Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Namco Bandai опубликовала официальные системные требования РС-версии экшена Dark Souls: Prepare to Die Edition. Для игры потребуется система, состоящая из двухъядерного процессора с частотой 2,6 ГГц, 1 или 2 ГБ RAM и видеокарты ATI Radeon 4850 или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб памяти. На жестком диске Dark Souls будет занимать около 4 Гб. Релиз игры состоится 24 августа.
Как не странно, но нигде нет никакой информации о предзаказе. Абсолютно все ритэйлерные сети молчат,продавцы тоже. Купить можно только в стим. Что то у меня не хорошее предчувствие, что ее перенесут...
Абсолютно все ритэйлерные сети молчат,продавцы тоже.
Дык в России нет издателя(1С не подтверждала, что будет издавать ПК-версию), я так думаю из стима ближе к релизу уберут русский язык
Разработчики прямо заявляли, что у них нет опыта в портировании игр на ПК, так что нет смысла переносить, игра все равно будет кривой (они ее даже на консолях нормально не оптимизировали) + это прямой порт(никаких текстур высоко разрешения и т.п)
Дык в России нет издателя(1С не подтверждала, что будет издавать ПК-версию), я так думаю из стима ближе к релизу уберут русский язык
Капком вроде как всегда игры как минимум с русскими сабами выпускала,думаю и на этот раз не обидит. Больше волнует где купить ее,а то отдавать 600р. за GFWL как то совсем плохо. Если бы хоть вместе с GFWL была поддержка SteamWorks тогда бы куда не шло,а так...
Играл на соньке. Унылая гриндилка с коридорами, где по 50 раз нужно одну локацию проходить, чтоб прокачаться. Квестов нет, сюжета нет, диалогов нет. Ходишь гриндишь коридоры - весь геймплей. Такой пиар она получила из-за консоледетей, у которых полторы рпг на платформе, остальные - жрпг, которые все одинаковы. А если еще кривой порт будет, то покупки игра вообще не стоит, можно на ютубе легко глянуть.
Высокие оценки прессы,игроков,критиков говорят сами за себя. Для тебя уныло,да подавляющего большинства - великолепно.
Квестов нет, сюжета нет, диалогов нет. Ходишь гриндишь коридоры - весь геймплей.
Серьезное разочарование... про диалоги знал,но если нет даже квестов то это и вовсе не рпг. А это единственная игра ,которую я жду в этом году т.к. прошлой осенью она как-то затерялась на фоне более крупных проектов а сейчас была бы очень кстати потому что напряженка наблюдается с RPG .
Серьезное разочарование... про диалоги знал,но если нет даже квестов то это и вовсе не рпг. А это единственная игра ,которую я жду в этом году т.к. прошлой осенью она как-то затерялась на фоне более крупных проектов а сейчас была бы очень кстати потому что напряженка наблюдается с RPG .
Все кто не знает, чего ждать от игры: посмотрите пару роликов прохождения на ютубе, и всё поймёте, ждать её или нет) Лично меня игра так сильно зацепила, что я чуть ли не всё прохождение посмотрел, но вовремя остановился)
Все кто не знает, чего ждать от игры: посмотрите пару роликов прохождения на ютубе, и всё поймёте, ждать её или нет
глянуть можно,но не всегда всё ясно насчет игры,например посмотрев видео геймплея Deus Ex HR я подумал что фигня какая-то) а уже спустя почти год после хороших отзывов друзей купил и прошел, теперь это одна из лучших игр, в которые я играл за последние 2-3 года.
Quote (kukusik)
Кого ты слушаешь...
Дело в том, что уже слышал такие отзывы, есть люди,которые очень хвалят, а кто говорит что игра проходняк. Либо все врут либо игра на любителя. Пожалуй повременю с предзаказом и подожду релиза.
neonlight, это да, лично от каждого зависит - кому то посмотреть хватает, а кому то и пощупать надо)
По-моему, единственное чего стоит опасаться, так это ужасной оптимизации (а точнее её отсутствие). Посмотрим как пиратка пойдёт, если нормально, то сразу в стиме приобрету)
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 09:01 | Сообщение # 62
NoGaems, зачем ты людям навязываешь свое мнение? кому надо те поиграют и купят, а тебе если не нравится просто не покупай/скачивай и не пиши тут о том, что игра уныла, "Давай, досвидания"
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 11:06 | Сообщение # 63
riosi, а с чего ты взял что он навязывает свое мнение? или тут надо писать только тем кому игра понравилась? каждый имеет право высказаться, а он это делает к тому же с доводами, так что "давай, здравствуй"
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 11:37 | Сообщение # 64
а кому нужны его доводы? если кому то надо узнать чужого мнения, то гугл еще не отменяли, а свой вайн недовольного игрой можно писать на форумах разработчиков, может они послушаются и зделают игру его мечты FOBOS, пусть сам за себя отвечает... пффф