Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
В последнем номере немецкого игрового журнала PC Action появился первый взгляд на издание Dark Souls: Prepare to Die для PC.
Согласно афише на форуме NeoGAF, издание Dark Souls: Prepare to Die по сравнению с версиями для консолей будет включать в себя новых боссов. Всё остальное, включая графику, останется такое же при портировании. Релиз издания Dark Souls: Prepare to Die запланирован на август на PC.
я уверен на 85% что те кто подписывался под петицией(из-за них и выпускают игру на пк)просто тупо скачают игру,ну вот намко наивные,игру мало кто купит...(лично мое мнение)
я уверен на 85% что те кто подписывался под петицией(из-за них и выпускают игру на пк)просто тупо скачают игру,ну вот намко наивные,игру мало кто купит...(лично мое мнение)
Ну не знаю как там 85%, но игру как мне кажется ждет не большой успех на PC-рынке... Игры подобного жанра на PC многие любят... И намко не такие уж наивны и тупы, прежде чем делать анонс они все подсчитали, подумали (проварили у себя в мозгу) и наконец решили выпускать на PC
Сюжета в игре нет, качаешься, собираешь лут, модифицируешь оружие и убиваешь одного босса за другим(аналог Monster Hunter), так что думаю просмотр прохождения не помешает нормальной игре
Я куплю :), она этого достойна, ничего подобного не видел раньше, что то вроде диабло third person P.S. лето походу окончательно просрано)
Dark Souls на PC будет залочен на 30 кадрах в секунду?
Во время интервью с Famitsu, гейм-директор Dark Souls косвеннол подтвердил, что PC версия игры будет залочена на той же частоте обновления что и консольные версии – 30 кадров в секунду. Хотя на первый взгляд это не так уж плохо, в действительности разница чувствуется.
"По сути, это просто хороший порт. Мы не будем работать над крупными изменениями. И частота действительно не будет 60 fps."
Видимо From Software не ососбенно горят желанием работать с движком, но с другой стороны – если разрабатывается специальный контент для PC, то почему бы и не разблокировать фреймрейт. Тем более, не забывайте, что даже среднее железо на PC мощнее чем в консолях.
Обязательно куплю, если выйдет в Steam. Если нет, ну что ж, поищу в супермаркетах диск-бокс Это одна из немногих игр, где такие эпичные боссы, сейчас боссов в играх всирают по-чёрному... Босс должен быть сильным, интересным и впечатлять своими возможностями, а современные боссы по-большей части просто обычные противники с уникальной визуализацией и более длинной полоской здоровья... Так что игра достойна покупки!
ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 или новее Процессор: двухъядерный процессор 2,6 ГГц Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista / 7) Жесткий диск: 4 Гб Видеокарта: 512 Мб оперативной памяти, ATI Radeon 4850 или выше, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше DirectX ®: 9.0c Звук: Direct Sound Дополнительно: Мультиплеер требует наличие наушников и микрофона(гарнитуры)
Фанаты приготовьтесь к порции плохих новостей о Dark Souls. Начнем с хорошего, игра будет поддерживать разрешения вплоть до 1080p.
Тем не менее, PC-геймеры не смогут насладиться идеальным и беспроблемным действом, так как у игры есть проблемы, касающиеся главным образом фремрейта. Действительно, демонстрационная версия игры на PC с E3 шла рывками. Что очень разочаровало многих, так как Namco использовала для демонстрации серию видеокарт Nvidia 6xx.
И наконец, E3-билд игры Dark Souls: Prepare To Die Edition включал в себя настроенное ограничение фремрейта, которое установлено на 30 FPS, полноэкранный/оконный режимы и опцию сглаживания (со значениями On/Off)