Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Дата: Понедельник, 25.03.13, 13:42 | Сообщение # 565
PSYHEDELIC,
Уже на середине 3-ей главы за Криса. Если МОН считался симулятором выбивания дверей, то компанию за Криса можно смело зачислять в ряды - симулятор открывания дверей и лазания по лестницам Уровни уныли, стрельба не проработана ну никак!... почему то пальба из пистолета показалась эффективнее чем из автомата, ну или мне так кажестся.Камера постоянно вертится (алейкум-салам консолям),особенно на "боссах" типа сбей вертолетик из пулемета , кстати я почувствовал себя РЕмбо =)
Не зря люди говорили,что лучший эпизод за Леона, похоже что так и есть. Не хочу представлять себе, что будет твориться в остальных компаниях
Дата: Понедельник, 25.03.13, 18:32 | Сообщение # 568
PSYHEDELIC, Да, да...забыл написать, тоже самое патронов мало , (играю на ветеране) может быть разрабами так и задумано было, хз. Буквально после каждой порции чудаков со стеклянными масками, приходится подходить на неприлично близкое расстояние и отвесить немало пощечин каждому Так что стараюсь экономить на всем Не пробовал отключать в меню эту функцию, так азарт пропадает =)
Дата: Понедельник, 25.03.13, 19:17 | Сообщение # 569
Ребята! Подскажите как отключить внутреннюю связь.Вроде в меню настроек голос чата на нуле,а все равно голос идет.Играть и слышать и в скайпе и в колонках не оч удобно!За ранее спасибо :good:И еще снижение громкостимикрояона в стиме приводит к общему снижению громкости,тогда нас не слышно.
Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:07 | Сообщение # 572
maksfighter,умения нужно покупать,те что купить можешь-подписаны,замок так висеть и будет,после покупки он пропадает.у некоторых умений по три уровня прокачки,каждый дороже соответственно.
Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:45 | Сообщение # 574
Цитата (Nik280292)
maksfighter,умения нужно покупать,те что купить можешь-подписаны,замок так висеть и будет,после покупки он пропадает.у некоторых умений по три уровня прокачки,каждый дороже соответственно.
извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был, но нашлось ли решение проблемы с бесконечной загрузкой после сцены с лифтом в компании Леона? (кроме пропуска этого эпизода)
чет даже не охота проходить игру даже не интересно.компания за Леона похожа на фильм путешествие к центру земли какие то канализации кладбище пещеры и всякая фигня надеюсь у остальных по интереснее будет.
Игра не затянет на второе прохождение ни ка во однозначно.
Да? А я вот сначала RePack полностью прошел, а теперь лицензию в Стиме приобрел. В кооперативе вообще другие ощущения. RE4 я прошел раз 50, не меньше. RE5 - 20-25 раз, и RE6 думаю буду наматывать.
Остальные, это та же компания за Леона, только с других ракурсов (:
В каждой кампании своя цель и миссия. Герои пересекаются между собой в определенных местах, и ты узнаешь что было например с Джеком до определенных событий, когда играл за Леона.
На кладбище перед входом в собор(там еще зомби напали и скинули леона через забор вниз) была дверь в склеп позолоченная. Леон еще сказал "О! еще одна закрытая дверь" Кто нибудь заходил туда?
xreyder, после того как попробуешь ее один раз открыть и Леон скажет типо "закрыто", больше взаимодействовать с ней нельзя, так что думаю открыть невозможно
Как открыть дверь в компании Леона, 2 глава, подземная лаборатория, место где видишь как рождается Ада, там сказано откройте дверь, а как ??? Подскажите.
JJNextOne, тогда может стоит наоборот поторопиться и бежать за ним? UPD: 16-17 страница обсуждения, у многих та же проблема, в качестве решения советуют все совместные действия делать одновременно, не торопиться и идти вместе. Вот и всё.