Жанр: Экшн-Хоррор Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: Консоли - 2 октября 2012, PC - 22 марта 2013
Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.
Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.
Объединяет героев одно: всем им придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным вызывать невероятные мутации.
Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:07 | Сообщение # 596
maksfighter,умения нужно покупать,те что купить можешь-подписаны,замок так висеть и будет,после покупки он пропадает.у некоторых умений по три уровня прокачки,каждый дороже соответственно.
Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:45 | Сообщение # 598
Цитата (Nik280292)
maksfighter,умения нужно покупать,те что купить можешь-подписаны,замок так висеть и будет,после покупки он пропадает.у некоторых умений по три уровня прокачки,каждый дороже соответственно.
Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:51 | Сообщение # 600
maksfighter, Самое главное купи и прокачай чтоб рука не дёргалась после прохождения одной кампании можно будет 8 разных умений комбинировать. но в одном всего 3. И как то это мало. Я бы их все активировал одновременно. ну чтоб если вкачал какое то то оно всегда включенно. просто прокачиваешь как в ларке. А так. Честно скажу. шляпа шляпная что придумали. Хотя скорей всего после прохождения всех кампаний там и бесконечные патроны появяться и еще поди все активировать можно будет. но только оно потом уже не нужно будет. Игра не затянет на второе прохождение ни ка во однозначно.
извиняюсь, если ответ на этот вопрос уже был, но нашлось ли решение проблемы с бесконечной загрузкой после сцены с лифтом в компании Леона? (кроме пропуска этого эпизода)
Gopin, Бесконечные патроны будут после прохождения всех 4х кампаний. Я НЕНАВИЖУ эту игру после концовки с крисом. Они вообще сами это играли? Всю игру норм а тут им надо было зафиксировать так коряво камеру. Дебилизм
urban777, Такого сейва вы не дождётсь мне кажеться. только если полное прохождние кампании. Могу посоветовать попробовать вытащить все USB Устройства перед запуском игры и проверить это место.
чет даже не охота проходить игру даже не интересно.компания за Леона похожа на фильм путешествие к центру земли какие то канализации кладбище пещеры и всякая фигня надеюсь у остальных по интереснее будет.
Игра не затянет на второе прохождение ни ка во однозначно.
Да? А я вот сначала RePack полностью прошел, а теперь лицензию в Стиме приобрел. В кооперативе вообще другие ощущения. RE4 я прошел раз 50, не меньше. RE5 - 20-25 раз, и RE6 думаю буду наматывать.
Остальные, это та же компания за Леона, только с других ракурсов (:
В каждой кампании своя цель и миссия. Герои пересекаются между собой в определенных местах, и ты узнаешь что было например с Джеком до определенных событий, когда играл за Леона.
На кладбище перед входом в собор(там еще зомби напали и скинули леона через забор вниз) была дверь в склеп позолоченная. Леон еще сказал "О! еще одна закрытая дверь" Кто нибудь заходил туда?
xreyder, после того как попробуешь ее один раз открыть и Леон скажет типо "закрыто", больше взаимодействовать с ней нельзя, так что думаю открыть невозможно
Как открыть дверь в компании Леона, 2 глава, подземная лаборатория, место где видишь как рождается Ада, там сказано откройте дверь, а как ??? Подскажите.
HyperXGamer, В прошлых резидентах была одна кампания. С разными интересностями которые так или иначе при прохождении немного влияют на концовку. И было интересно пройти еще разок. если бы эту игру преподнесли так же. скрестив 4 кампании в одну грамотно что заставило бы ее проходить. то да. Все бы проходили нескольно раз. а тут смысла нет, нового не увижу. Я лучще деда спэйса перепройду. Есть желание покорить последний режим. RE4 50 Раз? RE5 20? Ты суровый максимум 2 раза осилю.
JJNextOne, тогда может стоит наоборот поторопиться и бежать за ним? UPD: 16-17 страница обсуждения, у многих та же проблема, в качестве решения советуют все совместные действия делать одновременно, не торопиться и идти вместе. Вот и всё.
А с этим набором стволов Леон намного суровее , я с первого же раза ранг А в одно лицо сделал. Надо ещё Крису костюм "Кимоно" открыть , интересно какой у него альтернативный набор стволов будет.
Silhоuette, мы с другом играли вчера. Беда только в том, что у нас открыта 4 карта, а пишет мол этот контент есть не у всех. P.S. стандартные наёмники шлак, приходится бегать и искать зомби вместе того чтобы отбиваться от ник А вот Наёмники возмездие другой разговор - хотя тоже очень лёгкие.
P.S. стандартные наёмники шлак, приходится бегать и искать зомби вместе того чтобы отбиваться от ник А вот Наёмники возмездие другой разговор - хотя тоже очень лёгкие.
Просто в RE4, RE5 были Ганадо и Маджини, а они намного шустрее, в RE6 зомби. Естественно, они очень медленные, вот и приходиться бегать и их искать. Иногда из-за отсутствия зомби теряешь комбо. Обидно... Кстати, кто в курсе, сколько нужно набить очков каждым персом, чтобы открыть следующую карту?