Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
почему то у меня игра зависает.первый раз на паузу сделал,от компьютера отходил,потом пришел,зависло,не на какие кнопки не реагирует,только reset и второй раз сейчас зашел,загрузил сохранение,загрузилось и подвисло опять.в чем может быть проблема?
Скачал,установил и побегал маленько!!! Здорово,только вот одного не пойму то ли кривой порт, а то ли чего то не хватает в игре.Всё действительно серое и алляповато- противное,глаз режут и текстуры и персонажи нарисованы так как будто топором вырубали их из плохого качества древесины.Не понятно для чего столько труда было вложено.Для того чтоб показать как прекрасен был пятый номер??? А может это сырая версия???В последнее время изготовитель старается побыстрее выкинуть продукт в продажу, а ведь ни секрет что спешка нужна только при ловле блох,да и ещё быстро только кошки родят!!!
Иди в крузис играй. Игра пока нравится, даже на высоком уровне сложности меня гнут, когда в других играх такого небыло. Немного бесит прицел, гг закрывает весь обзор, а так всё отлично.Поиграл в сплит скрине с подругой, она выкинула геймпад из-за сложности
Как можно фпс ограничить 30 кадрами,ато если играть с 50-70 то карту грузит сильно и греется ?
В настройках игры. Движок позволяет.
Добавлено (22.03.2013, 22:05) --------------------------------------------- Фуух. Прошел кампанию за Леона. Часов 7 наверное на это дело у меня ушло. Ну чтож, все хорошо. Посмотрим, что дальше.
Зомби в игре классные. согласитесь Да графика подкачала. но это даже не обсуждаеться. Для меня игра удалась на 9 из 10 ти. Еще правда мало прошел. но вся ночь впереди. То как ведут себя зомбачи у меня иногда вызывает восторг
Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой эха при игре в кооперативе, когда общаешься по скайпу? Может, есть идеи, как отключить использование микрофона игрой или стимом?
Кому мешает эхо в игре из-за внутриигрового голосового чата: 1)Запускаем игру 2)Сворачиваем ее 3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач 4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства" 5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства") 6)PROFIT
Кому мешает эхо в игре из-за внутриигрового голосового чата: 1)Запускаем игру 2)Сворачиваем ее 3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач 4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства" 5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства") 6)PROFIT
игра отличная, с другом прошли 1 главу, просто держала до последнего, такой экшен, код позавидует, динамика шикарная + атмосферность за Лиона, супер боевка, стрельба очень крутая, приятно стрелять. Играть только с джойстиком!!!
Ребят, помогите с проблемой. Купил лицевый диск, начал установку, ключ ввёл, началась подготовка файлов re6 к установке и на этом всё, минуты две просто стоит и вылетает с ошибкой, в чём беда?
Осторожно молодой человек!!!Аккуратнее пожалуйста на поворотах то!!! Научитесь уважать чужое мнение и таки улавливать суть сказанного и вышеописанного,вот когда вы всему этому научитесь только тогда сможете найти общий язык с любым даже с самым завалящимся индивидумом!!! Я сейчас только оторвался от игры,она и в правду неплоха и затягивает,некоторые не гладкости и шероховатости ей прощаются и с лихвой окупаются игровым процессом.В общем и целом я так думаю,игра состоялась хотя бы как упрощённый вариант резидента прошлых лет,щедро разбавленная элементами динамического экшена с укрытиями и неплохими перестрелками,имеется в наличии и приключенческая составляющая в некоторых местах напоминает то ли Индиану Джонса,а то ли Лару Крофт собственной персоной!!!Есть немного загадок но не совсем трудные,опять же упрощённый вариант пазлов прошлых годов. Пока всё нравится и неплохо смотрится как развлечение,но таки некоторые аспекты заставляют иногда усомниться в правильности и нацеленности изготовителя,неприятность состоит в том, что ну могли бы ведь чуть попридержать и докрутить и дожать все гаечки-винтики!И в итоге все были бы довольны и никто бы худого слова не сказал!А кто купил лицензию им вдвойне обидно и неприятно. Я так думаю!!! А обидеть я никого не хотел и чтоб меня поносили мне бы тоже очень и очень не хотелось бы!!!