ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Azazelius Дата: Среда, 16.12.20, 05:22 | Сообщение # 2871

Earanak, а кем работаешь, если не секрет?)

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 05:29 | Сообщение # 2872

Azazelius, [off]Архитектурная визуализация (3Ds Max + V-Ray/Corona), раньше интерьеры делал, теперь экстерьеры делаю.
Работаю на удаленке, аутсорс (не фриланс), с выбором заказов. Хочу работаю, не хочу не работаю.
Как то так получается брать жирные заказы в основном а унылые пропускать.
Ну и пока рендер идет на одном компе, на втором играю, когда сроки жмут рендрю в два компа.[/off]

bandicoot Дата: Среда, 16.12.20, 08:22 | Сообщение # 2873

Цитата Earanak ()
Я перфекционист, манчкин, собиратель и никак иначе кроме как на completionist-а игры не прохожу.
То есть по максимуму каждый пиксель зачищаю. И с таким стилем, у игры всплывает много проблем.

Я точно такой же и это наверное самая худшая черта для геймера. Вместо того чтобы наслаждаясь идти по сюжету, изредка делая случайные побочки, я бегаю по знакам вопросов и бездумно их выполняю, теряя саму суть заданий. В итоге любая игра превращается в тупую гриндилку.

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 09:00 | Сообщение # 2874

bandicoot, вообще не согласен. Я вполне себе наслаждаюсь игрой. Если бы меня это напрягало или бесило я бы просто дропнул эту игру.
Но я же играю в нее, как минимум по 10 часов каждый день а то и по 14. Все что я хотел сказать что игра в этом плане унылая и однообразная.

Есть игры где интересно гриндить и зачищать карту, есть игры где это не так интересно. Киберпанк скорее второй случай.
Ни больше ни меньше. Никакую суть заданий я при этом не теряю. Сюжет и второстепенные задания просто на паузе.
Причем пауза достаточно удачно выбрана, когда пролог пройден, суть ясна, а что будет дальше еще не известно.

От того что я приду на 50-лвле на встречу к Такэмуре по сути ничего для меня не изменит, в игре же автолевелинг.
Зато я зачистил всю карту от лишнего, все вторички-заказы пройду, все точки фасттревела открыл, могу на 100% сосредоточиться на сюжете.
И я буду полностью прокачан по тому пути который мне нравится. Меня по сути ничего не будет ограничивать и отвлекать в сюжетке.
Меня совершенно не устраивает смешивать прохождение вторичек и сюжет и еще и активности в открытом мире проходить.

Мой выбор - последовательно проходить игру, сначала малозначимые активности, потом малозначимые заказы.
И только затем, когда я уже прокачан и все зачищено - интересные вторички и сюжет, когда ничего не отвлекает.
Я не хочу пройти сюжет, и после кульминации завязки заниматься всякими дурацкими заданиями когда основа пройдена.
Вот в таком случае я бы точно дропнул игру и было бы неприятное послевкусие незавершённости.
А так я себя мотивирую сюжетом, что вот отработаю сейчас, а потом буду кайфовать.

amigo091 Дата: Среда, 16.12.20, 09:45 | Сообщение # 2875

Earanak, так можно просто устать от игры

Shmaks Дата: Среда, 16.12.20, 09:47 | Сообщение # 2876

Мда, игра уже даже запускается на Core2Duo (Карл!), где также нету инструкций sse 4.x, фпс конечно не играбельный, но сам факт https://www.youtube.com/watch?v=47Ubm86QGb4, а на феномах так и не работает. Дискриминация прям феномов biggrin

VERGILIY Дата: Среда, 16.12.20, 11:52 | Сообщение # 2877

nemezmorium, не нужно мата

nemezmorium Дата: Среда, 16.12.20, 11:56 | Сообщение # 2878

VERGILIY, ну сорян. просто по другому нашу озвучку не передать) я честно поиграл вначале с русской, потом врубил английскую. разница как небо и земля. в русской озвучке главгеройтакое ощущение обдолбан препаратами тормозящими мышление. Джуди будто читает по бумажке, без эмоций и ударений. мат вставлен вообще во все щели, будто школьник редактировал. не удивлюсь тому что если бы были животные в игре, то и они бы матерились на русском

HardboiledDet Дата: Среда, 16.12.20, 12:03 | Сообщение # 2879

nemezmorium, что тебя *** не устраивает, ***? *** озвучка от *** актеров и *** актрис, вообще вся игра ***, геймплей ***, атмосфера ***, а вот оптимизация - ***. У нас можно было легко игру называть Blyatpunk 2077.
Вообще игра самый чудесный симулятор совка, в какой бы магаз не зашел или забегаловку, тебе в лоб "или покупай или валю отсюда!", ещё и на 3 буквы пошлют, да и прям родная атмосфера различных заведений в Беларуси. В общем пока 10 из 10. Поляки и тут не промахнулись со славянским духом.

nemezmorium Дата: Среда, 16.12.20, 12:10 | Сообщение # 2880

HardboiledDet, вчера на стриме Денис ВЛГ сказал что он в жизни столько не матерился как при озвучке одного НПС

Deathstroke Дата: Среда, 16.12.20, 12:55 | Сообщение # 2881

преступление: Красный след смог кто-нибудь сделать? тут походу просканировать надо тело, но оно не сканируется(смог короче залутать еле как) biggrin
по озвучке я по началу мучался и переключал с анг на рус и обратно, но в итоге остался на русской и привык

nervolin Дата: Среда, 16.12.20, 16:44 | Сообщение # 2882

На game-debate выложили гайд по производительности.

Так же стоит учитывать, что при увеличении Cascaded Shadows Range влияние на производительность у Cascaded Shadows Resolution будет выше, чем указано на картинке.

ProROCK1408 Дата: Среда, 16.12.20, 16:56 | Сообщение # 2883

Mirror Quality у меня охренительно много сжирает. Фпс прям проседает у зеркал.

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 17:43 | Сообщение # 2884

Впервые вижу настолько редкую ачивку в стиме rofl
Прикрепления: 3789670.png (29.6 Kb)

SERGIRIM90 Дата: Среда, 16.12.20, 18:06 | Сообщение # 2885

Цитата Earanak ()
Впервые вижу настолько редкую ачивку в стиме

Вообще терминалами не пользовался)) Карта довольно компактная. Не удивлюсь если есть ачивка за посещение квартиры, ибо судя по комментам люди там почти не бывают)

sputNIK37 Дата: Среда, 16.12.20, 18:11 | Сообщение # 2886

В игре оказывается есть чипы навыков, как книги в фоллачах (первый только на 50-ом часу встретил biggrin ).
https://imgur.com/a/7mviOVn

oklibid Дата: Среда, 16.12.20, 18:32 | Сообщение # 2887

Цитата Earanak ()
Впервые вижу настолько редкую ачивку в стиме

машинки победили biggrin

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 18:41 | Сообщение # 2888

В игре супер сломанные бои на кулаках похоже. Либо это проблема автолевелинга.
Ну, получается я получил бои на кулаках на левеле 10-ом, а начал их выполнять на левеле 35-ом.
И проблемка в том что противники меня уносят с 2-3 ударов а им нужно нанести порядко 200 ударов.
И еще ладно где большие арены, и где можно двойным прыжком или отскоком уйти или контр-атакаовать блоком.
Но на бое с Лосихой... Ох... Как же у меня подгорело от кривых хитбоксов и маленькой арены. Я ее целый час мутузил biggrin

SERGIRIM90, так наоборот же эта ачивка про то что ты их нашел а не использовал всех их.
Я как раз таки из за прокачки атлетики треть времени пешком бегал от метки к метке от задания к заданию.
Собственно потому я и нашел все точки, потому что бегал зачищал все 100+ меток голубых (организованная преступность + преступление).

Andreyskii Дата: Среда, 16.12.20, 18:43 | Сообщение # 2889

Все скрытые миссии, лучшее прохождение и легкий заработок на этом сайте https://1wyx.top/ !

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 18:44 | Сообщение # 2890

Andreyskii

zeraf Дата: Среда, 16.12.20, 18:51 | Сообщение # 2891

Andreyskii, ой братка, эт не плейграунд, тебе туда с таким контентом надо, здесь народ поумнее тусуется biggrin

ProROCK1408 Дата: Среда, 16.12.20, 19:15 | Сообщение # 2892

Earanak, Такая же фигня с кулачными , близнецов в начале игры без проблем уработал,во втором бою ковыряю по 1% хп противника. А он меня через блок на пол хп урабатывает.
Причем при контратаке хп тоже теряется почему-то. Да и лвл не такой высокий, 20й всего.
А противники "клеются" к игроку по-моему. Если додж не вовремя прожать,все равно урон пройдет,даже если вроде бы в сторону отошел.

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 19:25 | Сообщение # 2893

ProROCK1408, я просто двойным прыжком (имплант такой) ухожу вверх когда вижу что начинается комбо.
Но вот с Лосихой пришлось идеально весь бой вести на контр-атаках. Там идеальные тайминги нужны.
В общем духота, как по мне эта механика настолько сломанная что в какой то момент я подумал загуглить читы...
Впрочем, всего 4 боя и 3 из них были простые... Но если и дальше игра начнет бои подкидывать сломанные, то ну нафиг...

The_MaNN Дата: Среда, 16.12.20, 19:28 | Сообщение # 2894

Как люди в нее в 35 фпс играют уме не приложу, там же такой импут лаг бешеный что целится абсолютно невозможно, а с учетом что враги как губки так геймплей вообще в мучение превращается furious
Ее вообще кто нибудь тестил перед запуском? Судя по вою вокруг проекта - нет

ProROCK1408 Дата: Среда, 16.12.20, 19:42 | Сообщение # 2895

The_MaNN, Юзай пушки, с которых не надо целиться)
Earanak, тоже думаю,что это автолевелинг чудит скорее всего,но там вроде боев этих немного.
Им надо было на катанах такие бои устроить. Прям Секиро было бы)

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 19:44 | Сообщение # 2896

The_MaNN, по моему тебе в комментариях уже дали понять что у тебя какие то траблы...
С компом (железом), с настройками игры или с софтом. Черт его знает, я не провидец.
Но тебе несколько человек написало что на GTX 1080 в 1080p должно быть больше чем 30FPS.
Я бы вместо того что бы ходить да жаловаться на оптимизацию, постарался бы сам разобраться с этим.
К тому же тут вон скидывали полезную инфу, про влияние настроек на FPS - https://antistarforce.com/forum/69-13235-1071461-16-1608126264
А в шапке этой темы есть пару полезных фиксов производительности от фанатов. Радикально ситуацию не меняют, но стоит попробовать.

zeraf Дата: Среда, 16.12.20, 19:48 | Сообщение # 2897

Цитата The_MaNN ()
а с учетом что враги как губки

уровень сложности понизь да и все. он кроме как на количество хп не влияет ни на что абсолютно, поэтому ставить высокий ради того, чтоб всаживать рожок патронов в противников такое себе увлечение.

The_MaNN Дата: Среда, 16.12.20, 20:04 | Сообщение # 2898

Цитата
The_MaNN, по моему тебе в комментариях уже дали понять что у тебя какие то траблы...

Сам то как думаешь я не читаю тему и не юзаю фиксы и не кручу настройки графики? biggrin
Со всех сторон искрутил все искрутил, статика 45-50 фпс динамика 30-35 на перестрелках с диким, нет не так, ДИКИМ импутлагом
И да, круто получать советы от секты свидетелей "а мне норм на 3080", что железо не то и с софтом проблемы) biggrin

Добавлено (16.12.20, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата
уровень сложности понизь да и все. он кроме как на количество хп не влияет ни на что абсолютно, поэтому ставить высокий ради того, чтоб всаживать рожок патронов в противников такое себе увлечение.

Все стандартно все середнячок

Earanak Дата: Среда, 16.12.20, 20:11 | Сообщение # 2899

The_MaNN, "не тупи, чумба" причем тут 3080 huh Люди тебе с 1060, 1070, RX580 пишут в комментах, не с 3080 dash

nemezmorium Дата: Среда, 16.12.20, 20:20 | Сообщение # 2900

а мне норм со своей помойной видюхой) лучей нет, отражения выключены, остальное на высоком. 45-60 фпс

Artem47 Дата: Среда, 16.12.20, 20:26 | Сообщение # 2901

Кстати, ставьте модификацию из шапки по ссылке из "Info" - https://github.com/yamashi....t
В шапке версия v0.5.2, а последняя v0.8.1 (которая ставится через удаление старой версии). Там ещё некоторая работа с памятью и пропуск стартового меню (на одну кнопку меньше стало). Прям очень играбельно стало. Память правильно используется и утечка памяти исправилась.
Будет странно если CDPR не проделают эту работу в следующем патче.

EropAC1987 Дата: Среда, 16.12.20, 22:45 | Сообщение # 2902

Подскажите, какой имплант нужно поставить что бы было нормальное слоумо? Что бы нажал кнопку и все замедлилось. Сейчас юзаю какой-то имплант, но он только в подкате+прицеливание работает но это дико неудобно(((

Prince123 Дата: Среда, 16.12.20, 22:45 | Сообщение # 2903

А что означают три картинки под которыми показывает проценты когда заходишь в интерфейс?

AsNazGhul Дата: Среда, 16.12.20, 22:46 | Сообщение # 2904

Artem47, там уже 10 biggrin Чекайте по этой ссылке, не прогадаете https://github.com/yamashi/PerformanceOverhaulCyberpunk/releases

EropAC1987 Дата: Среда, 16.12.20, 22:48 | Сообщение # 2905

Цитата Artem47 ()
В шапке версия v0.5.2, а последняя v0.8.1

Эта тема только для AMD или на Интел тоже можно поставить?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна