Если несколько лет назад безумной популярностью пользовались игры про Вторую мировую войну, то в последние годы каждый уважающий себя разработчик считает своим долгом сделать шутер про зомби. Как правило, такие игры похожи друг на друга как близнецы, но есть и приятные исключения — достаточно вспомнить ту же Dead Island. Определенного внимания заслуживает и зомби-шутер State of Decay от студии Undead Labs.
Впервые об этом проекте заговорили еще полтора года назад. Тогда он носил название Class 3 и создавался только для Xbox 360. Теперь же игру переименовали в State of Decay и расширили список целевых платформ — проект создается не только для Xbox 360, но и для РС.
Разработчики отмечают, что главной особенностью State of Decay станет огромный открытый мир, который будет меняться в зависимости от действий героя. При этом Undead Labs не собирается жестко ограничивать игрока рамками сценария. Он сможет самостоятельно выбрать место для своей базы и заняться ее укреплением, устраивать вылазки за припасами и ресурсами, сражаться с зомби и спасать других персонажей, если захочет это сделать.
Игра создается на CryEngine3.
Информации о State of Decay пока немного, но уже заработал официальный сайт проекта, где вскоре появятся новые подробности. Кроме того, можно посмотреть дебютный ролик шутера, в котором State of Decay предстает во всей красе.
Вот это я понимаю оптимизированные CE3, поставил максималки(на ультре баги графические) и всё летает, только светящийся силуэт вокруг людей бесит. Езда понравилась, а вот со стрельбой проблемы, нашел снайперку, а она стреляет без звука и прицела нет, тоесть зум есть, а всё пусто.
Пока будем играть, сюда бы кооп и был бы DayZ нормальный
Эмммм, а это точно CE 3? Просто по скрину, который выложил Likvid (особенно почти пиксельной травы), этого не скажешь... Я конечно абсолютно никак не гоню на картинку в игре, ведь главное геймплей, атмосфера бла бла бла, но помоему на самом первом CE картинка и то намного лучше. Не исключено что на скрине просто графика на минимальных например, тогда без вопросов
Теперь про релиз. Это полная версия игры? Т.е. сюжет здесь можно пройти полностью? А то мало ли, потом выйдет финальная версия и окажется что тут кроме сандбокса ещё чего-нибудь не хватало P.S. русских сабов ждать я так понял тоже не вариант, да?
NYGAMER, точно СЕ3 - картинка я так понял еще может улучшится для пека, хотя лично мне и так нравится.
В любом случае в этой игре графон не важен.
Это полная версия игры с багами, без нормальной поддержки клавы и мыши, и прочими неприятностями прямого порта. з.ы. Русские сабы если только от народных переводчиков....
kukusik, Tirael4ik, трава, самая слабая часть картинки в игре, особенно с некоторых ракурсов. А так картинка вполне нормальная
Цитата (kukusik)
Будет ее очень много чего добавлено, но на геймплей кампании это не повлияет.
Ну если на сюжет и основной геймплей это никак не повлияет, то можно и пройти.
Цитата (kukusik)
На зоге уже создали тему, я думаю возьмутся за перевод полюбому.
Сюжет сильно запутанный? Если не, то можно и на ENG гамать
Цитата (Tirael4ik)
Это полная версия игры с багами
Зато разрабам не надо париться и тратить время на тесты Зачем? Если можно выложить игру, а те кто будет в неё гамать сами надут все баги, при чём быстрее самих разрабов и отпишуться
Если сюжет останется таким же, то что там добавят потом? Сандбокс с сайд квестами или чё?
Сделайте пожалуйста скрины инвентаря и во время бега или езды(датчик шума на миникарте интересует как отображается). Картинка вправо съежает, кусок инвентаря за экраном. На миникарте синий круг(датчик шума) отображается правее стрелочки, указывающей персонажа. Похоже про соотношение сторон 16:10 разрабы забыли)
еще ачивки вроди не пашут стимовские... и заметил что если разрешение выставлять больше тк называемого 1080 то ничего не меняется ... карочи ждем допиливания, надеюсьна долго нас не кинут
Народ, вопрос конешн боянистый, но всё же. Какова гарантия что в архиве нет вирусов? Просто у меня каспер взъелся на кряк в 4 части архива. До этого никогда даже не реагировал на них, сколько бы репаков я не качал. Тут либо кряк криво сделан, либо...
Главное у меня с 3d все ок, съехал вправо только hud и менюшка. Любопытненько) А и саму миникарту в целом перекособочило, сначала даже и не заметил. У кого этих проблем нет, то вроде даже вполне все неплохо, при условии что это далеко не финальная версия. Tirael4ik, да не, я уже понял, что у меня что то не так.
Tirael4ik, да я думаю уже завтра, послезавтра будет заплатка на эту байду. Баги с разрешениями быстрее всего правят. Так что даже заморачивать себя особо не буду) зы: у Undead Labs мозги уже закипели наверное от кол-ва жалоб на баги)
CrazySpb, ну они предупреждали это раз! Они говорили что лучше бы подождать с портом до конца года? Говорили) Это уже те кто просил побыстрей - пусть и тонут в багах, заодно и помагают их убивать)
Сомневаюсь что графику сделают лучше... разрешение поправят да, но сама картинка в игре почти полностью уверен останется такой же как и сейчас. Добавят офф. поддержку клавы и мыши, sandbox режим и исправят найденные баги... если есть геймпад, то можно проходить гаму и не ждать финальный релиз