Дата выхода: 19 октября 2012г. Жанр: Симулятор дальнобойщика Разработчик:SCS Software Издатель:Excalibur Publishing Платформа: PC (Steam) The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Минимальные: o ОС: Windows XP o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: GeForce 7600 GT или аналогичная o DirectX®: 9.0c o Жесткий диск: 8 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX Рекомендуемые: o ОС: Windows 7 64-bit o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3 ГГц o Оперативная память: 4 ГБ o Видеокарта: GeForce GTS 450 или аналогичная o DirectX®: 10 o Жесткий диск: 10 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 17:57 | Сообщение # 71
Второй день не могу купить машину , заказ то рано утром то после 18-00 выполняю уже 12 левел набил а толку никакого, денег на две средние машины хватит, а так не прет
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 18:27 | Сообщение # 73
Quote (-=SANNY=-)
Второй день не могу купить машину , заказ то рано утром то после 18-00 выполняю уже 12 левел набил а толку никакого, денег на две средние машины хватит, а так не прет
Я как раз на 12 уровне первую приобрел. Даже на апгрейд хватило.
P.S. Ну вот, активация слетела, старый ключик не подходит...
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 22:04 | Сообщение # 81
Alex_Crazy, Как я уже писал заказы выполняю в не рабочие время автосалона, а так бы уже давно взял бы кредит и выплачивал потихоньку. Игре не хватает боле толкового круиз контроля который бы сам притормаживал перед впереди идущим автомобилем а потом сам разгонялся бы после обгона, так же системы стабилизации не хватает. Рассписания поездов и паромов более реальное, а то получается что все ждут пока я приеду
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 23:56 | Сообщение # 82
Игра доставила, последний раз из таких симуляторов, только в дальнобойщиков 2 играл) не нравится только несколько фишек с пдд) к примеру: знак уступи дорогу на твоей полосе, а все норовят тебя пропустить.
Дата: Понедельник, 22.10.12, 00:06 | Сообщение # 83
Игра втянула ппц... забыл про всё Не нанимайте водилу Martin он оч. плохо работает прибыль маленькая! Пришлось Уволить! Хорошие Josh, Henry, William других не пробовал...
Дата: Понедельник, 22.10.12, 15:05 | Сообщение # 94
VERGILIY, Вот это да, там ездить и ездить надо для первого тягоча... Зашел в магазин...а там цены... Самый дешевый 92000 вроде. Это поездок так 20-30 надо сделать )
Дата: Понедельник, 22.10.12, 15:30 | Сообщение # 95
Quote (Haoose-GP)
VERGILIY, Вот это да, там ездить и ездить надо для первого тягоча... Зашел в магазин...а там цены... Самый дешевый 92000 вроде. Это поездок так 20-30 надо сделать )
Дата: Понедельник, 22.10.12, 17:47 | Сообщение # 102
потому что криво установил его =/ вам надо не папки с модами заливать, а файлы *.scs и все нормально работать будет
P.s Мод на фикс логотипов - кривоватый - если красить авто в 2-х или 3-х цветную покраску, то передок не красится полностью, только в основной цвет кузова.
Дата: Понедельник, 22.10.12, 18:42 | Сообщение # 104
Ехал из Келна в Мюнхен ужос... дождь, ночь, дорога узкая машин много на встречку не обогнать. Там еще ж\д переезд оказался закрыт пробка образовалась. Местами можно долго топить 90 км\ч, а иногда 45 приходиться боты тупят На повороте один хотел проскочить повернуть, я ему бибикнул он остановился, хорошо ехал 60 тормозить не хотелось, а то засадил быему в бочину.
Вот скидываю свои сохранки:
Уровень 12, рейтинг 3.3, пробег 11757км, денег 142500 Есть не оплаченный кредит 419800 3 авто 3 водилы 2 гаража
Установка скопировать папку 416C6578 в Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\profile
Дата: Понедельник, 22.10.12, 19:00 | Сообщение # 105
MOD Увеличение громкости в кабине: Скачать volume_world - Увеличивает громкость звуков внешнего мира, при виде из кабины (Не совместим с модом снятия ограничения скорости) volume_v_cabine - Увеличивает громкость звуков двигателя, при виде из кабины.
Закинуть файл в Мои документы/Euro Truck Simulator 2/mod