Euro Truck Simulator 2
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 15.09.12, 10:17 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 19 октября 2012г. Жанр: Симулятор дальнобойщика Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Платформа: PC (Steam)
The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Euro Truck Simulator 2 (Excalibur Publishing) v1.26.2.0 Incl 47 DLC (RUS|ENG|MULTI41) [L] - FTS
|
|
| |
DimonUA
|
Дата: Пятница, 19.10.12, 23:18 | Сообщение # 36 |
|
Кто подскажет? Зачем в игре параметр масштаб? Я его изменял, вроде изменений нет.
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 19.10.12, 23:46 | Сообщение # 38 |
|
-=SANNY=-, а зачем? Игра уже изначально 1.1.1 версии. Для чего патч, не понятно )
|
|
| |
XandeR
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 04:14 | Сообщение # 39 |
|
Нифига, реально 90 макс и это не круиз контроль.... Обидно, смысл тогда в топовых грузовиках с кучей лс... А игра, мечта... Целый день играл)) Раскачал дальняки... Последнее, что ездил - 1300км)) Какой кайф, когда одна поезка - 1,5 часа реального времени))
В догонку вопрос, а этот мод на 120км\ч повышает только лимит или макс скорость всех грузовиков вне зависимости от силы (мощности фуры)?
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 11:16 | Сообщение # 40 |
|
У меня та же самая проблема, что и в сктс - не работает перемещение камеры внутри кабины: нет ни свободного обзора, ни просто возможности повернуть куда-либо голову. Может, кто-то знает в чём причина?
з.ы. Не работает в независимости от того, назначены или нет кнопки руля на какие-то действия, связанные с обзором. Не работает ни с нажатым альтом, ни другими способами. Камера просто дёргается на долю секунды, а потом опять возвращается в исходную позицию, как будто удерживается кнопка центрирования камеры.
Спасибо.
|
|
| |
vivic
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 12:37 | Сообщение # 41 |
|
да опасный мод этот на 120 км) если ехать больше 100 км\ч то грузовик очень не стабилен на дороге и все время хочет перевернутся на поворотах)
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 14:42 | Сообщение # 42 |
|
zauber1, c зажатым ПКМ тоже не работает?
|
|
| |
JJNextOne
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 16:12 | Сообщение # 43 |
|
а знает кто как внести в список новое интернет радио ?
|
|
| |
AnatoliyZ
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 16:16 | Сообщение # 44 |
|
Да игра версии 1.1.1 Модов не ставил и так нормально 90 км, быстро тоже плохо на поворотах а так отлично сам на руле катаю... Графика намного лучше, красивее, веселее чем в пред. частях... Много чего интересного: больше грузов и прицепов всяких видов (габарит и нет), дорожные работы хорошо продумали трактора на обочинах, заправки стали лучше смотреться, карта большая долго катать чтоб все открыть... ИИ стал хороший обгоняет по правилам, если ты тупишь, много марок авто.
+ Тюнинг авто внешний! + Настройка зеркал и регулировка фар! Много чего интересного, все сразу не написать!
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 16:17 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Nикита) zauber1, c зажатым ПКМ тоже не работает?
Не работает. Это только у меня такая проблема? У остальных всё нормально?
|
|
| |
XandeR
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 16:27 | Сообщение # 46 |
|
Quote (AnatoliyZ) ИИ стал хороший обгоняет по правилам За вчера было 2 нарушения)) Сначала легковушка обогнала меня там, где уже началась двойная сплошная, и на перекрестке, выехала легковушка с второстепенной на главную минуя внешнюю полосу, сразу на внутреннюю... Подрезал гад....
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 16:50 | Сообщение # 47 |
|
Всё, у меня отбой тревоги. Починил обзор. Оказалось, что игра автоматом прицепилась к осям трекира (правится в файле конфига настроеек управления в папке с профилем). К слову, игра работает с этим самым трекиром. Я использовал вебку и фейснотрекир - не заморачивался, но если настроить, то будет шанс получить нормальный обзор.
|
|
| |
Twis7a
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 17:41 | Сообщение # 48 |
|
Quote (JJNextOne) а знает кто как внести в список новое интернет радио ? Открываешь файл live_streams.sii (блокнотом) и вставляешь после строки "live_stream_def : .live_streams {" адрес радиостанции. Должно получиться, как под спойлером, тут целая куча станций, выбирай любые.
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 17:43 | Сообщение # 49 |
|
http://rghost.ru/41049246 вот готовый
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 17:52 | Сообщение # 50 |
|
Чертовски затягивающая игра. Ночь, ливень, туман, по радио играет дорожный шансон - романтика. Жаль только, что засыпание плохо реализовано. В GTS хоть экран полностью темнел
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 21:07 | Сообщение # 51 |
|
Еще бы "Быстрое сохранение" было, было бы ваще отлично
|
|
| |
logotip
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 21:10 | Сообщение # 52 |
|
А как нанятых водителей заставить работать?Написано отдых у них.
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 22:39 | Сообщение # 53 |
|
Reynor, дык там автосохранение после каждого невыполненного задания
|
|
| |
gloprog18
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 00:11 | Сообщение # 54 |
|
выложите пожалуйста кто нибудь свое сохранение (желательно у кого 12лвл и больше) П.С. набрался кредитов, упал в пропасть, попал в аварию
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 12:08 | Сообщение # 55 |
|
Quote (-=SANNY=-) Reynor, дык там автосохранение после каждого невыполненного задания Ну в предыдущей можно было нажать F5 и засейвиться, а тут нельзя, я к примеру сохранялся каждые 50-100км в зависимости от дороги, а то обидно, везешь груз 500км+ и где нибудь врезался или положил на бок машину (с модом 90+++км\ч положить на бок не составит труда )
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 12:11 | Сообщение # 56 |
|
Очень понравилось, что можно стрим онлайн радио прямо через игру пускать, жалко только что плеер не очень удобный. зы: кредиты - зло!)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 12:28 | Сообщение # 57 |
|
Вчера мы устроили небольшое собрание в углу офиса и выпили в честь празднования. Поводом послужили продажи на сайте www.eurotrucksimulator2.com, превысившие 2 тыс. экземпляров (примерно в 15 часов, начиная с запуска продажи), и также игра показала высокие продажи на сайтах: Amazon.de , Amazon.co.uk , CD Galaxis, Empik , Gama-Gama , Orange.fr , Spelbutiken , и JRC . Днем мы почувствовали настоящий успех после долгой работой над игрой.
Заслужили, молорики
|
|
| |
JJNextOne
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 12:40 | Сообщение # 58 |
|
радио добавил, в списке появились, но при нажатии на них молчание..и игра виснет
|
|
| |
froze312
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 12:46 | Сообщение # 59 |
|
Люди человеки а у всех не робит электронный спидометр или тока у меня?
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 12:59 | Сообщение # 60 |
|
включаю радио, и ничего не происходит. жааль Добавлено (21.10.2012, 12:59) --------------------------------------------- JJNextOne, аналогично
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 13:05 | Сообщение # 61 |
|
JJNextOne, у меня через медиа-файл формата mp3 заработало радио
|
|
| |
JJNextOne
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 13:08 | Сообщение # 62 |
|
Nикита, у меня была проблема с RussianRadio....Европа + работает
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 13:36 | Сообщение # 63 |
|
За Euro Truck Simulator 2 в Steam
|
|
| |
-=SANNY=-
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 14:15 | Сообщение # 64 |
|
Quote (froze312) а у всех не робит электронный спидометр Он не всех машинах есть, вы путаете с скоростю для круиз контроля. Quote (Reynor) на бок машину (с модом 90+++км\ч положить на бок не составит труда Я из бе этого мода умудряюсь на бок положть машину
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 14:58 | Сообщение # 65 |
|
Кстати, а у всех нет пешеходов? В настройках галка стоит на "Пешеходы", но по факту их нет
|
|
| |
gloprog18
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 15:00 | Сообщение # 66 |
|
Выложите пожалуйста сохранение с +-12лвл, а то не хочу проходить снова П.С. набрался кредитов, упал в пропасть, разбил(убил) грузовик.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 15:01 | Сообщение # 67 |
|
Reynor, они есть, но их мало. Кстати, у меня почему-то круиз контроль не работает, постоянно на 0 спрыгивает
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 15:26 | Сообщение # 68 |
|
Alex_Crazy, он отключается. если газ/тормоз задействовать. Если играешь на геймпаде, то дефолтное управление там не фонтан, левый стик отвечает и за поворот, и за газ с тормозом...врубив круиз контроль и поворачивая стиком немного прожимается и газ с тормозом. Чувствительность снизить в 0 надо на левом стике. Quote (Reynor) Кстати, а у всех нет пешеходов? Они есть, просто это большая редкость. Лично я видел только ремонтную бригаду на дороге и все, видимо это все пешеходы в игре
|
|
| |
Sidhan
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 17:35 | Сообщение # 69 |
|
Игра супер, обычно такие игры не затягивали. А есть ещё грузовички типо этих, только чтоб ещё зимой можно было катать?
|
|
| |
JJNextOne
|
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 17:43 | Сообщение # 70 |
|
и ещё...хорошо бы если бы добавили полицию на дороги...для антуража, и например ситуации с ДТП... Добавлено (21.10.2012, 17:43) --------------------------------------------- не знаю кто как, а бы не отказался от онлайна в этой игре
|
|
| |