• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 •Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Твик на производительность странный, фпс не поменялся, вылеты остались. Игра скорее нестабильно стала работать, то текстура пропадет, то анимация.
там по дефолту эти команды отключены, так что надо самому блокнотом открыть и поменять false на true
Код
"disable_antialiasing": false, // Отключить сглаживание, то есть ТАА. "disable_async_compute": false, // Отключает асинхронные вычисления, это может дать толчок на старых графических процессорах ( например, NVIDIA серии 10xx)
Прошёл с оригинальной озвучкой, это было сильно, и теперь возникает вопрос как будут вписывать в игру различные длс, конец то в любом случае мрачный выходит
Prince123, в меню отключи субтитры и сразу же включай обратно. Ну или наоборот, если без субтитров играешь. Джонни выговаривает фразу, но субтитры не будут отображаться.
Не пропускает Короче хз почему, но у меня этот мод в упор отказывается работать. GOG версия игры 1.04 [RePack] by SE7EN Есть подозрение что для Интел мод бесполезен(((
Подскажите, какой имплант нужно поставить что бы было нормальное слоумо? Что бы нажал кнопку и все замедлилось. Сейчас юзаю какой-то имплант, но он только в подкате+прицеливание работает но это дико неудобно(((
есть дека, замедляет время на 50% на 16 сек, её надо активировать кнопкой
У тебя там случайно не стоит модифицированный ексе файл фикс AVX? Нужен именно оригинальный ексе файл.
Нет
ЦитатаHertz ()
а папка performance_overhaul от какого-то другого мода? перемести/удали её
Удалил, непомогло.
Разобрался почему не работает... У репака от SE7EN свой лаунчер выходит при запуске игры, там можно через него обновы на игру ставить. Так вот, если через лаунчер запускать то мод не работает, а если с .exe из папки с игрой запускать то мод срабатывает - пропускается начальная заставка.
Ещё вопрос - стоит ли на моей конфе активировать параметр "disable_async_compute", даст ли это доп. буст к производительности?
У всех фпс сильно падает при езде на транспорте и в определенных локациях?Какие настройки снижать чтобы этого хотябы меньше стало?! Да мало того что мир игры картонный,болванчики по городу ходят туда сюда,дак еще и оптимизация пипец какая!Но сама игра интересная
вчера прошел за 40 часов, и как то жалко что прошел как и во всех подобных rpg, после прохождения думаю что лучше бы сначала все побочные кв сделал, а так игра топ, каких то серьезных багов мешающих прохождению не встречал
выбрал концовку за джони, вряд ли они будут делать сиквел ну или может за другого героя, слишком много разных концовок, ну за джони я думаю норм было бы в новом городе, отсылок к матрице много, даже когда двух котов видишь а нео говорил дежавю
Я прохожу и чищу игру на 100%, уже 110 часов, 37лвл. Не вижу для себя ни единой причины откладывать игру. У меня не было ни одного критического бага или софтлока. Ничего не вылетает ни зависает. По сюжету и вторичкам тоже никаких критических багов не видел пока.
Ну, получается не было ничего что бы могло помешать моим впечатлениям от игры. Основные проблемы по багам это коллизии, сломанные анимации у болванчиков, и мелочи всякие. Но у игры как по мне много более глобальных и серьезных проблем. Чем эти мелочные баги. И эти глобальные и серьезные проблемы как по мне уже никакими патчами не поправят, сколько не жди.
А так, это первое прохождение можно потратить на изучение лора, чтения 500+ записок и терминалов. На изучение местного кодекса. На прохождение всех заданий и активностей. На развитие билда. И второе прохождение делать уже осознавая последствия выбора в сюжете, понимая какой билд лучше зайдет. И не ломать себе динамику чтением в каждом задании тонны записок. К тому же второе прохождение можно сделать например с Англ-Озвучкой.
Просто я не особо понимаю людей, которые настолько уж жалуются на баги. Будто у меня какая то другая версия игры, я хз. Или они настолько чувствительны к тому что, кто то из NPC сигарету в воздухе оставляет или что раз в 5 часов машина в небе пролетит.
Я не знаю как у вас там конечно, но если я откладывал какие то игры на потом, то как правило я к ним уже никогда и не возвращался Потому пока хайп-трейн, информационное поле вокруг игры, пока все ее обсуждают и проходят, нужно срочно ее на 100% замучать. Когда с друганами списываешься. Обсуждаешь что то каждый день. Какой смысл через год в нее играть, когда никому кроме тебя она уже не интересна будет. Ясен пень я не настаиваю на единственно верной точке зрения. Просто за субъективные и личные (внутренние) ощущения говорю. У меня вот как то так все это.
HardboiledDet, а меня поражали люди которые в первой же строчке сообщения игнорируют суть.
ЦитатаEaranak ()
Не вижу для себя ни единой причины откладывать игру.
Я не писал лично вам, потому ни ваших цитат ни ника там не было. Я написал про свой личный опыт и свое личное отношение к этому. Про свой частный случай. Я не пойму. Как так можно было читать мое сообщение. Я ведь столько раз уточнял и прояснял этот момент.
ЦитатаEaranak ()
не было ничего что бы могло помешать моим впечатлениям от игры.
ЦитатаEaranak ()
Я не знаю как у вас там конечно, но если я
ЦитатаEaranak ()
Просто за субъективные и личные (внутренние) ощущения говорю. У меня вот как то так все это.
Товарищ Еaranak завязывай уже со своим потоком сознания, тебе слово ты простыню в ответ, тебе факт в лицо в ответ довод и мнение. Угомонись уже ради бога