Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 27.09.23, 00:11 | Сообщение # 4726 |
|
Цитата s1c85 ( ) жаль тока патчами не решилась проблема генерации кадров, когда её включаешь фпс 60 рисует, а мышка словно как в матрице камера двигается как кисель, тормоза, невозможно играть, и при этом рефлекс + буст отключается с в-синк...
а тут проблемы и нет. ставя vsync 60 ты тупо режешь себе начальный фпс. т.е чтобы тебе генерировало вдвое больше кадров и их стало 60(тк ты поставил по сути лок), то обычных кадров у тебя лишь 30 (и отсюда весь "кисель" и инпут лаг).
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 27.09.23, 01:01 | Сообщение # 4727 |
|
daniloid, Если быть точнее, то всинк стоит 100 герц, но фпс лимит 60
Добавлено (27.09.23, 01:16) --------------------------------------------- Поигрался с настройками, убрал в риватюнаре лок на 60 кадров, включил генерацию кадров, рефлекс+буст с всинк всё равно в игре отрубается и залочивается, а фпс лимит в игре выставил до 100, можно и 60 как и было, и да действительно стало лучше намного, комп мой вытягивает 70-75 кадров в 3440х1440 и практически нету киселя... походу проблема была именно в софтине мсиай который лочел фпс я на 60
Но вот такое я тока в киберпанке наблюдаю, любую другую игру я запускал где есть генерация кадров и рефлекс+буст, такова небыло при такихже настройках. Счем связано хз
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 27.09.23, 01:41 | Сообщение # 4728 |
|
Цитата Asinit529 ( ) 2 раза играл крашнулась. Причиной оказался слишком сильный андервольт гпу. Накинул +0.04 на ядро - последний сеанс 280 минут. Блин у меня похоже такая же фигня. Я андервольт тестил фурмарком, суперпозишеном, 3ДМарком. Все ок было. Но эти тесты видать недостаточно утилизируют RT-Блоки и Тензорные ядра. Я почти год сидел ни одна игра не висла, не вылетала. Видео в UE5 рендрил с PathTracer-ом. А тут за часов 10 игра раз пять-шесть повесила систему. Сначала вместо +2000 по памяти бахнул +1500, не помогло, вернул. Потом вместо 2700Mhz при 925mV на GPU сделал 950mV и вот весь день играл все норм было. Неужели это новый бенчмарк который выявляет нестабильность видеокарты даже без полной ее нагрузки.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 27.09.23, 02:20 | Сообщение # 4729 |
|
[spoiler=CYBERPUNK 2077 PHANTOM | LIBERTY OPTIMIZATION, THE BEST SETTINGS TO CHANGE ON PC]
[/spoiler]
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, 27.09.23, 08:26 | Сообщение # 4730 |
|
Поиграл вчера пару часов после работки и впечатление - прям хорошо. Дизайн и атмосфера - моё почтение. В режиме Овердрайв выглядит впечатляюще. Буду сегодня продолжать после работы.
|
|
| |
So_OZ
|
Дата: Среда, 27.09.23, 09:42 | Сообщение # 4731 |
|
Цитата IAmDark ( ) Прикрыли лавочку с обновлением, теперь нельзя просто подкинуть файлы с DLC в игру. Теперь при заходе в игру в стиме просит купить DLC.
Проверь на целостность файлы игры, ну и обновить то же не забываем. А еще моды ломают DLC, надо на чистую игру устанавливать.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 27.09.23, 10:28 | Сообщение # 4732 |
|
Как по мне, так подача сюжета выглядит намного лучше в DLC, нежели в основной сюжетке. Пёсий город выглядит очень калоритно, мне DLC прям очень зашло, играю с огромным удовольствием, хотя основную игру забрасывал проходить несколько раз.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, 27.09.23, 12:20 | Сообщение # 4733 |
|
Жаль только что сюжетка короткая как и в основной игре, для рпг сюжетка меньше 30 часов это такое себе
|
|
| |
mikril
|
Дата: Среда, 27.09.23, 12:54 | Сообщение # 4734 |
|
объясните пожалуйста, как с реддита ссылку получить на длс ?
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Среда, 27.09.23, 13:07 | Сообщение # 4735 |
|
Тоже игра крашиться, хотя она и раньше крашилась стабильно раза 3 часа за 2. Я так понимаю оптимизация в песем городе стала хуже?
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 27.09.23, 13:20 | Сообщение # 4736 |
|
уоттакуот, так во всех РПГ основной сюжет разбивается побочными заданиями..
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, 27.09.23, 13:22 | Сообщение # 4737 |
|
Azazelius, это понятно, но когда основной всего на 10 то разбавлять приходиться слишком сильно, а по итогу все равно внезапно вылезает надпись "это финальная миссия, вы не сможете вернуться в опенворлд пока не пройдете ее"
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 27.09.23, 14:42 | Сообщение # 4738 |
|
Блин я так соскучился по качественной постановке, асассины, старфилды это такое дно по сравнению с этим. Сюжет, атмосфера, постановка вот за это проджектов можно простить за их баги)
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 27.09.23, 18:24 | Сообщение # 4739 |
|
Реджина дала после того как выполняешь все её заказы, интересно, а ещё где-то культовых таких накидали?
|
|
| |
angevil
|
Дата: Среда, 27.09.23, 18:39 | Сообщение # 4740 |
|
LarsUp71, эт точно, я заново проходить начал и ничуть не скучно и всё равно интересно, особенно пытаясь отигрывать по другому прохождение. Баги так, замечаешь и просто забиваешь так как ты не занят исследованием пустых или скучных локаций ради гринда, а просто идёшь спокойно по сюжету или какой нибудь интересной побочке и тебе как то не мешают они, некоторые вообще можно только специально заметить зная где и как они могут вылезти
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 27.09.23, 19:07 | Сообщение # 4741 |
|
angevil, Дополнения говорят вообще огонь ) кстати кто нибудшь знает как пофикстить убер лучи? Когда я их включаю у меня качество изображения значительно падает, появляется акварель при поворотах и само качество текстур становится очень мутным
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 27.09.23, 20:01 | Сообщение # 4742 |
|
Не совсем понимаю как открывать прокачку? У меня открыт только первый уровень, хотя я уже 26 уровня, все нижние навыки прокачены, но верхние те которые заблокированые не открываются
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 27.09.23, 20:14 | Сообщение # 4743 |
|
LarsUp71, тебе слева показывает сколько нужно очков (синих) вложить в ветку (интеллект, технологии и тд), чтобы открылся следующий тир навыков (желтые очки).
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 27.09.23, 20:34 | Сообщение # 4744 |
|
daniloid, Я один раз сбросил очки навыков, можно ли еще сбросить очки навыков как-то?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 27.09.23, 21:50 | Сообщение # 4745 |
|
LarsUp71, Очки способностей можно забирать из активированных способностей вне боя и вставлять в другие способности. Очки характеристик можно сбросить только один раз через кнопку в меню характеристик.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 02:09 | Сообщение # 4746 |
|
Ветка прокачки реликт будет как то расширяться по сюжету или эти ненужные перки это все что придумали за столько лет для сингл игры?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 08:50 | Сообщение # 4747 |
|
уоттакуот, Переработка всех остальных перков видимо фигня?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 14:47 | Сообщение # 4748 |
|
TanatosX, я только с катаной играл, и по сути это тот же геймплей с модами на нее, только зачем то еще добавили додж в воздухе и теперь вообще транспорт не юзаешь тупо спамишь дабл джамп и додж... перков в новой ветке под катану не замечено... а ну и добивания ненужные добавили еще
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 16:21 | Сообщение # 4749 |
|
Да я вообще читаю гига-посты огромные в Steam-сообществе что люди в общем то не в восторге от реворка веток навыков. Я если честно тоже не в восторге. Ощущение будто просто имбу подрезали, впихнули автолевелинг а новшеств среди скиллов с гулькин нос. Вот переработка имплантов и добавление легендарных имплантов - неплохо, неплохо.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 17:27 | Сообщение # 4750 |
|
О господи всё таки прождекты ещё на что то годны, заказ акробатические трюки это прям 11 из 10, давно так не ржал, одно казалось бы маленькое задание, а удовольствие и эмоции получил больше чем от всего старфилда.
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 18:03 | Сообщение # 4751 |
|
Цитата Earanak ( ) Да я вообще читаю гига-посты огромные в Steam-сообществе что люди в общем то не в восторге от реворка веток навыков. Я если честно тоже не в восторге. Ощущение будто просто имбу подрезали, впихнули автолевелинг а новшеств среди скиллов с гулькин нос. Вот переработка имплантов и добавление легендарных имплантов - неплохо, неплохо.
Большинство писателей в ветках даже не в курсе как было в настольной игре. Так вот, новая версия деревьев сильно больше похожа на прогрессию в настолке, нежели на классические ветки в других рпг. Как по мне - это хорошо
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 20:42 | Сообщение # 4752 |
|
hellsseven, я не могу сказать что я много наиграл до 2.0 - ~200 часов. Остальные ~30 уже на 2.0 версии. Сначала на старых сохранениях попробовал пару билдов, сейчас с нуля играю на еще одном варианте. В целом я согласен с большинством тезисов которые подмечают игроки в Steam сообществе. Мне не интересно на что похожа ветка прокачки. Чего-то примечательного в ней для себя я не нашел. Спорить на эту тему не собираюсь. Если кому то она зашла - ок, ноу проблем.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 21:41 | Сообщение # 4753 |
|
Ну мне пока все нравится. Хз. И нет, я не знаю как оно было в настолке. Сейчас прокачка мне кажется более логичной чтоль.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 22:05 | Сообщение # 4754 |
|
Подскажите, а вот задания на карте типа "разбой", "психопаты" и "здесь нужно что-то украсть" они получаются заново генерируются? Планирую зачистить всю карту
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 28.09.23, 22:41 | Сообщение # 4755 |
|
Undead_75, до 2.0 можно было зачистить все эти задания и не оставить ни одной метке на карте. Как сейчас - без понятия.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 29.09.23, 02:10 | Сообщение # 4756 |
|
Пока из интересного только активности с 3 черепами типа данжей Добавлено (29.09.23, 02:12) --------------------------------------------- Все засрали аи в старфилде, а тут обычно тупо идут на тебя по прямой и стреляют получая рикошет от катаны
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Пятница, 29.09.23, 09:06 | Сообщение # 4757 |
|
Earanak, да в смысле? С новыми ветками имбовости как раз добавили, одна только трата здоровья на скрипты, если закончилась память, чего стоит. И очереди из скриптов тоже имбовости добавляют..
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 29.09.23, 09:09 | Сообщение # 4758 |
|
Мде... Вот и первый баг с квестом. Начало квеста Деламейна. Просто висит стадия - "Поговорите с Администратором". И все. Никаких диалогов нету. Пробовал загружать предыдущий сейв. Пробовал мотать время. Фасттревелом телепортироваться. Делать другой квест. Перезапускать игру. Менять локализацию. Просто нету никаких диалогов тут - https://i.imgur.com/RRuwQmo.jpg
UPD - Хм... https://forums.cdprojektred.com/index.p....1099938
Azazelius, у каждого свой билд, предыдущий и нынешний опыт в игре и впечатления от геймплея. Скриптами не пользуюсь. Новая ветка прогрессии ничем меня не заинтересовала.
Цитата Earanak ( ) Спорить на эту тему не собираюсь. Если кому то она зашла - ок, ноу проблем.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 29.09.23, 09:31 | Сообщение # 4759 |
|
Earanak, А у меня прошелся этот квест вообще без багов. Зато я встречаю баги в открытом мире, например нпс частенько висят в воздухе и не шевелятся. Так же у меня первый босс в игре, та тетка большая с молотом, в середине боя она у меня заняла Т позу и забоговала :)
|
|
| |
bamboobear
|
Дата: Пятница, 29.09.23, 09:33 | Сообщение # 4760 |
|
Цитата Earanak ( ) Мде... Вот и первый баг с квестом. Начало квеста Деламейна. Просто висит стадия - "Поговорите с Администратором". И все. Да там не только в этом квесте такой баг - квест от Вакаки где награду у рипера нужно забрать , тоже самое . Вообще стало много багов именно с квестовыми персонажами - у меня Джеки зависал на тележке с едой и не шел дальше ничего не помогала, пришлось заново проходить
|
|
| |