ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Artem47 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:46 | Сообщение # 2346

В шутках про маленькую инди студию всё меньше шутки и больше правды. Не готовы они были к такому масштабному проекту. Пустой открытый мир, тонна багов, отвратительная оптимизация, устаревшие библиотеки как выяснилось, неудобное после сотен других игр управление тому подтверждение.

ENEY Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:52 | Сообщение # 2347

Artem47, Я уже где-то писал, игру надо было переносить ещё на пол года, но тогда их акции просто провалились бы, плюс отмена предзаказов, в общем это был бы крах скорое всего. Как они вообще собирались выпустить игру в начале года?

На фоне всего этого забавно читать, что разработка игры окупилась чисто на предзаказах. Такой релиз, с такими ожиданиями от аудитории, это факап покруке биседки с феллаутом 76.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 14:53 | Сообщение # 2348

Artem47, еще забыл интерфейс упомянуть неудобный, унылую стрельбу и езду, топорный мувмент (бег/подкаты/подтягивания/некоторые анимации).
У игры много проблем есть. Но вот с лором, квестами, сюжетом/диалогами/атмосферой/дизайном они не налажали как по мне а прям на 10/10 справились с этим
Ну и плавная равномерная прокачка через уровень+навыки мне понравилась. Редко в игре встретишь вагон перков которые будут настолько полезны.
Экономика в игре вроде как не сломанная (играю уже 45-ый час а деньги все время есть куда тратить).
Не знаю даже если вот прям сейчас возьму 200к денег то потрачу их за один заход по магазинам, легко.
А я все вкладываюсь в импланты да оружие с скриптами, так еще и хочется себе машину прикупить.
А денег постоянно на машину не хватает, катаюсь как бомжара на драндулете biggrin

P.S. А ну и забыл нулевой ИИ в этой игре у врагов.

aiv Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:06 | Сообщение # 2349

Как поставить в слот оружия вторую модификацию, как ни тыкал, меняется только одна, хотя слота для модов два?

EropAC1987 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:15 | Сообщение # 2350

Меня волнует вопрос, а где расчленека? В упор стрелаяю чувакам в голову или в конечности из дробовика а они только падают и искры от них летят, как от жестянки какой то. Прохожу только первый акт, Киану Ривза не встретил ещё.

Mr_ART Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:20 | Сообщение # 2351

Цитата EropAC1987 ()
а где расчленека?

Ну у огнестрела не помню уже есть она так активно или нет, но с крупного клинкового оружия (катаны, мачете и прочее похожее) отрезается всё будь здоров, и руки и ноги и голова иногда от взрывов пол туловища остаётся, а когда поставил руки с лезвиями, то там вообще расчленёнка в каждом убийстве.

Добавлено (13.12.20, 15:22)
---------------------------------------------

Цитата aiv ()
Как поставить в слот оружия вторую модификацию

В одной прицел, а во второй насадка на ствол (обычно глушитель) ставится всё так-же как и в первый слот. Может у Вас просто нет модификаций для ствола в наличии? (Там цифра с их количеством отображается в слоте)

Artem47 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:22 | Сообщение # 2352

Earanak, упоминал отвратительный интерфейс где-то в предыдущем комментарии. Не оптимизирован под быстрое использование, не интуитивен, перегружен.
После MW19 стрельба во всех играх кажется унылой.

По поводу управления могу отвечать только за геймпад. Они будто в другие игры не играли. У Rockstar подсмотрели хотя бы. Во всех играх Select это карта или снаряжение, а Start меню. У CDPR же наоборот. Пропуск меню на B, когда у всех любая кнопка или на крайняк Start или A (зачем вообще нужно нажимать две разные кнопки чтобы попасть в меню, а потом ещё одну чтобы в игру). Понимаю один раз, но не три. Колесо выбора оружия зажимаешь - отпускаешь, а потом ещё подтверждаешь другой кнопкой. Сотня лишних телодвижений.
Сегодня кстати появилась модификация, что всё это исправляет. Но там тоже через правку exe. Не хочу каждый раз так заморачиваться. Я просто менял Select и Start в текстовом файле.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:25 | Сообщение # 2353

Artem47, чего уж там. Они даже не удосужились добавить ADS Toggle мод. Люди вон сторонний софт используют из за этого ))
Если по Русски то это режим прицела когда ты один раз жмешь ПКМ и прицел включается. То есть не нужно постоянно держать кнопку зажатой.
Такая элементарная вещь, которая есть во всех шутерах. А тут этой настройки нету попросту.
Шок. И это в игре где 90% времени ты стреляешь если не выбрал путь стелса или Мили.

И вот еще что супер бесит в этой игре :
Это дэш по двойному нажатию на W/A/S/D.
То есть когды ты ползаешь в стелсе и хочешь чуть-чуть вылезти из за угла...
...интуитивно жмешь W/A/S/D пару раз что бы чуть сместиться и персонаж выходит с стелса и делает Дэш, ну и тупость.

EropAC1987 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:28 | Сообщение # 2354

Ещё не понял как изменить управление? Хочу Tab поставть на открытие карты или инвентаря. В шары долблюсь или реально нельзя поменять управление на клавиатуре так как я хочу?

Path-86 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:30 | Сообщение # 2355

Что друзья игра е.... не оптимизированное говно ? good лучше фаркрай погонять, Immortals Fenyx Rising вместе с ассасинс крид 2017 2018 и 2020, как писали в теме о rtx Cyberpunk 2077 он один зачем 3080 ради одной игры ? а я третий день уже бегаю по побочкам, сюжет на пиратке не могу и все, так даже побочки лучше всех перечисленных игр юбисофт я ожидал ведьмака с пушками получил нечто новое ) а баги с летающими объектами, застевающими противниками они приятные "вылетов и ошибок в квестах не было" ведьмак с 2007 вспоминаю cray там меньше было но все же.

Купил сейчас в гог за фул 1999 пойду в сюжетку ).

Artem47 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 15:45 | Сообщение # 2356

Цитата EropAC1987 ()
Ещё не понял как изменить управление? Хочу Tab поставть на открытие карты или инвентаря. В шары долблюсь или реально нельзя поменять управление на клавиатуре так как я хочу?

На nexusmods есть модификация "Tab key to open Game Menu (Crafting Map Inventory Character etc.)"

P.S. Всё, приехал. Стабильная утечка памяти через пару минут игры. 8 ГБ - 10 - 12 - 14 - 16 - До свидания. Какие-то настройки видать поломали игру.
P.S.2. На первый взгляд так и есть. Сбросил настройки - ситуация поменялась. Нет слов какая хорошая оптимизация.

Prince123 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 16:24 | Сообщение # 2357

А что за красная рябь и полосы в сюжетной миссии в прологе?!Это типа круто должно быть чтоли?На глаза же негативно влияет
-У всех так?

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 16:46 | Сообщение # 2358

Я вот не пойму... Что эта надпись значит вообще "Уровень предмета : 1" ?
Я могу уровень кибердеки повышать как то, как ?

Я тип уже 50 часов наиграл, у меня вагон Компонентов скриптов но я не понимаю куда их тратить.
В крафте у меня нету ни одного чертежа скрипта. Получается не на крафт. А на что они траться то ?
Прикрепления: 3021471.jpg (25.7 Kb) · 8389236.jpg (24.6 Kb)

egoistsingle Дата: Воскресенье, 13.12.20, 16:53 | Сообщение # 2359

Prince123, Какая? А скриншот?

Terorz Дата: Воскресенье, 13.12.20, 17:13 | Сообщение # 2360

фикс для амд процов не модифицируя exe
https://github.com/yamashi/PerformanceOverhaulCyberpunk/releases
на нексусе https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107

bandicoot Дата: Воскресенье, 13.12.20, 17:15 | Сообщение # 2361

Вот и пришло время менять 8700к, во время езды по городу грузится на 70-90% cray
Кстати в русской озвучке голос главной героини очень напоминает касандру из одисеи, это та же актриса ?

Mr_Serzh_B Дата: Воскресенье, 13.12.20, 17:18 | Сообщение # 2362

А можно как-нибудь включить сабы только на японскую речь?

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 13.12.20, 17:32 | Сообщение # 2363

Цитата Earanak ()
В крафте у меня нету ни одного чертежа скрипта

если не ошибаюсь, в интелекте, внутри, можно пассивное умение вкачать, которое тебе дает чертежи и ты с их помощью сможешь крафтить скрипты

Earanak Дата: Воскресенье, 13.12.20, 17:35 | Сообщение # 2364

theMaZaReX, ааа... Спасибо. Я понял, когда выучил навык сразу появились все рецепты.

Artem47 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 18:52 | Сообщение # 2365

Цитата HardboiledDet ()
Чет ситуация с фиксом "рязани" выбила меня из колеи, проджекты не совсем хорошие люди раз так косякнули, что все семейство райзенов оказалось в жопе...это ваще что за дичь такая. Поставил фикс, сразу 80-90% загрузки ЦП и намного меньше фпс дропов. В городе были нереально играть, сейчас просто каеф.

У меня как были просадки в городе так и остались.
Хотя разница заметна. За рулём авто так точно.

Решил повыполнять побочки со сниженными до средне-низких настройках, как итог утечка памяти вернулась через час и пока. На форуме криворуких cdpr по "Memory leak" не одно сообщение находит.

DeadSquallit Дата: Воскресенье, 13.12.20, 19:55 | Сообщение # 2366

[spoiler=Cyberpunk 2077 PC Best Settings: Improve Performance By Up To 35% - With Minimal Impact To Visuals!]
[youtube]pC25ambD8vs[/youtube]
[/spoiler]

1Legion Дата: Воскресенье, 13.12.20, 20:36 | Сообщение # 2367

DeadSquallit, хорошее видео но подожду краткой выжимки

там на нексусе вышел мод с расширенными настройками,можно скрутить в минус параметры если мало фпс

Fixative Дата: Воскресенье, 13.12.20, 20:41 | Сообщение # 2368

У всех так прицелы выглядят? Как будто артефакты какие-то.

apheX Дата: Воскресенье, 13.12.20, 20:52 | Сообщение # 2369

Цитата Fixative ()
У всех так прицелы выглядят? Как будто артефакты какие-то.

Да, с этим прицелом у меня также. Один из снайперских тоже глючит, остальные, вроде, нормально.

andBad Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:20 | Сообщение # 2370

Добрый вечер! После патча ещё хуже стала игр себя вести! Нонсенс! Обило желание играть ваабче! По ходу поляки облажались!

Prince123 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:20 | Сообщение # 2371

А если фраза зависла в субтитрах,она уберется когда нибудь или нет?Или надо с того момента перезагружать когда эта фраза появилась?!!

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:22 | Сообщение # 2372

Я хз, чё они делали 8 лет,но в игре много минусов.
Тот же ИИ. Лучше пусть этот парень с интернета расскажет: biggrin
"В Киберпанке один из самых тупых АИ в играх. Даже в вайс сити если запарковать ведро на обочине тебя будут обьезжать..здесь будет пробень на милю. Между играми 20 лет прошло."

NeoNikel Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:22 | Сообщение # 2373

Мне лично игра понравилась. Но я не ожидал от неё чего-то прям вау. Это своего рода проба пера. Посмотреть, вытащат ли они что-то кроме ведьмака. И по мне, эксперимент весьма удачный. Только разрабаивали уж слишком долго. Что некоторые давно сделанные аспекты игры уже успели устареть.

JoyArt Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:26 | Сообщение # 2374

Цитата Prince123 ()
А если фраза зависла в субтитрах,она уберется когда нибудь или нет?Или надо с того момента перезагружать когда эта фраза появилась?!!

Меня уже этот баг достал в игре) Помогает перезапуск игры или выход в меню.

Prince123 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:31 | Сообщение # 2375

Да тоже перезапускал,помогало,но в этот раз несколько перезапусков и ноль эффекта

Добавлено (13.12.20, 21:32)
---------------------------------------------
патч 1.04 эту проблему решает и оптимизацию добавляет?Или смысла его устанавливать нет сейчас?!

Pellaeon Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:44 | Сообщение # 2376

LarsUp71, я в АрмА так же в редакторе ставил точку маршрута и вперед, только даже там боты объезжали объекты самостоятельно. biggrin

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:47 | Сообщение # 2377

Народ, размер мира, по сравнению с Ведьмаком, какой?

Mr_Serzh_B Дата: Воскресенье, 13.12.20, 21:54 | Сообщение # 2378

Prince123, нет не решает, у меня сегодня уже два раза сабы зависали, хотя вообще без них играю. И оптимизации не добавляет, тч можно смело ждать следующий.

Pellaeon Дата: Воскресенье, 13.12.20, 22:28 | Сообщение # 2379

nemezmorium, вы тоже наивный, быстро не получится. Оптимизацию может еще, как-то допилят, а вот геймплейные механики и симуляцию открытого мира вряд ли. Вспомните Но Мен Скай, который потом еще 2 года допиливали и Бэтмена, которого вообще отозвали из продаж. А тут им надо будет усложнять алгоритмы поведения ботов и одновременно все это оптимизировать.

Undead_75 Дата: Воскресенье, 13.12.20, 22:30 | Сообщение # 2380

На их месте можно пойти по пути бэтмэна. Помните, когда она вышла, был сущий ад с оптимизацией на пк версии. Разрабы долго не думая сняли ее с продажи, также стоит поступить и проджектам, ибо это реально такая убогость. Смотрю ролики на ютубе, полный треш, а не AAA проект.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна