Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Ребят , всем доброго времени суток ! Почитал я инструкцию по настройке коопа , и что-то не вкурил , о чём идёт речь в 7 пункте . Run "SniperGhostWarrior2.exe" or Shortcut( Запустите "SniperGhostWarrior2.exe" или ярлык) , ну дак вот, собственно зачем запускать другую игру для коопа от резидента ? ) Стим установлен , что такое GreenLuma - понятия не имею, кто нибуть объясните популярно , как чё делать =) буду примного благодарен )
HertzGertz, куда уж более популярнее И так ведь подробно расписано
Насчет SniperGhostWarriror2.exe... Это просто взяли оттуда инструкцию и забыли изменить, но должно быть и так понятно, что запускать надо РЕ6 Про гринлуму... Там же написано, что GreenLuma это опционально. Можно через стим это делать. Но в случае стима крайне рекомендуется создать новый аккаунт, дабы не быть забаненным на основном аккаунте. А саму гринлуму можно найти в гугле без проблем
Что то не пойму, в чём дело с графикой в игре. Толи кряк кривой, то ли там просто неописуемый шлак. Такого мыла не помню что бы вообще видел. Даже в отвратительной Colonial Marines лучше.
Да.... За первые минут 15 меня игра крайне впечатлила в плохом смысле. Просто блевотина какая-то. Ужаснейшая графика, крайне корявая анимация. Qte на 10 мин, совершенно скучное и не нужное. Может конечно дальше что то лучше будет, но такого дерьмового начала я ещё не помню. Сравнивать даже с пятой частью не буду, там шедевр просто по сравнению с этим. Ну поиграю ещё часок, посмотрю что будет... Даже не вериться что это шестая часть РЕ (((