Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
|
|
wolvovic
|
Дата: Среда, 11.07.12, 03:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Yevgeniy
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 16:56 | Сообщение # 981 |
|
Игра пиратка. Прошёл 3 миссии Грим и 3 миссии Кобина. На экране в самолёте показан прогресс этих миссий, по которому видно, что осталось ещё по одной миссии для каждого, вроде. Но на карте новых заданий для них нет, показаны только последние и отмечены как завершённые. Задания Чарли не проходил, ибо неинтересные для меня, а Бриггса - там нужно только в коопе. Последние миссии Грим и Кобина появятся, если чуть дальше пройти по сюжету или если начать проходить задания Чарли и Бриггса? Или может последние миссии недоступны на пиратке? Или может миссий для каждого только 3 и я что-то напутал?
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 18:46 | Сообщение # 982 |
|
Цитата (Фуфырчик) Запустил, таких низкосортных роликов давно не видел, "качество" глаз режет жутко. Да и общее впечатление по первым очучениям - халтурка.
ваномас, это ты?
|
|
| |
romantic
|
Дата: Вторник, 27.08.13, 23:26 | Сообщение # 983 |
|
Фуфырчик, запусти бюро так вообще ужас
|
|
| |
Croft
|
Дата: Среда, 28.08.13, 00:11 | Сообщение # 984 |
|
Цитата (Yevgeniy) Игра пиратка. Прошёл 3 миссии Грим и 3 миссии Кобина. На экране в самолёте показан прогресс этих миссий, по которому видно, что осталось ещё по одной миссии для каждого, вроде. Но на карте новых заданий для них нет, показаны только последние и отмечены как завершённые. Задания Чарли не проходил, ибо неинтересные для меня, а Бриггса - там нужно только в коопе. Последние миссии Грим и Кобина появятся, если чуть дальше пройти по сюжету или если начать проходить задания Чарли и Бриггса? Или может последние миссии недоступны на пиратке? Или может миссий для каждого только 3 и я что-то напутал? В Deluxe издании присутстуют эти недостающие миссии. Одна От Грим, Другая от Кобина.
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Среда, 28.08.13, 01:42 | Сообщение # 985 |
|
Парни, объясните мне суть чекпоинтов? вот прохожу первую миссию от эшелона, есть небольшая карта, на ней три задания, в итоге вроде как на протяжении миссии пишет, что сохранение идет, но когда меня замечают (смысл миссии в том, чтобы не спалится) меня кидает на самое начало уровня... в ней вообще чекпоинты есть?)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 28.08.13, 01:59 | Сообщение # 986 |
|
Цитата (ЛысыйКакБрюс) Парни, объясните мне суть чекпоинтов? вот прохожу первую миссию от эшелона, есть небольшая карта, на ней три задания, в итоге вроде как на протяжении миссии пишет, что сохранение идет, но когда меня замечают (смысл миссии в том, чтобы не спалится) меня кидает на самое начало уровня... в ней вообще чекпоинты есть?) На предыдущих страницах уже писали, вроде нет чекпоинтов.
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Среда, 28.08.13, 02:08 | Сообщение # 987 |
|
Itachi91, это только в этой миссии или нету чекпоинтов во ВСЕХ миссиях?)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 28.08.13, 02:30 | Сообщение # 988 |
|
Цитата (ЛысыйКакБрюс) это только в этой миссии или нету чекпоинтов во ВСЕХ миссиях?) Почитай выше, я не знаю, я не играл, жду свой ключик 29 августа.
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Среда, 28.08.13, 08:28 | Сообщение # 989 |
|
Народ, кто знает, подскажите! В общем прошел игру я уже 2 раза и теперь хочу вообще никого не убивать, но есть проблема. Как все знают при оглушение или после выстрела шокером в врага дают значок призрака, но когда я обхожу всех стороной, то есть большую локацию, то мне дают значок пантеры, но не призрака. Почему? Я же никого не убивал, а просто грамотно обошел всех. Собственно после прохождения миссии я не могу получить золотой значок призрака, т.к мне давали ненужные значки пантеры.
|
|
| |
Maniac86
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:37 | Сообщение # 990 |
|
у кого лицуха в юплее, скажите теперь патчи, что надо качать самому вручную? Ибо после выхода с игры, в окне мини реклама, а вы скачали посл. патч? Ну и там можно его скачать, а что при запуске теперь обнова не проверяется или как? Юбики совсем обленились, что патчи надо самому качать и устанавливать?!
|
|
| |
TOMBRAIDER
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:39 | Сообщение # 991 |
|
Цитата (ЛысыйКакБрюс) Парни, объясните мне суть чекпоинтов? вот прохожу первую миссию от эшелона, есть небольшая карта, на ней три задания, в итоге вроде как на протяжении миссии пишет, что сохранение идет, но когда меня замечают (смысл миссии в том, чтобы не спалится) меня кидает на самое начало уровня... в ней вообще чекпоинты есть?)
В дополнительных миссиях если запалили начинаешь все сначала. Чекпоинты сохраняются только в сюжетных миссиях.
|
|
| |
Yevgeniy
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 16:45 | Сообщение # 992 |
|
Игра пиратка. Играю на третьей сложности, забыл точно как она называется. Враги не поднимают своих оглушённых. Так и должно быть или это глюк пиратки?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:09 | Сообщение # 993 |
|
Yevgeniy третья сложность офицер вроде, тоже играю на ней,но у меня враги поднимают оглушённых
|
|
| |
mkrass0201
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:16 | Сообщение # 994 |
|
Цитата (HyperXGamer) Народ, кто знает, подскажите! В общем прошел игру я уже 2 раза и теперь хочу вообще никого не убивать, но есть проблема. Как все знают при оглушение или после выстрела шокером в врага дают значок призрака, но когда я обхожу всех стороной, то есть большую локацию, то мне дают значок пантеры, но не призрака. Почему? Я же никого не убивал, а просто грамотно обошел всех. Собственно после прохождения миссии я не могу получить золотой значок призрака, т.к мне давали ненужные значки пантеры.
Это значит, что противники потревожены чем-то и не удалось пройти незамеченным. В иной миссии найденное оглушенное тело противника уже является причиной тревоги. Со служебными собаками тоже проблема: как я понял, если собака начинает лаять, и после этого удалось отвлечь ее внимание и пройти эту часть миссии вроде как незамеченным, то все равно враги будут потревожены.
|
|
| |
romantic
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:55 | Сообщение # 995 |
|
Maniac86, все проверяеться, у тебя походу пиратка стима
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 17:55 | Сообщение # 996 |
|
ребят ктонить в курсе патч какойнить вышел который озвучку исправляет? а то без него не начинал еще играть
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 18:28 | Сообщение # 997 |
|
Цитата (mkrass0201) Это значит, что противники потревожены чем-то и не удалось пройти незамеченным. В иной миссии найденное оглушенное тело противника уже является причиной тревоги. Со служебными собаками тоже проблема: как я понял, если собака начинает лаять, и после этого удалось отвлечь ее внимание и пройти эту часть миссии вроде как незамеченным, то все равно враги будут потревожены. Так вон в чем дело. Спасибо, буду знать.
|
|
| |
mkrass0201
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:23 | Сообщение # 998 |
|
2-й раз прошел кампанию на ветеране. После миссии "Частное поместье" возненавидел собак. Чтобы получить золотого призрака пришлось
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:30 | Сообщение # 999 |
|
Здравствуйте! не могу активировать код активации дополнительного контента Upper Echelon Edition. Пишет, что код неверный! Но я всё ввожу правильно! Что делать!?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:36 | Сообщение # 1000 |
|
nero444, мож его надо активнуть в игре или в стиме/уплее?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:39 | Сообщение # 1001 |
|
oklibid, в юплее, вот только он не активируется собака
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:40 | Сообщение # 1002 |
|
nero444, попробуй в самой игре
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:42 | Сообщение # 1003 |
|
ВСЁ, отбой, я читать правила активации не умею
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:43 | Сообщение # 1004 |
|
nero444,
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 19:50 | Сообщение # 1005 |
|
А Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - High Power Pack DLC оно бесплатное?Или оно идёт в Delux edition?
|
|
| |
romantic
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:09 | Сообщение # 1006 |
|
ребят кто хочет поиграть в копе мисии бригса добавляйтесь мой ник в плее maximfighter
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:09 | Сообщение # 1007 |
|
3$ оно стоит
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:10 | Сообщение # 1008 |
|
Цитата (theMaZaReX) А Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist - High Power Pack DLC оно бесплатное?Или оно идёт в Delux edition? Те кто предзаказывал в стиме вроде без платно дадут, а так покупать надо, на стимбае уже продается, а а вот на плати.ру
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:13 | Сообщение # 1009 |
|
хотя да В Deluxe Досрочный доступ к DLC#1: Пакет «Высшая мощь»
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:15 | Сообщение # 1010 |
|
Цитата (nero444) Здравствуйте! не могу активировать код активации дополнительного контента Upper Echelon Edition. Пишет, что код неверный! Но я всё ввожу правильно! Что делать!?
Инструкцию читать надо
Инструкция по установке ДЛС
После установки игры Tom Clancy’s Splinter Cell® Blacklist™ вы сможете активировать набор дополнительных материалов, следуя данной инструкции:
1. Запустите игру Tom Clancy’s Splinter® Cell Blacklist™ и войдите в учетную запись Uplay™. 2. Завершите первую миссию, чтобы попасть на борт «Паладина», летающей штаб-квартиры подразделения «Четвертый Эшелон». 3. Находясь на борту «Паладина», нажмите клавишу Esc, чтобы войти в меню паузы. 4. В меню паузы выберите пункт «Дополнительно», затем – «Погасить код». 5. Введите свой 19-значный код.
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:23 | Сообщение # 1011 |
|
Вот в стиме хорошо, 1 код на делюкс версию, всё в 1
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 20:25 | Сообщение # 1012 |
|
Цитата (J3RiK0) Вот в стиме хорошо, 1 код на делюкс версию, всё в 1 На любой версии один ключ, игра у всех одна, а длс зависят ок люча который ты ввел в самой игре.
P.S. Какая убога скорость в юплее при скачки игры, я бы быстрее с торрента стянул бы образ игры
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:11 | Сообщение # 1013 |
|
Народ такой вопрос у кого видеокарты 6 или 7 серий от NVIDIA, подскажите, пожалуйста, у вас получилось сглаживание в игре поставить ТХАА, вроде по обзорам смотрел, что там народ выставляет ТХАА, а я у себя не могу его поставить, то есть его вообще нет в настройках сглаживания, может, кто подскажет кто сталкивался с этим, заранее большое спасибо.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:30 | Сообщение # 1014 |
|
... Сейвы то полетели... Кто с VPN запускал раньше и в оффлайне потом? Слетели сохранения? Хотел мультиплеер глянуть и фиг тут.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 29.08.13, 21:38 | Сообщение # 1015 |
|
Itachi91, про скорость это да... Наверно все качают. Я тоже качаю, но чувствую только завтра поиграю
|
|
| |