|
Cyberpunk 2077
|
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 20:37 | Сообщение # 3571 |
|
34 гига в GoG. Посмотрим через пару часов че они там наделали.
|
| |
| |
|
Scarecrow1601
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 21:08 | Сообщение # 3572 |
|
после патча на загрузке игры стало тупо вылетать с отчетом об ошибке,снизил настройки пустило в игру,во время игры теперь вылетает при любых настройках,на старом патче такого не было!
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 21:47 | Сообщение # 3573 |
|
Я вот чет поездил по карте и вроде даже хуже стало.
- трафик также останавливается и пропадает - место, где тачки втыкались аля как на рельсах и сбивали ограждение осталось - FPS снизился. Вместо 35-40 стало 30-35 (Ultra + no RT) - машины, как и окружение стало еще ближе прогружаться
И это за минут 10 обкатки.
|
| |
| |
|
Scarecrow1601
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 21:58 | Сообщение # 3574 |
|
ну это просто какой-то капец,не дает даже 10 минут поиграть,постоянно вылетает
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 22:01 | Сообщение # 3575 |
|
Scarecrow1601, ну перепроверь целостность файлов, явно же, что-то не так установилось.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 22:10 | Сообщение # 3576 |
|
Цитата nemezmorium (  ) cRAZYeND, просто это демоверсия патча) копов то проверил?) Честно, хотелось на стабильность проверить и не более того. Копы меня особо не беспокоили, не смотря на их внезапное появление за спиной. 34 гига грустного патча вообщем.
|
| |
| |
|
Joyman
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 22:14 | Сообщение # 3577 |
|
Цитата nemezmorium (  ) cRAZYeND, просто это демоверсия патча) копов то проверил?)
https://www.youtube.com/watch?v=gSZiNIxyL5U
|
| |
| |
|
1Legion
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 22:33 | Сообщение # 3578 |
|
может есть у кого сейв во время первого выхода из кваритры в город ? хочу потестить на новой системе игру
|
| |
| |
|
|
mooncake
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 22:46 | Сообщение # 3580 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) - трафик также останавливается и пропадает - место, где тачки втыкались аля как на рельсах и сбивали ограждение осталось - FPS снизился. Вместо 35-40 стало 30-35 (Ultra + no RT) - машины, как и окружение стало еще ближе прогружаться
В прошлом году я был так близок к тому, чтобы сделать предварительный заказ, и сейчас особенно рад, что тогда я принял лучшее решение - купил новую электробритву
|
| |
| |
|
GundamR
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 00:24 | Сообщение # 3581 |
|
пп польский геймдев, как была игра уг так и осталась
|
| |
| |
|
Mr_ART
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 00:34 | Сообщение # 3582 |
|
Патч не выходит - все плачут. Вышел патч с километровым списком правок - опять плачут. Чего вот всем нужно? Я вот думаю пройду теперь игру до конца. И патч подкатил. И как-раз баги в квестах поправили, а остальное? Остальное декорации, чтобы добираться между заданиями. Да, они обделались, пытаясь проработать мир, но квесты они запилили и пусть они не уровня ведьмака, но они явно лучше всего того, что выходило за долгое время. Считайте, что играете в кино с пиу-пиу паф-паф между сюжетными сценками. С таким взглядом на игру она становится прекрасной!
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 07:22 | Сообщение # 3583 |
|
Рекомендую к просмотру - https://www.youtube.com/watch?v=H8W_9JonUtY&ab_channel=Kevduit "Киберпанк... Киберпанк никогда не меняется"
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 08:25 | Сообщение # 3584 |
|
Да не, пора завязывать ожидать, что все это исправят. Это уже не смешно. Надо пройти и забыть ее. Жалею, что не сделал возврат, когда была возможность.
|
| |
| |
|
koiiimap
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 17:23 | Сообщение # 3585 |
|
mazdmozg, Три месяца мало, приходите через год
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 18:18 | Сообщение # 3586 |
|
Попробовал минут 30, по моему всё тоже самое, что и было, не вижу я изменении, как шло нормально так и идет.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 18:45 | Сообщение # 3587 |
|
Народ в Интернете Реды банкроты Реды Покупают студию
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 20:15 | Сообщение # 3588 |
|
Каждый час, полтора крашится ни с того ни с сего.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 20:47 | Сообщение # 3589 |
|
Undead_75, странно, у меня всё ок.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 20:50 | Сообщение # 3590 |
|
там был слишком жесткий "дельта" патч, иногда у меня в стиме так игры бьются даже на SSD в случае вылетов лучше верифицировать файлы в стиме или гоге
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 31.03.21, 07:38 | Сообщение # 3591 |
|
Цитата dsaah23 (  ) игра мертва официально теперь Закрывайте ветку форума. Нужно еще Рэдам сказать чтобы перестали пилить патчи.
Цитата TanatosX (  ) Реды Покупают студию Что-то не видел такого. Что за студия?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 31.03.21, 08:26 | Сообщение # 3592 |
|
droun, открывают, а не покупают
Цитата Компания купила канадскую студию Digital Scapes и открыла на её основе CDPR Vancouver покупка конечно была, но смена названия это почти что открытие
|
| |
| |
|
VeryAngryLizard
|
Дата: Среда, 31.03.21, 09:34 | Сообщение # 3593 |
|
dsaah23, А они производительность толком и не улучшат. Я вообще сомневаюсь, что они патчами что-нибудь улучшат радикально, отполируют то, что есть - уже хорошо. Главное чтобы больше не сломали Проблема в двигле, большинство сходятся на этом. Баги с памятью, да, пофиксят, работу с таблицами и прочим - да, кардинально поднять производительность - нет. Им нужно было просто купить себе UE4 и не парить ни себе, ни игрокам мозг, вышло бы красивее, оптимизированнее и гоооораздо быстрее. Черт их знает что, им в голову ударило пилить шутан на двигле от ведьмаков, не иначе как лавры беседки в голову ударили.
|
| |
| |
|
GundamR
|
Дата: Среда, 31.03.21, 10:26 | Сообщение # 3594 |
|
VeryAngryLizard, банально сэкономили, остальное на пиар и деревянного актёра ушло
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Среда, 31.03.21, 11:21 | Сообщение # 3595 |
|
Цитата GundamR (  ) деревянного актёра ушло
Ну ты бы хейтил, то хоть по делу, Ривз шикарнейше отыграл
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 31.03.21, 17:20 | Сообщение # 3596 |
|
Стоимость акций CD Projekt RED за сутки упала до уровня марта 2019 года после объявления о смене стратегии
На дневных торгах 31 марта стоимость акций CD Projekt RED опустилась на 14,5%. На момент написания бумаги компании торгуются по цене 186 злотых (3 533,1 рубля). Резкое падение произошло после объявления CD Projekt RED о реструктуризации и смене стратегии разработки игр.
30 марта CD Projekt RED рассказала, что изменит подход к разработке игр. С 2022 года компания будет работать над двумя крупными AAA-проектами одновременно. Новые игры будут включать в себя онлайн-элементы, но упор разработчиков по-прежнему будет на одиночном игровом опыте. Как и прежде, CDPR планирует смешивать несколько жанров в новых RPG для привлечения новой аудитории.
Также компания объявила, что мультиплеерный тайтл по Cyberpunk 2077 не будет её следующей игрой, так как она хочет «сосредоточиться на введении онлайна во все франшизы, а не на крупной многопользовательской игре».
https://ru.investing.com/equities/cdproject
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 31.03.21, 19:02 | Сообщение # 3597 |
|
Цитата dsaah23 (  ) фростбайт щас бы движки для внутренних студий EA всяким полякам раздавать
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Среда, 31.03.21, 20:31 | Сообщение # 3598 |
|
Цитата dsaah23 (  ) корявом непонятном движке
Движок их же, модифцированый движок ведьмака 3 который большую часть разработки переписывали
|
| |
| |
|
Korolev
|
Дата: Среда, 31.03.21, 20:38 | Сообщение # 3599 |
|
Цитата dsaah23 (  ) взяли бы тот же движок крузиса или фростбайт После андромеды и нфс heat на фростбайте я даже фиг знает. Хотя, батла ничего ещё
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Среда, 31.03.21, 22:38 | Сообщение # 3600 |
|
Да не факт что чужие движки смогли бы потянуть такую геометрию без падения производительности.. Хотя что я такое говорю, производительность итак храмает на обе ноги, как и все остальное, думаю нужно ждать год (если не больше) чтобы хоть какие то изменения увидеть З.Ы. РЭДы криволапые жопоруки
|
| |
| |
|
VeryAngryLizard
|
Дата: Среда, 31.03.21, 22:44 | Сообщение # 3601 |
|
Al_Jst, Вот только вопрос : нафига натягивать сову на глобус, когда можно было не натягивать, сделать все быстро, красиво и с консультативной поддержкой 24/7 собственно создателей движка? Того же UE4, на котором можно вообще все делать, от стратегий и квестов, до РПГ и Шутанов, который труЪ некст-ген и все такое прочее? Думается именно на этом этапе у них процесс и встал, пошли отказы от механик, многоуровневости и прочих вкусностей, когда доперли, что двигло не могет, а когда поняли, было позновато что-то делать.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 05:33 | Сообщение # 3602 |
|
VeryAngryLizard, на момент начала активной разработки, а это вторая половина 16-17 годов где то, движок практически дописали, и переход на новый движок это те еще проблемы для разработчиков, новый инструментарии и т.д., плюс как сказал The_MaNN, не факт, что сторонние движики способны вывезти такую массивную вертикальную геометрию, не факт, что даже движок в серии ассасинов нормально справится, вон у WD 3, те же проблемы с производительностью, да и кто бы его дал полякам. Вообще уже чудо что они сделали такой массивный многоуровневый город на переписанном движке который предназначен для отрисовки массивного горизонтального пространства, без нагромождения геометрии.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 14:48 | Сообщение # 3603 |
|
zeraf, Он добился, чего хотел)
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 16:53 | Сообщение # 3604 |
|
Я так понимаю, что резко появляющиеся детали, npc, а также баги с траекторией движения транспорта, который едет в препятствие уже не пофиксят никогда? В целом игра очень понравилась. Заставляет возвращаться в нее снова и снова. Но для меня вот эти два огреха портят впечатление. Или еще подождать месяца 3?
|
| |
| |
|
alkash3000
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 17:17 | Сообщение # 3605 |
|
Без пол-литра не разберёшьс, будто белка прихватила. Ну столько в ней багов, жесть
|
| |
| |