Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
У меня система мощная i72600K, 8gb, GTX680OC, игра в сценах с кучей зомби выдает 60 фпс, но при этом может спокойно тормозить 5-15 фпс в пустой комнате 2 на 2 метра, так что оптимизация фиговая, да и вообще игра выглядит как, незаконченный порт, делали делали, а потом резко выпустили.
У меня система мощная i72600K, 8gb, GTX680OC, игра в сценах с кучей зомби выдает 60 фпс, но при этом может спокойно тормозить 5-15 фпс в пустой комнате 2 на 2 метра, так что оптимизация фиговая, да и вообще игра выглядит как, незаконченный порт, делали делали, а потом резко выпустили.
Чепуха, на моем компе, который уже в музей пора сдавать, игра идет гладко, без малейших проседаний ФПС, что в "комнате 2 на 2", что в "сценах с кучей зомби"
Доброго утречка!!! Что то уж очень рано вышла игрушка,даже сначала терзали смутные сомнения.Я уже её пасматрял на плойке трошки,но всё же на пк удобнее и комфортнее,да и графика уровнем будет поболее.
Чепуха, на моем компе, который уже в музей пора сдавать, игра идет гладко, без малейших проседаний ФПС, что в "комнате 2 на 2", что в "сценах с кучей зомби"
С оптимизацией все отлично, не то что было в бенчмарке. В Фул хд на максималках идет идеально, проседает кадров на 5 только когда общим планом город показывают.
как меня бесять такие индивидуумы, фак если ты уже собрался играть в кооп да ну купи ты же игру, стоить копейки, потом не фиг плакаться, что на пк вообще игр не хотят выпускать, а чуствую скоро так и будет
Уже как бы есть скачавшие и я до сих пор на раздаче, так что не нужно чепуху пороть. Качает более 1к людей и естественно не всем максимальная скорость будет выделена.
И незачем так ругаться!!!Я про то что чепуху пороть!!! Ну очень жаль что не всем индивидам будет макси-скорость,а только отдельным подвидам таки да!!! :D Без обид!!!У нас в белораше скорости просто бешенные и стоят такиж же бешенных денужков!!!
Кампания за Аду Вонг сразу доступна уже?! А то вроде как обещали что сразу будет! -И имеет ли значение в какой последовательности проходить кампании?! или нет?
Я проходил немного на плойке 3.Всё замечательно было видно да и графика в порядке,в принципе ничего запредельного в графическом плане но играть можно,дискомфорта никакого не ощущал,просто нет того что было раньше.А это большой для игры минус,но в принципе это не принципиально для фанатов серии. Каждый найдёт что то для себя,ощущений новых нет и не будет но всё же!!!
Я проходил немного на плойке 3.Всё замечательно было видно да и графика в порядке,в принципе ничего запредельного в графическом плане но играть можно,дискомфорта никакого не ощущал,просто нет того что было раньше.А это большой для игры минус,но в принципе это не принципиально для фанатов серии. Каждый найдёт что то для себя,ощущений новых нет и не будет но всё же!!!
Я играл в консольную, речь не об левелдизайне, а именно темнотень и серость. Глаза устают, но благо думаю на пк умельцы найдутся мб фиксами поправят...
Kvusha, Так вечером играть надо и когда темно. Жанр игры разве не подсказывает? Никогда в такие игры не играл при свете солнца. Заупускал канеш седня с утра но ничерта не видно было. Так всё норм было на 1600х900 игралось отлично все на макс. Бенчмарк канеш отжог. Единственное что почему то не понравилось это какое то странное движение мышки. я вообще не мог в голову попасть. Как то тяжко. или под джой заточенна. но играть на нём я не буду. Или поднастроить надо будет вечером. Хорошо что пятница