Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Ну по графике вроде изменений нет,бочки,лица и т.д выглядят мылом из 2000-х А вот по сюжету.. в оригинале надо было по тиху несколько моряков и потом спасать,плавать,тут этого нет.Пройти думаю стоит еще раз Оптимизация норм.Все на макс,кроме размытия,ну и еще решэйд с Мхао и Кларити(очень кушающие видео) - залочил на 30 и все плавненько с запасом.Прошел только корабль и в первом городе.
Всё нормально работает, но играть в это не буду, т.к. в своё время прошёл её полностью. Графику чуточку подкрутили, освещение, тени добавили более чёткие. В целом ничего особенного. Игра будет интересна тем, кто по тем или иным причинам проворонил шанс поиграть в неё в 2012. Либерейшн и даром не нужен)
Очень как-то неоднозначно. В некоторых кат-сценах лица у персонажей бледные как у вампиров/мертвецов, иногда темно как в заднице(например в театре в начале). При этом в Бостоне стало однозначно принятие по сравнению с оригиналом. Текстурки получше. Запускается без проблем. Думал пару дней назад взять, хотя цена отпугивала, хорошо что не стал и игра так быстро появилась на торрентах. Если бы взял за её текущую цену - очень жалел бы. Посмотрим что дальше будет, побегал меньше часа пока.
C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\Assassin's Creed III Remastered
От души.
Эх, помню как играл в орининал на релизе. Была у меня тогда старушка GTS 250, которая в купе с корой дуба и 8 GB рамы тянула игру на средних настройках, в лучшем случае 30 FPS Игра на столько нравилась, что я не замечал плохой графики и низкого фреймрейта. Время...
Не так давно играл в оригинал у друга, освещение неплохо подтянули, в целом приятней выглядит. Ток недостатки лиц стали более видны, каждый 1-ый уродец нереальный
ЦитатаDimJones ()
Эх, помню как играл в орининал на релизе. Была у меня тогда старушка GTS 250, которая в купе с корой дуба и 8 GB рамы тянула игру на средних настройках, в лучшем случае 30 FPS Игра на столько нравилась, что я не замечал плохой графики и низкого фреймрейта. Время...
GT 240 и сейвы, которые работали до определенного момента
У меня на релизе AC3 была GTX580 1,5гб и игра на ультрах шла мягко сказать не очень, фпс скакал как конь Одним словом дикого удовольствия не получил, а потом в 2016 году решил пройти Тиранию Короля Вашингтона и тогда была у меня HD7950 3гб, и каково было удивление что игра под красных вообще не оптимизирована была, в итоге очень желейное управление 30 фпс толком не держало на любых настройках и фризы и даже подвисоны были, в итоге решил на консоли пройти, причём не помню где, но после первой главы была бесконечная загрузка, то ли на пс3, то ли на боксе360ом, но на какой то консоли шла отлично,на ней и прошёл Тиранию, но графон был такой себе и там и там
UPD Вот виду учёт пройденых игр и вот на чём прошёл) Assassin`s Creed Rogue (xbox360) - DONE! Assassin`s Creed The Tyranny of King Washington (ps3) - DONE!
была у меня HD7950 3гб, и каково было удивление что игра под красных вообще не оптимизирована была, в итоге очень желейное управление 30 фпс толком не держало на любых настройках
Я позже накопил себе на GTX 660 Ti (это как HD 7870/7950) FPS был от 40 до 60 FPS. Это пи максимальных настройках кроме TXAA. А вот GTX 970 тянула железные 60 FPS при абсолютно максимальных настройках. Даже запас оставался.
Юбисофт в очередной раз обгадились,назвать это ремастером,язык не поворачивается. Сразу вспоминаю переиздание от Рокстеди(Return to Arkham)когда первые 2 части игры перетянули на новый движок Arkham Knight,вот это было круто. Что мешало юбикам перенести ас3 на новый движок?Конечно легче подправить освещение и цветокор поменять,за то текстуры как сильно пострадали,ужас.
Я помню, что это было с The Forgotten Sands и мне казалось с 3 частью, могу ошибаться)
Чет меня затянуло, давно хотел перепройти, игра куплена в Стим (оригинал), но так и не поиграл в нее. А тут бесплатно, фиг с ним. Все таки последняя сюжетная игра серии (имеется ввиду в современности).
Абсолютно не стоит того чтобы покупать и тем более переигрывать, все очень плохо. 1)Анимации порой творят чудеса 2)Рожи героев и нпс это просто ужас 3)Музыкальное сопровождение порой живет своей жизнью(сцена боя началась, а она така А ДАА ЩААА -_- и спустя секунд 10-15 собирает гусей) 4)Ужасный фильтр, который только давит на глаза 5)Пробит потолок по уровню мыла, ни в 1й игре такого не было (после сворачивания игра глаза жутко болели) Короче это самый трешаковый способ срубить бабла, тупо взяли не улучшили, а сделали намного хуже, как можно почти в 10 летнем проекте, на новых технологиях умудрится накасячить? Тот-же Синдикат смотрится и играется лучше(хоть и хейтят его, а мне по своему понравился, если только не считать прикол с ЛВЛ мобиков). Ребят поэкономте свои нервы, место на диске и кошелек- оно того не стоит.
Cloud1983, Мне большего все геймплейн нравится в юнити,Unity из серии AC,считается более вылизанной геймплейно,хороший стелс,боевка
Лучшая боевка (я считаю) в Бразерхуде ибо там куча оружия и те комбухи, которые творит с ним Эцио - эт просто нечто... во первых красиво, во 2х не было тупости с стукни по типу 100500 ударов что-бы его убить -_- ...
Unity из серии AC,считается более вылизанной геймплейно,хороший стелс,боевка
[off]Не, друг, Юнити конечно не плох, но Синдикат все же получше. Однако без внятной сюжетной линии, они все равно пустышки, как и все что выходило потом. Юбики уже сами не понимают, какой должна быть эта игра, вот и лепят что попало, лишь бы продолжать доить фанатов. Лично для меня, AC это нечто большее, чем игра. Исторические события, личности, города, а музыка ACII вообще шикарна. Все это было потеряно, увы, и судя по всему больше не вернется...[/off]
Cloud1983, [off]Я со всем согласен,лично для меня AC ушел вместе с историей Эцио,и то Revelations был провальным,для меня,AC3 понравился,но не запомнился,я AC2,Brotherhood переигрывал несколько раз,а AC3 раз и все,ну дальше уже пошел не ассасин,Unity была попытка реанимировать серию,но хреновый сюжет и персонажи испортили игру,хотя остальные механики очень неплохие. А по поводу геймплея,Синдикат по сравнению с юнити стал более казуальным,аркадным,стало более приятно играть,потому что геймплей стал проще,AC unity для многих в начале был сложным в освоении[off]
Походу они в промежутках перед новыми частями конвеерной серии будут выпускать ремастеры, не удвивлюсь если через годик выйдет недоремастер АС4 Блях Флях
Согласен. Дело даже не в лицах, картинка сама по себе выглядит лучше. Юбки в очередной раз обосрались, причем по полной. Яркое тому доказательство, слитая за 2 дня до релиза игра и преимущественно отрицательные отзывы. Угробили такую хорошую игру, в угоду своей жадности, пусть это будет им уроком.
Цитатаamigo091 ()
Походу они в промежутках перед новыми частями конвеерной серии будут выпускать ремастеры, не удвивлюсь если через годик выйдет недоремастер АС4 Блях Флях
Чур тебя, чур. AC4 и сейчас выглядит довольно не плохо, особенно морские бои. А после того, что они сотворили с AC3... пусть горят в аду, рукожопы.
cRAZYeND, поменяли глобальное освещение и набор контента, в итоге конечно где-то игра стала хуже или странно выглядеть, ведь никто заново не будет это всё переделывать и подстраивать каждую модель и источник света как при разработке игры с нуля. Во многих фанатских модах к играм точно такая же проблема, когда переделанное освещение, текстуры и модели делают игру странно, неправильно или даже хуже выглядящей, несмотря на более высокое качество контента.
Для меня лично очень криповым выглядят очень засветлённые бледные лица и глаза как у покойников пустые, если это пофиксят то можно будет ещё разок пройти)