|
Heavy Rain
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 28.01.12, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie Издатель: Sony Разработчик: Quantic Dream Дата выхода: 23.02.2010 (PC - 2019) Платформы: PS3, PC Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них - своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Мастер Оригами. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки...
|
| |
| |
|
Rezident09
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 18:58 | Сообщение # 176 |
|
Дождались!!! Ура.Ура,Ура!!!
|
| |
| |
|
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 19:01 | Сообщение # 177 |
|
Поздравляю вас, посаны! Еще один эксклюзивчик стал достоянием нормального гейминг-сообщества! :3
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 19:17 | Сообщение # 178 |
|
AlexXx89, Так я так и не понял,что в этом забавного?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 19:50 | Сообщение # 179 |
|
LagunaFAN, спасибо, мужик Правда, пока искал инфу об игре уже какие-то негодяи проспойлерили весь сюжет ((
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 20:11 | Сообщение # 180 |
|
Кто скачал, что по оптимизации?
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 20:16 | Сообщение # 181 |
|
Cloud1983, Если судить по демке,то оптимизация отличная.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 20:18 | Сообщение # 182 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Если судить по демке Так то демка, а это полноценная игра.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 20:30 | Сообщение # 183 |
|
Cloud1983, Друг говорит отлично идёт, как и демка.
|
| |
| |
|
m_god
|
Дата: Понедельник, 24.06.19, 21:39 | Сообщение # 184 |
|
На моем i7-3770 и 1060 на 1080p на высоких стабильная картинка( сколько кадров не мерил). Никак не могу к постоянному QTE привыкнуть, постоянно лажаю.
|
| |
| |
|
RyTZaR
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 19:48 | Сообщение # 185 |
|
Haoose, "защита" denuvo?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 20:15 | Сообщение # 186 |
|
RyTZaR, да, она на демке даже стояла.
|
| |
| |
|
Makeba
|
Дата: Среда, 26.06.19, 16:20 | Сообщение # 187 |
|
После эпизода с грудным ребенком идет вечная загрузка, выхожу из игры через altf4, запускаю нажимаю продолжить и снова вечная загрузка, кто сталкивался с таким ? Пришлось переиграть предыдущий эпизод чтоб решить проблему, походу этот баг перекочевал на пк с приставок ?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.06.19, 18:13 | Сообщение # 188 |
|
Makeba, Было такое на пс4.
|
| |
| |
|
Makeba
|
Дата: Четверг, 27.06.19, 01:16 | Сообщение # 189 |
|
Прошел игру, первый раз играл, как я понял у меня вышла "хеппи энд" концовка. В целом игра вполне достойная, но фаренгейт мне намного больше понравился, хз более атмосферная была что-ли
|
| |
| |
|
Roces
|
Дата: Суббота, 29.06.19, 12:39 | Сообщение # 190 |
|
pa3uejib, в демке тоже денуво.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 29.06.19, 12:47 | Сообщение # 191 |
|
Roces, Тут имеется ввиду чтоб запускал демку а запускалась бы полноценная игра.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 29.06.19, 13:17 | Сообщение # 192 |
|
Было бы все так просто,уже бы давно сделали.
|
| |
| |
|
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 30.06.19, 19:46 | Сообщение # 193 |
|
Прошел игру спустя 9 лет. Признаться, не интересовался игрой до этого, так как это был эксклюзив и шансов сыграть в него не было. Честно говоря, не впечатлен. Да, отличный сюжет и... все. Кроме сюжета нет в игре больше ничего, так как все завязано на поступках персонажей и последствиях от этих поступков. Локации мелкие, исследовать нечего. Всякие там опции типа "облокотиться на стену", "пошариться по холодильнику", "открыть и закрыть шкаф" - скукота ненужная. Свободы действий на локации на самом деле никакой. Press to win, как говорится. Хорошо знаешь геймпад, и успех гарантирован. Камера жуть, как неудобная. Кто-то объясняет это попыткой создать кинематографический эффект. Но какая тут кинематографичность, когда из-за неудобного управления герой не может банально попасть в дверной проем? Да, большое количество концовок, которые зависят от мелочей, это хорошо для игры. Но этого мало. А больше ничего и нет. Да и по личность мастера оригами тоже полно вопросов:
Про графику молчу, ибо сложно ее оценивать спустя 9 лет. Игра хорошая, но она совершенно не показалась мне шедевром.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 30.06.19, 20:33 | Сообщение # 194 |
|
Alex_Crazy, Ну игра для своего времени была интересной и привносила инновации. Это сейчас сложно удивить закалённого геймера, к тому же 9 лет прошло, графику просто подтянули до приятного уровня :) Что же касается свободы действий, возможно это уже были ограничения самой ПС3, да и как ни крути, тут упор сделан именно на сюжете, взаимодействии и отношениях героев друг с другом.
Возможно, в Детроит , в той или иной степени ты получишь то что хотел :)
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 03.07.19, 21:32 | Сообщение # 195 |
|
Alex_Crazy, Beyond тебе точно тогда не зайдет, хотя кто знает. Хотя я запустил Дождь спустя 9 лет после прохождения, и у меня очень скептические сюжетные вопросы. ) amigo091, а чего Детройт, локации побольше, но суть также. Линий конечно много, вот сейчас я увидал то, что не видел при первом прохождении и был немного удивлен. ) Обе игры конечно же все равно очень годные кинчики, в которые стоит поиграть. ) Хотя бы ради сюжета, который прям не оставит равнодушным никого.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 03.07.19, 21:58 | Сообщение # 196 |
|
Вообще,жанр интерактивное игровое кино, не для каждого. Лично мне дико такой жанр заходит.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 18:55 | Сообщение # 197 |
|
а Detroit такой же симулятор кнопок ? не понравилось ваще , хеви я ещё лет 5 назад прошёл на ютубе, бьёнд запустил увидел тоже самый симулятор кнопок, и желание играть отпало, пройду какнибуть на ютубе опять
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 19:06 | Сообщение # 198 |
|
Цитата s1c85 (  ) а Detroit такой же симулятор кнопок ? Естественно.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 19:18 | Сообщение # 199 |
|
Цитата s1c85 (  ) а Detroit такой же симулятор кнопок ? не понравилось ваще , хеви я ещё лет 5 назад прошёл на ютубе, бьёнд запустил увидел тоже самый симулятор кнопок, и желание играть отпало, пройду какнибуть на ютубе опять ну это же типо как фильм, только ты решаешь что и как будет, а если охото просто пострелять на 5 минут можно и в фортнайт зайти
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 20:29 | Сообщение # 200 |
|
Цитата Deathstroke (  ) ну это же типо как фильм, только ты решаешь что и как будет, а если охото просто пострелять на 5 минут можно и в фортнайт зайти
Жанр называется интерактивное кино, что людям то не понятно.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 23:20 | Сообщение # 201 |
|
Игруха топ,наиграл часов 5,как будто сам переживаешь все события которые происходят в игре,очень все эмоционально. В игре только вот что не нравится,так это неудобная камера,скажите пожалуйста в детроите они эту ситуацию исправили?
|
| |
| |
|
vaxi
|
Дата: Пятница, 05.07.19, 00:43 | Сообщение # 202 |
|
LarsUp71,
да, все радикально изменили
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 05.07.19, 22:16 | Сообщение # 203 |
|
Фух прошел,прекрасная игра,похоже у меня получилось с первого раза получить самую лучшую концовку,аж попотеть пришлось Думал как всегда пройду на плохую концовку,а вот нет,получил самую лучшую без каких либо гайдов. Очень напряженная игра,одна ошибка и всё,сюжет двигается в другую сторону(чаще всего в плохую).
|
| |
| |
|
Spartak276
|
Дата: Пятница, 05.07.19, 23:01 | Сообщение # 204 |
|
LarsUp71, я в начале игры тарелку криво поставил, я уже завалил все?:D
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:11 | Сообщение # 205 |
|
akSiOma, каким макаром прошли бы люди без консоли её?
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:26 | Сообщение # 206 |
|
angevil, не обращай внимание на жирного тролля. Я прошёл на PS3 сабж, но рад выходу на ПК, купил, играю с удовольствием, намного удобнее, чем на консоли. Уже забыл сюжет.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:46 | Сообщение # 207 |
|
Собсна прошел совсем недавно на мыловарне игру (месяца 3 назад наверное). Сперва было интересно, но когда стал догадываться о том самом персонаже... игра резко стала жанра: "А, ну понятно. Побыстрее бы закончилась..."
Квантики сделали уже 3й проект после фаренгейта и до сих пор не могут добиться того уровня сюжета и передачи сторитейла и скорее всего никогда не смогут уже. Да, механику вариативности и исследования эпизодов в Детроите доработали, но сюжет пока во всех трех играх плюс минус одного и того же уровня.
Эффекта "ВАУ!", как в Fahrenheit можете не ждать, к сожалению.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 01:24 | Сообщение # 208 |
|
cRAZYeND, пожалуй, что соглашусь.
|
| |
| |
|
Makeba
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 01:55 | Сообщение # 209 |
|
Цитата akSiOma (  ) Не ожидал что есть люди которве впервве играют,все дпвно прошли еще 10 лет назад Я вот один из таких, все очень просто, не было консоли. Я другое не могу понять, как можно проходить игры в ютубе, как можно тратить время наблюдая за чужой игрой на ютубе, ладно там обзоры или гайды, но проходить игру в ютубе, некая новая форма мазахизма имхо
Цитата cRAZYeND (  ) Эффекта "ВАУ!", как в Fahrenheit можете не ждать, к сожалению. Приятно видеть единомышленников, а то перечитывал старые посты после прохождения, большинство пишут типа новый уровень, фаренгейт якобы был полигоном для оттачивания механики для хеви рейн, слабый маразматический сюжет и т.д., а на деле фаренгейт намного атмосфернее с длительным послевкусием, да и сюжет затягивающий был и интересней, конечно не для ненавистников фантастики
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 08:19 | Сообщение # 210 |
|
Если прочитать про разработку игры,то она изначально должна быть в 2 раза больше,после еще планировали поддерживать длс,но что-то пошло не так. И да,по ходу сюжета чувствуется,что есть сюжетные дыры. Но лично для меня,сюжет,персонажи,атмосфера
|
| |
| |