрпризом, брильянтом!
Что?! Я не фанат DMC и поэтому эта часть меня ничем не удивила, демка скучна, только с боссами было интересно, а так
ifDOSe1se, предзаказ делал в стиме или в интернет магазине? Я вот до сих пор в раздумьях, денег на 2 игры и выбираю между Aliens: Colonial Marines и Devil May Cry, Tomb Raider 100% покупаю.
Новый DMC - это образец того, как надо перезапускать популярные франчайзы. Одновременно сохранены главные черты оригинала (геймплей и отчасти сюжет), и добавлены новые, достаточно хорошо вписывшиеся, детали. Всем советую играть! Покупать не могу советовать, т.к. сам не купил, но своих денег игра явно стоит.
zeraf, девушка знает толк не только в моде Насчет старого Данте, есть небольшая пасхалочка перед битвой с первым боссом, но мне, как бы это странно не звучало, Данте нравится и такой. Просто большинство привыкло его видеть таким как его сделали с самого начала
ifDOSe1se, да прикольно сделали,как говорится не зарекайся. вообще игра очень нравится пока, я в предыдущие играл где-то часа по 2 и понял что не мое это, но вот эта игра с самого начала зацепила, музон в схватках подходящий - люблю рубить нечисть под "тяжесть", сразу вспоминаю принца warrior within - там тоже метал включали, но в здесь конечно драйвовее в разы
Вчера прошел. Не могу до 14-ого толком говорить, но Ninja Theory выложились эпически. Не игра на века, но очень креативно, со старанием и идеями. В общем, серия в надежных руках, кто предзаказ оформил не пожалеют. Мое мнение 14-ого.
ifDOSe1se, а ты как думаешь? Стоит брать, я лично жду 14-15 числа, когда пресса уже сможет выложить рецензии в инет, я посмотрю и может на ПК возьму, пока у меня есть сомнения.
Логвинов продажная женщина, не стоит слушать его мнение совсем. ни за ни против. подожди тогда рецензии от достойных людей. а вообще - делай как я качай игру и проходи. а потом покупай в коллекцию уже)
Я буду смотреть и читать все обзоры, и рецензия, и только потом определюсь.
она там только продаеться, а внутриигровой сервис GFWL
В стиме нет не Street Fighter X Tekken, не Resident Evil: Operation Racoon City, а на странице DMC не указано про сторонние зашиты, так что зашита будет от стима и раньше релиза игру пираты не увидят.