• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Зашёл потестить смену кнопок - за 10 минут встретил кучу багов, предметы болтались, одежда npc на месте оставалась, потом очередное зависание из-за нехватки памяти (Диспетчер задач так и пишет). Файл подкачки не помогает при этом. Далее вылет, а после захода как вишенка на торте из говна - бесконечное сохранение.
Зато поменял неудобные для себя действия клавиш Select (Меню игры) и Start (Меню персонажа) на Select (Меню персонажа) и Start (Меню игры). Прям кайф.
Не знаю даже как можно без побочек играть, как первая пресса, там столько важного о персонажах не расскроется, мне рано судить но это факт , до конца еще далеко хотя на счетчике уже 42 часа...
Из багов пока замечены только проходящие руки/ноги сквозь одежду, в целом полёт нормальный ) Стоило выпустить меня в город, и полиция начала работать как следует
Поменял процессор (был 6700К) теперь стабильные 60+ фпс в городе на ультрах с лучами (1440р) и загрузка видео 99%, было 60-70% загрузки, это если кто-то еще думает что дело в том что игра плохо использует видеокарту. Процессор кстати грузится в городе до 70-80% (разгон до 5.1 по всем ядрам)
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 00:11 | Сообщение # 2293
zeraf, Будет 99-100% загрузка видюхи всегда и везде (а дальше уже зависит сколько фпс даст видюха), сам переживал что возможно дело не в проце, а оказалось в нем
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 00:26 | Сообщение # 2294
Цитатаberow ()
У кого амд проц пробуйте.
Действительно загрузка проца выросла ( было 30-40 процентов, стало от 50 до 80 грузить) и ФПС подрос в машине и в толпе. На машине гораздо приятнее стало ездить, и толпу можно спокойно на "высоко" ставить.Спасибо.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 00:32 | Сообщение # 2295
Цитатаberow ()
У кого амд проц пробуйте.
Спасибо! Существенные изменения с этим EXE! Теперь скопление людей и авто гораздо меньше влияют на ФПС. Да и езда на машине стала очень плавная, без лютых просадок.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 00:51 | Сообщение # 2300
На интеле и так должно быть все норм,как я понял. Просто на проц амд накатили технологию от интела, вследствие чего процы от амд некорректно работали. У меня вопрос. Можно ли с помощи текстового файлика увеличить количество траффика(людишек,машин)
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 01:00 | Сообщение # 2303
Цитатаnikitosikkk ()
счетчике уже 42 часа...
У меня чуть меньше 34 часа )) Да побочки крутые, но главный сюжет не дает оторваться. Выполнено примерно 50 побочек, еще 20 побочек весит, и все звонят и добавляют без моего хотения
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 02:41 | Сообщение # 2310
Muscat, Дело не в проце, дело в кривой сборке мусора игрой, после патчей все это исправят, уже правят быдлокод свой, там в рекомендуемых стоит твой прошлый проц, а ты говоришь , что 10700к грузит на 70% игра, на 5.1, это намек такой , ага Сам убрал длсс нахрен , сильно портит картинку, местами тупо убирая части , хуже фиделити фикуса, поставил на средние рткс свет и все, как без рткс народ играет - не понимаю, игра просто нереально им бустится визуально, там ночами есть места с отражениями , с пожарами - такой адок видяхе устраивают, а чтоб проц не грузился- толпу можно убрать в минус, толку от нее 0, лишний мусорный рендер.