Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
NoGaems, Кто делала фикс предупреждал что игра может проседать ! Я лично пока не ставил фикс , у меня и так игра ижёт отлично стабильно 30 фпс ,проседани пока что не было
вопрос тем, кто далеко прошел, куда идти, после того как пересек мост с драконом? вошел в комнату, потянул рычаг, открылись врата, побежал вперед, впереди чудище рогатое-хвостатое со скелетами, побил всех, впереди деревянные врата, никак не могу открыть, а за ними еще один скелетик)
Телец зараза должен пасть! Ну никак не завалить чего то его, как только не пробовал) А все я смотрю его на раз два загосили. Кажись я нуб %)
Падешь сверху,пару откатов от него,ставишь меч в обе руки подбегаешь и делаешь 1-3 удара,откат,хил если нужно и повторяешь данное действие пока Мяско не падет.