ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Cyberpunk 2077
Казанова Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 10.12.2077
Игра в Steam

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

ЗАЩИТА GOG!
ВЗЛОМ К 2077 г.!

Старую версию удаляем обязательно!

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 13:17 | Сообщение # 2661

The_MaNN, я разве тебе писал ? Так нафиг ты читаешь, если для тебя это слишком много текста.
В моем сообщении с ответом HardboiledDet - 5 строк текста не считая цитат. Для тебя это слишком много ?

[off]Меня тоже например бесило что ты ходил по форуму, по всем новостям и ныл что у тебя мало FPS и всюду видел людей с RTX 3080.
Пока в конце концов ты не удосужился фикс поставить последней версии и не угомонился. Так что попроще будь, ни ты ни я не идеальны.
Давай-ка ты подумай над тем что написал, и не будем это обсуждать тут.[/off]

Aeratiel Дата: Пятница, 18.12.20, 13:24 | Сообщение # 2662

Цитата Earanak ()
Просто я не особо понимаю людей, которые настолько уж жалуются на баги. Будто у меня какая то другая версия игры, я хз.

я вот тоже проходил и ничего супер критичного не заметил, а вот мой друг просто купается в багах, наверное 3 из 10 миссий у него багаются насмерть, доходит до того что случайный деш в нпц заставляет его улететь через стены в никуда. я вот прошел на 3 концовки и начал за бабу корпоратку на ангилйской озвучке, до этого играл за стрит кида, и на корпоратке я уже тоже начал замечать приличное количество проблем в миссиях. мне кажется можно где-то что-то не так сделать или в миссиях не туда где-то свернуть и игра багается лол. у меня теперь даже машина очень часто спавниться под землей или в воздухе два раза на ней улетал в небо когда садился за руль, за стрит кида такого небыло, а на том сейве я набегал 50 часов

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 13:29 | Сообщение # 2663

HardboiledDet, именно потому я и пишу посты без конкретного упоминания.
Потому что понимаю на каком форуме я нахожусь и что тут слишком дофига чувствительные люди к высказываниям на тему железа.
И всегда стараюсь указать что это мое мнение и мой частный случай. А тут вместо этого у людей видеокарта головного мозга какая то, ей богу.
Тебя я понял. В полной мере. Как и некоторых других тут "товарищей". Забавно то что пока я писал свое сообщение я твоего ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ (время сообщения, глянь).
А стригерился на меня именно ты, ну афигеть. Будто это лично к тебе было написан. Черт побери, и вправду хз я на что рассчитывал когда решил поделиться своим мнением.
Просто увидел картинку забавную в интернете. Решил отписаться на эту тему. А тут на тебе, невинная овечка, 3080, много пишу. Ой все.
Больше ничего от меня вы тут не увидите, не переживайте, больше 5 строк текста читать не придется. Всем пока.

The_MaNN Дата: Пятница, 18.12.20, 13:30 | Сообщение # 2664

Earanak, нафиг читаю? А потому твой словестный понос уже правда одолел, хочешь почитать как победить баги или какие то иные решения проблем но простыни на несколько страниц заполонили форум, и не одна и не две и не три, да огромные да во весь экран, притом товарищ ты так показательно выставляешь и тычешь в людей что это твое мнение что на мнение других ты откровенно клал, лицемерно даже по отношению к Hardboileddet, например. И да у игры факт хреновой производительности, факт того что на 1070 игра работает хреново, неоспоримо и железобетонно, но нет, ты зачем то усираешься и постишь ссылки что все хорошо и виноваты сами притом сам же запомнил все мои посты и сообщения... ну не идиотизм ли?!
Можешь рваться дымить и жечь, давай строчи очередную простыню, нам всем тут очень интересно

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 13:31 | Сообщение # 2665

The_MaNN, можешь выдохнуть. Больше моих сообщений ты тут не увидишь.
Расслабься, теперь тебе легче будет читать здешний форум. Наслаждайся, все для тебя.
В своем сообщении я не упоминал производительность, у тебя реально видеокарта головного мозга, выздоравливай biggrin

Syslik430 Дата: Пятница, 18.12.20, 13:48 | Сообщение # 2666

Ребятки давайте жить дружно и надеется что Реды из этой попы выберутся и сделают игру еще лучше чем она есть на данный момент smile3

bandicoot Дата: Пятница, 18.12.20, 14:26 | Сообщение # 2667

За 20 с небольшим часов, что я наиграл из багов встретил только 1 запоротый быстрый сейв и мелочи в виде коллизии персонажей. Это все, никаких летающих предметов и кривых анимаций, баганых квестов итд... Игра работает супер стабильно и плавно, картинка обалденная, чего не хвататет людям непонятно...

MasterMist Дата: Пятница, 18.12.20, 14:31 | Сообщение # 2668

Цитата bandicoot ()
KFA RTX 3080

Еще вопросы? Представь себе, есть видиокарты и слабее.

Prepod Дата: Пятница, 18.12.20, 14:35 | Сообщение # 2669

Цитата bandicoot ()
За 20 с небольшим часов, что я наиграл из багов встретил только 1 запоротый быстрый сейв и мелочи в виде коллизии персонажей. Это все, никаких летающих предметов и кривых анимаций, баганых квестов итд... Игра работает супер стабильно и плавно, картинка обалденная, чего не хвататет людям непонятно...

Слишком толсто. По факту багов тьма, большая часть не критичные. 70+ часов наиграл уже. Из действительно не приятных багов 2 раза залипал основной квест когда показывает поговорить с персонажем, но ты уже поговорил(помогает перезагрузка и прохождение по новой, и то не с 1го раза может получится) в последнем квесте Джуди тоже прикол что она улетает под землю в текстуру на 50 метров, 5 раз перепроходил что бы завершить квест. О глитчах, анимациях и летающих предметах, отдельный разговор, если вы не видите то сходите к окулисту.

Mr_ART Дата: Пятница, 18.12.20, 14:38 | Сообщение # 2670

Цитата MasterMist ()
Представь себе, есть видиокарты и слабее.

1050ti на ноуте. Почти всегда 30 кадров кроме брейнданса, очень быстрой езды в городе и жирных взрывах. Мелкие баги ловил в виде НПС в воздухе, с анимациями тоже были и наполовину провалившихся машин в дорогу на парковке ну и коллизии. И то замечаю, что если сохранение было где-то до этого и потом Тебя убивают, то после загрузки всё в норму приходит, так что это всё пофиксят. Так что как повезёт. Наиграл 30 часов. Отлично в такое играть по вечерам пару часиков, а не залпом. Тогда квесты раскрывают всю прелесть и ничего не бесит.

bandicoot Дата: Пятница, 18.12.20, 14:45 | Сообщение # 2671

Цитата MasterMist ()
Еще вопросы? Представь себе, есть видиокарты и слабее.

Цитата Mr_ART ()
1050ti на ноуте. Почти всегда 30 кадров

Новейшая топовая игра, идет на ноутбучной 1050ti, что еще нужно?

MasterMist Дата: Пятница, 18.12.20, 14:56 | Сообщение # 2672

Цитата bandicoot ()
Новейшая топовая игра, идет на ноутбучной 1050ti, что еще нужно?

Ты видимо умом не блещешь. Ты сразу начнешь орать что нет оптимизации, если тебя посадить за такой ноут в 30 фпс на минималках.

Al_Jst Дата: Пятница, 18.12.20, 14:59 | Сообщение # 2673

Цитата nemezmorium ()
я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность

А тем кто с 3070 и 3060 можно говорить? biggrin игра с точки зрения производительности работает сносно за 60 часов с полным rtx на fullHD падения кадров ниже 50 не было, однако в игре просто тонны багов, реды обосрались эпично тот же баг со звуком и музыкой когда радио играет очень тихо и в клубах нет музыки надо было фиксить в первые дня 3 но до сих пор фикса нет, или опять же баги с освещением из-за включенного rtx тоже есть и частенько даже в сюжетных квестах.

Tlaloku Дата: Пятница, 18.12.20, 15:03 | Сообщение # 2674

21 декабря якобы ожидается крупный патч, который исправит множество проблем. https://3dnews.ru/1028160....ey-igri

amfibot Дата: Пятница, 18.12.20, 15:05 | Сообщение # 2675

Жаль конечно что бенчмарка нет в игре
Подскажите пожалуйста локацию, где FPS сильнее всего проседает

bandicoot Дата: Пятница, 18.12.20, 15:09 | Сообщение # 2676

Цитата MasterMist ()
Ты сразу начнешь орать что нет оптимизации, если тебя посадить за такой ноут в 30 фпс на минималках.

Я бы сказал спасибо редам за то что дали шанс поиграть на лоуэнд видеокарте 5 летней давности.
Последний год играл только на ps4 c 30фпс и ничего страшного не случилось.
И по поводу багов, разве есть какие то супер критичные которые ломают игру? Я слышал только про визуальные, которые есть практически в каждой игре и реды их почти наверняка пофиксят.

MasterMist Дата: Пятница, 18.12.20, 15:12 | Сообщение # 2677

Цитата bandicoot ()
Я бы сказал спасибо редам за то что дали шанс поиграть на лоуэнд видеокарте 5 летней давности.

Ага. Поверил.

Deathstroke Дата: Пятница, 18.12.20, 15:30 | Сообщение # 2678

я на своем ведре 30-40 фпс играл, за 40 часов прошел, только в 900p, текстуры средне, ещё там чето средне тени какието, остальное всё выключено и мин

proezhik Дата: Пятница, 18.12.20, 16:47 | Сообщение # 2679

игра отличная все недочеты можно исправить и так и будет ))

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 17:05 | Сообщение # 2680

мда, народ теперь огрызается на тех, у кого есть RTX 3080 и игра нормально себя ведет
так держать, чо

proezhik Дата: Пятница, 18.12.20, 17:13 | Сообщение # 2681

у меня fx 8350 и видуха r9 380 sa ?????????

Mr_ART Дата: Пятница, 18.12.20, 17:14 | Сообщение # 2682

Цитата unknown2304 ()
мда

Да Я тут тоже вообще хз что происходит. Игра идёт на любом ведре условно. На 1060 в 30 кадрах как и обещали. Я тут на ноуте на работе поигрываю на 1050ti. Через год ещё раз пройду на домашнем железе, когда всё допилят и на другую концовку. А пока сижу и наслаждаюсь по часу-два в день. И ещё тут ко-то пытается оправдать покупку топовых видях и жалуется что на них не идёт на Максималках в 4К!!! Я же купил топовую видяху... а другая им завидует, а третьи молча сидят и играют и наслаждаются. Короче красота блин. Кого бесит игра, то сделайте возврат, либо забейте на неё на минимум на месяц, либо совсем. Чего плакать то? Играйте пока в Асасины, спортивные симуляторы и ещё во что-то... красота же. Хе-хе. Чего жаловаться то? CDPR никому ничего не должны были и сделали что могли, а получилась зашибенская игра с очешуительным сюжетом! А баги? Баги пофиксят. Кому-то 30 кадров мало.. И тут консольщики последние 7 лет такие недоумённо оглядываются на них.

Earanak Дата: Пятница, 18.12.20, 17:30 | Сообщение # 2683

[off]Люди вообще кукухой поехали с видеокартами головного мозга. Ты им про впечатления от игры, про баги, про геймплей. Они про видеокарту.
Ты ни слова про производительность не говоришь. Они про видеокарту. И сами не осознают что со стороны выглядят как поехавшие, которым 3080 жить спокойно не дают.
Я был лучшего мнения на счет здешнего контингента...[/off]

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 17:36 | Сообщение # 2684

Цитата fsword86 ()
И правильно. Нефиг со своим "ценным" мнением о работоспособности делиться. Не все себе могут позволить такую карту.

А почему нет? Они чем-то хуже? Это открытый форум, где каждый может поделиться своим мнением. Да и поглядел на комменты, никто из них особо не писал о производительности, речь шла про баги, которые не от железа зависят. Это уже всякие "любители помыть чужие ноги" начали верещать о видюхах.
Прогнали Earanak, который хоть как-то отписывался о игре и писал хорошие развернутые комменты, где рассуждал о тех или иных аспектах игры. И остались деятели, что не могут либо фикс поставить, и ходят орут о плохой производительности, либо вовсе сторонники БЛМ. Такое себе.

[off] Earanak, здешний контингет ничуть не лучше посетителей других сайтов. Хотя здесь почти всегда можно прочесть комменты в духе "Здесь тебе не ПГ" или "Мы лучше школьников из ПГ", но честно скажу - одно и тоже. В чём-то даже посетители ПГ мне нравятся больше. Они хотя бы не занимаются самообманом и не считают себя лучше других. Ну да ладно, люди всегда создавали "илитарные" общества.[/off]

LarsUp71 Дата: Пятница, 18.12.20, 17:42 | Сообщение # 2685

Трэш какой-то

Игра графически конечно круто сделана,но в тех плане это кошмар какой-то

proezhik Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 2686

зачем в 5 раз платить больше если это не помогает )) я ничего не утверждаю и не опровергаю

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 17:43 | Сообщение # 2687

Цитата HardboiledDet ()
игра объективно ворох технических проблем, будь это GRTX 4090ti

да ну брось, у их движка какая-то зависимость от железа, на топ ригах в целом проблем в миллиард раз меньше, отсюда у людей абсолютно разный экспириенс
мне похоже аналогично повезло в свое время с Unity, особых проблем не было, т.к. видюха была какая-то из актуальных 80ых

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 2688

[off]
Цитата HardboiledDet ()
Никто его не прогонял, он взрослый человек, который продолжит и дальше писать полезные посты и рассуждать, в отличии от тебя, не способного что то по делу написать.

Уж лучше я, чем ты, который набрасывается на человека с необоснованными претензиями. Нет бы, признать свою вину и сказать - "да, лажанул, мой косяк" - ты как обычно раздуваешь проблему на ровном месте. Он даже не писал про производительность, но всё равно "обиженки" накинулись на него, тыкая и вопя - "3080! 3080!3080!!!".
[/off]

nemezmorium, после хотфиксов от народа, да и просто после последнего патча, игра начала вполне хорошо идти. Дальше станет лучше, учитывая случай с Ведьмаком. Народ просто хайпиться на ровном месте, ибо сейчас модно критиковать Рэдов. Доиграемся мы с таким хейтом, что в индустрий не останется никого кроме ЕА, Активижн, Юбиоков и Сони. Одни будут нас доить через донат и однообразные игры, другие каждую секунду пихать угнетенную негрофеминисткулезбиянкуинвалида. Вот тогда то мы заживем!

XSHKIPERX, а ведь действительно. Жизни Черных Консольщиков Важны!

XSHKIPERX Дата: Пятница, 18.12.20, 18:01 | Сообщение # 2689

Цитата nemezmorium ()
я бы на месте ребят с 3080 тупо помалкивал про производительность) как-то глупо писать с такой видюхой "ребят, у меня все норм. тут такие лучи и отражения в игре что какать радугой хочется"

Предлогаю всем ПК боярам помалкивать, а то я тут на PS4 страдаю.

ScorpionBSG Дата: Пятница, 18.12.20, 18:08 | Сообщение # 2690

LarsUp71, поржал со сравнения, ещё тот трэшак biggrin
Игру нужно было выпускать как минимум через полгода, а то и год. Сейчас в поте лица трудятся на патчами, бедолаги)))

unknown2304 Дата: Пятница, 18.12.20, 18:12 | Сообщение # 2691

Цитата HardboiledDet ()
Я про баги.

да и я тоже, там у тех, у кого мощь не вывозит риг внезапно исчезает пол и все проваливается вниз
+ еще больше коллизий, проблем с анимациями, те же скрипты с какого-то фига чаще сбоят на медленных машинах
т.е. я хочу сказать, что такое поведение само по себе уже зависимость от железа и обычно такого быть не должно

а вот то что ты описал - бывает, повторяющихся у всех проблем там тож полно
я игру не оправдываю, просто вижу зависимость, на хреновых компах и пастгене они ваще нифига не тестировали

Цитата nemezmorium ()
сижу на своей ведерной видеокарте вполне себе нормально
Цитата nemezmorium ()
XSHKIPERX, я вообще страдаю, у меня она поломалась(

чот события развиваются слишком стремительно biggrin

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 18:13 | Сообщение # 2692

HardboiledDet, кхм, пусть пишет чувак, у которого подгорает по поводу и без, и не умеющего читать комменты или другой чувак, что хотя бы иногда пытается в адекватность? Сложный выбор.

Цитата nemezmorium ()
я вообще страдаю, у меня она поломалась(

Ты же только что нормально играл!?

Deathstroke Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 2693

нашел какое-то место за городом, типо как тюрьма какая-то чтоли или школа, внутри есть столовая и там играет страшная музыка, может это какой-то побочный квест biggrin там на скрине спойлер если че, название квеста biggrin
Прикрепления: 6948977.jpg (360.6 Kb)

The_MaNN Дата: Пятница, 18.12.20, 18:28 | Сообщение # 2694

Цитата
есть видео где люди добиваются 60 фпс в городе с 1070 и i5 2500k, а у меня на минимуме не выходит

И вот за такое же наблюдение мне в лицо и тыкали настройками, фиксами, конфигами и прочим притом громогласно, с ссылками на обсуждение, комменты со сторонних новостей только фейрверков до кучи не хватало biggrin
Ну и как следствие сих диалогов далее идет игра мнений, чье ровное а чье еще ровнее)

droun Дата: Пятница, 18.12.20, 18:30 | Сообщение # 2695

HardboiledDet, ну так бы и написал. А то как обычно, налетел, батхерт свой разнес и только после всех соплей и обид, начинаешь вести конструктивный диалог. Чувак, никто не знает что у тебя в голове кроме тебя. Что мешало тебе сразу же написать так, как написал unknown2304? Опять твоё неуёмное желание донести своё светлое и прекрасное до всех?

У нас почти что одинаковые конфиги, твоя карта будет даже мощней моей. У меня нет 60ФПС в городе, он скачет в районе 45-50. Не знаю что тут помогает больше, то что игра работает плавно даже на таких частотах или FreeSync.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна