• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 00:51 | Сообщение # 2595
На интеле и так должно быть все норм,как я понял. Просто на проц амд накатили технологию от интела, вследствие чего процы от амд некорректно работали. У меня вопрос. Можно ли с помощи текстового файлика увеличить количество траффика(людишек,машин)
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 01:00 | Сообщение # 2598
Цитатаnikitosikkk ()
счетчике уже 42 часа...
У меня чуть меньше 34 часа )) Да побочки крутые, но главный сюжет не дает оторваться. Выполнено примерно 50 побочек, еще 20 побочек весит, и все звонят и добавляют без моего хотения
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 02:41 | Сообщение # 2605
Muscat, Дело не в проце, дело в кривой сборке мусора игрой, после патчей все это исправят, уже правят быдлокод свой, там в рекомендуемых стоит твой прошлый проц, а ты говоришь , что 10700к грузит на 70% игра, на 5.1, это намек такой , ага Сам убрал длсс нахрен , сильно портит картинку, местами тупо убирая части , хуже фиделити фикуса, поставил на средние рткс свет и все, как без рткс народ играет - не понимаю, игра просто нереально им бустится визуально, там ночами есть места с отражениями , с пожарами - такой адок видяхе устраивают, а чтоб проц не грузился- толпу можно убрать в минус, толку от нее 0, лишний мусорный рендер.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 02:47 | Сообщение # 2606
ЦитатаMakeba ()
У меня чуть меньше 34 часа )) Да побочки крутые, но главный сюжет не дает оторваться. Выполнено примерно 50 побочек, еще 20 побочек весит, и все звонят и добавляют без моего хотения
НУ что ж прошел, 45 часов в итоге, концовка ну без удивления, скорее все логично и как мне кажется концовка максимально зависит от выбора который мы делаем и к которому пришли за время прохождения, потому надо еще другие увидеть что бы делать выводы, одно точно знаю, местами очень сильно цепляет за душу, и из этого мира уходить очень не хочется, чем-то напоминает по чувствам Fallout 3.
Все телефонные побочки закрыл которые квесты сами накидывают в журнал, по миру же - их тонна желтых, и прикол вот в чем - тебя кидает к моменту перед важным событием после прохождения. Так что смело проходите сюжетку если устали от побочек, вас вернет назад сохранив прогресс и лут, и вы сможете все дозакрывать и выбрать другую концовку, посмотреть че там, вот. Игра очень стоящая, маст хев пройти еще раз с нуля после всей оптимизации, другим полом и полностью в оригинале (инглише).
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 03:06 | Сообщение # 2607
Я все больше и больше верю в то,что игру собирали последние полтора года. На ПК идёт только на топовых машинах,и то есть просадки фпс,куча багов Про консольные версии я вообще молчу,это развод чистой воды. Версию для нехтгена не подготовили,юбики косолапые и то вальхалу и легион сделали для нового поколения сразу на старте. По сути сейчас только одна играбельная версия игры и это PC
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 03:23 | Сообщение # 2609
я понял почему сюжетка довольно коротка, если чисто по ней шагать. Ибо каждый выбор это еще +2-3 часа геймплея если смотреть по очереди. А там их минимум 3. Вот и считаем.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 03:47 | Сообщение # 2610
ЦитатаMasterMist ()
В кои-то веки страдают консольшики, а не пк от плохого порта.
И пк продажи сделали. Только лишь за это запуск игры мне нравится. Утерли нос впервые за долгое время, плюс наконец то видно открыто насколько старые консоли уже помирают... но еще наверно года 3 на них будут выпускать игры, в таком же качестве как и эта игра. К тому времени уже пс5/боксХ состарятся.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 05:43 | Сообщение # 2612
allexxx24, да ниче не будет от таких махинаций точно. только не надо делать проверку целостности файлов, а то мб опять оригинал перекачает.
я попробовал, не знаю работает или нет, но такое чувство будто работает и помогло плацебо или нет хз, но играл комфортно щас 2 часа вообще без каких либо просадок в городе, все время выше 60 было, доволен очень. хотя у меня толпа и так уже на минимум выкручена, бестолковая опция все равно.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 08:46 | Сообщение # 2613
У меня вроде никаких изменений нету по производительности. Впрочем я и раньше не жаловался. Судя по отзывам на Реддите, оно работает. Непонятно только почему автор сообщения удалил инструкцию. Что случилось и почему он пост скрыл а инструкцию убрал ? Есть какие то нюансы с этой "народной оптимизацией" ?
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 09:28 | Сообщение # 2614
Earanak, вот вроде новая инструкция https://www.reddit.com/r....ntext=3 я попробовал, вроде есть прирост, потестирую, надо было резервную копию екзешника сделать, надеюсь в стиме не забанють)
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 09:39 | Сообщение # 2615
Сначала подумал херово, что навык упирается в уровень характеристики (будет много опыта зря пропадать). Но, во-первых, это логично, во-вторых, я поменял стиль игры - в начале проходил по стелсу, а сейчас и с дробащем, и в рукопашку + "быстрый взлом"
Блин, какими действиями качать атлетику? у меня всего 44 очка заработано
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 09:44 | Сообщение # 2616
Народ, с багами все понятно, ждем полгода для шлифовки. А как с геймплеем? Тоже скучно? Беги туда-сюда, принеси то, не знаю что? И как с атмосферой мира?
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 09:52 | Сообщение # 2617
Jeka38, понятно. Спасибо. Да и вправду игра жееестко начала проц юзать. Все 24 потока на 60-70% нагружает в жестком районе на карте (Глен). Вот уж подумать я не мог что так быстро игры научатся нагружать 24 потока... Теперь то конечно понятно почему топ видяхи были недогружены на 6-8 ядерных Райзенах а на 12-16 все ок было.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 10:08 | Сообщение # 2618
Подскажите по заказу
В заказе на Дзётаро возле его комнаты закрытая дверь которую или с 8 силы можно вынести или картой открыть. Обыскал уже весь бар никак не могу эту карту найти, она есть вообще или разрабы забыли положить?
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 10:23 | Сообщение # 2620
Проверил способ с хекс редактором, пипец реально работает. По мониторингу видно загрузку всех ядер. Покатался по городу, пропали подтормаживания! Специально затестил до и после. Как можно было так обосраться цдпродекты? Зы. на улице у виктора теперь 60 фпс с высокой настройкой толпы.
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 12:14 | Сообщение # 2624
Квесты в игре гениальные, разнообразность зашкаливает. Особенно круто когда из чего-то незначительного целая цепочка выходит, или когда из основного сюжета ответвляется побочка, на неё можно забить или довести её снова то соединения с основным сюжетом.