Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Как можно фпс ограничить 30 кадрами,ато если играть с 50-70 то карту грузит сильно и греется ?
В настройках игры. Движок позволяет.
Добавлено (22.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- Фуух. Прошел кампанию за Леона. Часов 7 наверное на это дело у меня ушло. Ну чтож, все хорошо. Посмотрим, что дальше.
Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой эха при игре в кооперативе, когда общаешься по скайпу? Может, есть идеи, как отключить использование микрофона игрой или стимом?
Кому мешает эхо в игре из-за внутриигрового голосового чата: 1)Запускаем игру 2)Сворачиваем ее 3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач 4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства" 5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства") 6)PROFIT
Кому мешает эхо в игре из-за внутриигрового голосового чата: 1)Запускаем игру 2)Сворачиваем ее 3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач 4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства" 5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства") 6)PROFIT
игра отличная, с другом прошли 1 главу, просто держала до последнего, такой экшен, код позавидует, динамика шикарная + атмосферность за Лиона, супер боевка, стрельба очень крутая, приятно стрелять. Играть только с джойстиком!!!
Ребят, помогите с проблемой. Купил лицевый диск, начал установку, ключ ввёл, началась подготовка файлов re6 к установке и на этом всё, минуты две просто стоит и вылетает с ошибкой, в чём беда?
Осторожно молодой человек!!!Аккуратнее пожалуйста на поворотах то!!! Научитесь уважать чужое мнение и таки улавливать суть сказанного и вышеописанного,вот когда вы всему этому научитесь только тогда сможете найти общий язык с любым даже с самым завалящимся индивидумом!!! Я сейчас только оторвался от игры,она и в правду неплоха и затягивает,некоторые не гладкости и шероховатости ей прощаются и с лихвой окупаются игровым процессом.В общем и целом я так думаю,игра состоялась хотя бы как упрощённый вариант резидента прошлых лет,щедро разбавленная элементами динамического экшена с укрытиями и неплохими перестрелками,имеется в наличии и приключенческая составляющая в некоторых местах напоминает то ли Индиану Джонса,а то ли Лару Крофт собственной персоной!!!Есть немного загадок но не совсем трудные,опять же упрощённый вариант пазлов прошлых годов. Пока всё нравится и неплохо смотрится как развлечение,но таки некоторые аспекты заставляют иногда усомниться в правильности и нацеленности изготовителя,неприятность состоит в том, что ну могли бы ведь чуть попридержать и докрутить и дожать все гаечки-винтики!И в итоге все были бы довольны и никто бы худого слова не сказал!А кто купил лицензию им вдвойне обидно и неприятно. Я так думаю!!! А обидеть я никого не хотел и чтоб меня поносили мне бы тоже очень и очень не хотелось бы!!!
так долго выходила на ПК могли бы хоть текстуры HQ добавить, реально недавно про Sniper GW2 ругали за квадратную графику но тут она еще хуже. такое чувство что порт PS2.
В игре слишком много кинца - просто бесит когда между 15 минутами геймплея умудряются впихнуть 2 ролика по пол-часа каждый. Нельзя так игры делать... ЗЫ: и графон хуже, чем в пятой части.
SaEnara Это чисто субъективное описание столь же субъективных ощущений(каюсь, забыл указать, что имхо). Просто реально в том отрывке(пролог) слишком много роликов на движке, которые тупо смотришь и слишком мало геймплея, в который играешь.
Про графон: качество моделей/текстур может быть и стало получше(2013 год таки), но спецэффекты и излишек мыла делают своё дело. Спецэффекты в пятой части - как бы я от неё не плевался - смотрятся на более достойном художественном и графическом уровне. А в РЕ6 даже дх10/11 не завезли. И взрывы смотрятся так, как будто не было ни Лост Планета, ни прошлой РЕ...
Игра как-то не зацепила...ничуть (поиграл где-то 2 часа). После 4-й части что-то изменилось в серии...она стала более скучна, система QTE(с ней в игре перебор)излишне надоедает, управление отточено явно под геймпад, ну и слищком все мрачно (в плане яркости и замылено(про графику промолчу), для фанатов серии - я думаю - это шаг назад...а жаль....
Ребят умоляю вас, не игнорьте этот пост - ответьте пожалуйста !!! В общем такая проблема: скачал репак от феникса, установил, запустил, там где написано "нажмите на любую кнопку" нажал, вылезли настройки графики, все настроил и нажал esc. Потом ОПЯТЬ вылазиет это же самое окно "нажмите на любую кнопку" и так можно до бесконечности, как решить эту проблему ?