Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
Дата: Понедельник, 16.09.13, 23:56 | Сообщение # 773
Прошло две недели со дня релиза, а игра до сих пор в жопе... Интересно чем занимаются в СА сейчас, может пишут сценарий для нового видео с участием длинноволосого дебила ?
Ни у кого больше не было проблем с запуском игры? Запускаешь, но нечего не происходит, появляется ненадолго куча процессов awesomium_process? Уже такое было, помогла только переустановка винды, и вот после нескольких запусков снова такая же проблема, может установил что то, что ей мешает, или еще что, может кто подскажет? А то не охота снова винду ставить
у меня не было вообще такого! Переустанавливать винду из этой проблемы не айс не в винде наверняка проблема, это как у того чувака с черными полосами на 7970,оказалось проблема в дровах была, сейчас он затих значит черная полоса у него закончилась и пошла белая!
сейчас он затих значит черная полоса у него закончилась и пошла белая!
Не... Не значит. Просто уже не так срочно. Дрова только на настольной версии подействовали. На ноуте 7970m косяк определенно либо со стороны AMD, либо со стороны разработчиков(на офф сайте несколько тем видел и везде 7970m и в одной только 6800какая-то не помню настольная). Везде без решения. При этом Shogun 2 очень неплохо на 7970m работает в сегодняшнем состоянии(топ мобильных от AMD как никак только сейчас 8000 появилась). Ведь сами они говорили до релиза, что и для ноутов нормально делают.
Настольный Total War хорошо, но и от мобильного я не откажусь . Ждать надо решения косяка.
PSP17, Если бы хоть где то была бы витамина на патч 2 то ты не задавал бы этот "глупый" вопрос! Нет сидим играем с таблеткой и не кому не даем - заговор ептель
Не в обиду сказано!
На торренте постоянно задают этот вопрос! И я не как понять не могу зачем задавать вопрос - ответ на который очевиден, а вопрос бесмысленен!???
Вчера стим скачал новую обнову + вышли новые бета дрова nvidia. Результат - вместо 43,3 fps в тесте после патча стало 43,4 - ВОТ ЭТО ДА! Новые дрова проблемы не решили - 44,1 fps что можно списать на погрешность измерения. И еще - из-за новых дров начал очень сильно шуметь кулер на видеокарте... наверное разумнее всего будет откатиться назад. На кой я её покупал?
В принципе немного меньше стало лагать на тактической карте и в битвах теперь тоже получше стало, но все так же когда остальные фракции ходят комп грузит пипец сильно и в любой момент может зависнуть именно компания, я хз что делать, такая проблема если честно уже надоела =(
Ну не знаю... Вроде как наоборот хуже стало и теперь еще после сворачивания игра загружается в мелком квадрате Достали... Послать их куда подальше. Через год-два может что-либо изменится. Rome II это вообще "верх их мастерства в техническом плане". Невозможно в нее нормально играть в данный момент. АИ словно наоборот еще тупее, чем в Shogun 2 и остальных.
А я вот окончательно решил забить на неё, через год можно будет поиграть, наверное...
Тоже думаю так поступить. Нет ожидаемого удовлетворения от игры. Несколько патчей вышло, но все меня не покидает чувство, что я играю в альфу версию альфа билда игры. Пора уже им менять свой подход к выпуску проектов. Многолетнее терпение на исходе уже(не думаю, что я один такой в мире)...