Жанр: Racing Издатель: Codemasters Разработчик: Codemasters Racing Studios Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 31 мая 2013
Гонки будут проходить, в частности, в Чикаго и Париже, функция перемотки времени вернется в сиквел вместе с улучшенными физической моделью и системой повреждений, обеспечиваемыми новой версией движка EGO.
Проект будет представлен в играбельной форме на Eurogamer Expo 2012(27 - 30 сентября).
короче кряк который я скинул не полный. нужны еще экзешники, а их нет на образе. ждем когда кто нибудь скачает релиз от RLD, поставит игру и скинет экзешники
Народ у кого-нить была проблема,что играешь и бывает на пару секунд подвиснет и потом снова гладко идет и так через некоторое время чередуются фризы((?
Ну да В первом GRID только текстовый чат и был. И прикинь "машина же ехала". Или ты как обычно тачкой голосом собрался управлять? Пока ждёшь готовности игроков или завершения гонки, можно пощёлкать клавиши Да и если отключить голосовй чат, чтобы не слышать всяких неадекватов, можно будет поддерживать общение. Короче вопрос открыт
ребят, проблема, что в первом гриде, что тут не могу написать имя, ни на русском, ни на английском... в первом гриде квадртики были, тут вообще ничего не печатается, кроме цифр
поиграл...думал купить теперь не куплю. обычная гонка от Codmaters. Поведение машин напоминает DiRT showdown, но не коим образом GRID. или может я настройки управления где то прошляпил?
Нормальное в игре управление ;D Вы на джойстиках от NES играете что-ли?
Не об этом речь совсем.
Цитата (mashinist11)
поиграл...думал купить теперь не куплю. обычная гонка от Codmaters. Поведение машин напоминает DiRT showdown, но не коим образом GRID. или может я настройки управления где то прошляпил?