Heavy Rain
|
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 28.01.12, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Int.Movie Издатель: Sony Разработчик: Quantic Dream Дата выхода: 23.02.2010 (PC - 2019) Платформы: PS3, PC Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них - своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Мастер Оригами. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки...
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 18:55 | Сообщение # 211 |
|
а Detroit такой же симулятор кнопок ? не понравилось ваще , хеви я ещё лет 5 назад прошёл на ютубе, бьёнд запустил увидел тоже самый симулятор кнопок, и желание играть отпало, пройду какнибуть на ютубе опять
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 19:06 | Сообщение # 212 |
|
Цитата s1c85 ( ) а Detroit такой же симулятор кнопок ? Естественно.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 19:18 | Сообщение # 213 |
|
Цитата s1c85 ( ) а Detroit такой же симулятор кнопок ? не понравилось ваще , хеви я ещё лет 5 назад прошёл на ютубе, бьёнд запустил увидел тоже самый симулятор кнопок, и желание играть отпало, пройду какнибуть на ютубе опять ну это же типо как фильм, только ты решаешь что и как будет, а если охото просто пострелять на 5 минут можно и в фортнайт зайти
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 20:29 | Сообщение # 214 |
|
Цитата Deathstroke ( ) ну это же типо как фильм, только ты решаешь что и как будет, а если охото просто пострелять на 5 минут можно и в фортнайт зайти
Жанр называется интерактивное кино, что людям то не понятно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 04.07.19, 23:20 | Сообщение # 215 |
|
Игруха топ,наиграл часов 5,как будто сам переживаешь все события которые происходят в игре,очень все эмоционально. В игре только вот что не нравится,так это неудобная камера,скажите пожалуйста в детроите они эту ситуацию исправили?
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Пятница, 05.07.19, 00:43 | Сообщение # 216 |
|
LarsUp71,
да, все радикально изменили
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 05.07.19, 22:16 | Сообщение # 217 |
|
Фух прошел,прекрасная игра,похоже у меня получилось с первого раза получить самую лучшую концовку,аж попотеть пришлось Думал как всегда пройду на плохую концовку,а вот нет,получил самую лучшую без каких либо гайдов. Очень напряженная игра,одна ошибка и всё,сюжет двигается в другую сторону(чаще всего в плохую).
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 05.07.19, 23:01 | Сообщение # 218 |
|
LarsUp71, я в начале игры тарелку криво поставил, я уже завалил все?:D
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:04 | Сообщение # 219 |
|
Не ожидал что есть люди которве впервве играют,все дпвно прошли еще 10 лет назад
|
|
| |
angevil
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:11 | Сообщение # 220 |
|
akSiOma, каким макаром прошли бы люди без консоли её?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:26 | Сообщение # 221 |
|
angevil, не обращай внимание на жирного тролля. Я прошёл на PS3 сабж, но рад выходу на ПК, купил, играю с удовольствием, намного удобнее, чем на консоли. Уже забыл сюжет.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:45 | Сообщение # 222 |
|
Цитата akSiOma ( ) Не ожидал что есть люди которве впервве играют,все дпвно прошли еще 10 лет назад
Не было возможности у многих приобрести плойку даже в то время, а сейчас уже не до игрушек в последнее время -_-
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 00:46 | Сообщение # 223 |
|
Собсна прошел совсем недавно на мыловарне игру (месяца 3 назад наверное). Сперва было интересно, но когда стал догадываться о том самом персонаже... игра резко стала жанра: "А, ну понятно. Побыстрее бы закончилась..."
Квантики сделали уже 3й проект после фаренгейта и до сих пор не могут добиться того уровня сюжета и передачи сторитейла и скорее всего никогда не смогут уже. Да, механику вариативности и исследования эпизодов в Детроите доработали, но сюжет пока во всех трех играх плюс минус одного и того же уровня.
Эффекта "ВАУ!", как в Fahrenheit можете не ждать, к сожалению.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 01:24 | Сообщение # 224 |
|
cRAZYeND, пожалуй, что соглашусь.
|
|
| |
Makeba
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 01:55 | Сообщение # 225 |
|
Цитата akSiOma ( ) Не ожидал что есть люди которве впервве играют,все дпвно прошли еще 10 лет назад Я вот один из таких, все очень просто, не было консоли. Я другое не могу понять, как можно проходить игры в ютубе, как можно тратить время наблюдая за чужой игрой на ютубе, ладно там обзоры или гайды, но проходить игру в ютубе, некая новая форма мазахизма имхо
Цитата cRAZYeND ( ) Эффекта "ВАУ!", как в Fahrenheit можете не ждать, к сожалению. Приятно видеть единомышленников, а то перечитывал старые посты после прохождения, большинство пишут типа новый уровень, фаренгейт якобы был полигоном для оттачивания механики для хеви рейн, слабый маразматический сюжет и т.д., а на деле фаренгейт намного атмосфернее с длительным послевкусием, да и сюжет затягивающий был и интересней, конечно не для ненавистников фантастики
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 08:19 | Сообщение # 226 |
|
Если прочитать про разработку игры,то она изначально должна быть в 2 раза больше,после еще планировали поддерживать длс,но что-то пошло не так. И да,по ходу сюжета чувствуется,что есть сюжетные дыры. Но лично для меня,сюжет,персонажи,атмосфера
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 10:39 | Сообщение # 227 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Если прочитать про разработку игры,то она изначально должна быть в 2 раза больше,после еще планировали поддерживать длс,но что-то пошло не так.
У них еще была та болячка после Фаренгейта, в котором игра до 80% топ, а потом лютый трешак происходит. Тут примерная ситуация в которую попал Итан ибо в удаленных материалах очень много внимания его безумия, как он появлялся в разных местах и не помнил это, как он плавал в квартире(БУКВАЛЬНО) ну и прочее... этого всего нет. Но игра хуже не стала. Бион совсем новый опыт, но ощущается работа над ошибками и нет недосказанного, а вот Детройт там вообще придраться не к чему... Следующее творение должно взорвать мозг, но кормить игроков 1м и тем-же только в другой обвертке.... посмотрим.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.07.19, 10:54 | Сообщение # 228 |
|
Мне интерактивные игры,напомниют тамагочи,один резкий неправильный шаг и все. В Детроит,как я слышал,так так вообще в начале игры можна убить главного перса и сюжет потом вообще поменяется.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Воскресенье, 07.07.19, 21:09 | Сообщение # 229 |
|
LarsUp71,
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 09:56 | Сообщение # 230 |
|
1. Download the Demo from epic 2. Copy game files to demo folder (In this case with exe already modificated by osb79) except .egstore folder 3. Launch game from epic for the first time. 4. Enjoy.
Thanks to Grinderkiller, osb79, ladydarkness
https://yadi.sk/d/k67KbDsSz7pCOQ
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 10:18 | Сообщение # 231 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Enjoy типа можно безплатно поиграть
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 12:12 | Сообщение # 232 |
|
VERGILIY, Добрый день! Это демо?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 12:15 | Сообщение # 233 |
|
andBad, это способ запустить полную версию игры, через демо. Сперва установить демо версию с лаунчера, а затем запустить игру, затем скачать полную версию игры, по ссылке от VERGILIY и скопировать файлы в папку с демо версией.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 12:24 | Сообщение # 234 |
|
ScorpionBSG, А что в ссылке? Прошу прощение за навязчивость!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 12:30 | Сообщение # 235 |
|
Цитата andBad ( ) А что в ссылке? Прошу прощение за навязчивость!
Модифицированный клиент игры Скопировать в демо нужно все, кроме папки .egstore
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 12:33 | Сообщение # 236 |
|
ScorpionBSG, Понял! Разобрался! Скачаю проверю! Тока скорость очень маленькая! Добавлено (12.08.19, 12:35) --------------------------------------------- VERGILIY, Спасибо! Я всё понял!
|
|
| |
freeland
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 13:10 | Сообщение # 237 |
|
Проверил работает! У кого уже есть egs rip нужно 2 новых файла BigFile_WIN.dat и HeavyRain.exe Скачать У кого нет рипа качаем торрент выше, там уже есть эти файлы, дальше все по инструкции.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 13:22 | Сообщение # 238 |
|
не понял нужно зайти в егс и запустить оттуда демо? ели так то я зашел демо добавил в библиотеку и написано не доступно для запуска как быть?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 13:27 | Сообщение # 239 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) ели так то я зашел демо добавил в библиотеку и написано не доступно для запуска как быть? Перезапусти egs
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 13:29 | Сообщение # 240 |
|
Цитата Baltazar88 ( ) как быть?
Могу в личку скинуть готовые файлы. Ваша задача : 1)Скачать Демку и запустить ее (для активации) 2)Скачать игру(НЕ ДЕМКУ) 3)Заменить файлы из оригинала в демку, КРОМЕ!- папки .egstore и самого ЕХЕ игры (это важный пункт) 4).... не уверен влияет ли, но я держу Epic открытым(свернут в трее) 5)Скинуть файлы, которые я скину с заменой( там будут 2ва файла и они УЖЕ настроены). 6)Запустить ЕХЕ с папки игры(работаем с папкой ДЕМО). 7)Радуемся ^_^Добавлено (12.08.19, 13:43) --------------------------------------------- Ну или если не получу бан или пред за ссылку Гугл диска, то вот всем желающим файлы, ребят действуйте по инструкции и будет вам счастье: Доступно только для пользователей Наслаждайтесь ^_^
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 13:49 | Сообщение # 241 |
|
VERGILIY, pa3uejib, Спасибо
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 16:52 | Сообщение # 242 |
|
Репак так возможно намутить ?
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:04 | Сообщение # 243 |
|
kyo1111, так то можно, но регистрировать демку всё равно каждому нужно..
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:30 | Сообщение # 244 |
|
pa3uejib, ТАк Епик выключать то можно?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 17:40 | Сообщение # 245 |
|
Работает прекрасно, спасибо ребятам, которые модифицировали exe. На моей системе идёт лучше, чем Beyond. Two Souls
|
|
| |