Дата выхода: 19 октября 2012г. Жанр: Симулятор дальнобойщика Разработчик:SCS Software Издатель:Excalibur Publishing Платформа: PC (Steam) The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Минимальные: o ОС: Windows XP o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: GeForce 7600 GT или аналогичная o DirectX®: 9.0c o Жесткий диск: 8 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX Рекомендуемые: o ОС: Windows 7 64-bit o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3 ГГц o Оперативная память: 4 ГБ o Видеокарта: GeForce GTS 450 или аналогичная o DirectX®: 10 o Жесткий диск: 10 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX
Дата: Понедельник, 22.10.12, 23:49 | Сообщение # 109
Большая часть карты полностью перекочевала из предыдущей части, кстати.
Вопрос тем, у кого уже большая кампания. Нанятые водители со временем будут приобретать опыт? А то мой единственный гаврик пока что только вред фирме приносит.
Дата: Понедельник, 22.10.12, 23:57 | Сообщение # 110
Quote (Alex_Crazy)
Вопрос тем, у кого уже большая кампания. Нанятые водители со временем будут приобретать опыт? А то мой единственный гаврик пока что только вред фирме приносит.
У меня 3 водилы щас прокачались, прибыль идет нормальная... Martin у меня косячил мало пользы, иногда даже в минус уходил!
Ребята, HELP! Демо версия игры закончена..блаблабла.. активируйте игру. Ключи что в шшапке НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Отрубать интернет, тогда рдио не будет в игре воспроизводить, как быть? можно как то активировать и чтоб с радио?
Нужно запрещать игре вход в интернет, а когда пробуешь включить радио разрешать доступ только радио, у меня Dr Web все отлично работает и радио и игра
ребят подскажите (Модификация параметров подвески грузовиков) стоящая вещь? Какие изменения, есть ли недостатки или баги? Буду признателен если кинете фансайт по игре в лс.
ребят подскажите (Модификация параметров подвески грузовиков) стоящая вещь? Какие изменения, есть ли недостатки или баги?
Вам и всем остальным советую использовать этот набор параметров, он включает в себя и переработанную подвеску и "покачивание" кабины...Вставляем этот, удаляем предыдущие два =)
Изменение названий заправочных станций на реальные (Orlen, BP, Shell, Esso)
Еще есть информация...в шапке мод увеличивает лимит не до 120, а до 110 =) К тому же, разобрался как вручную править значение лимита =) Если нужно, могу залить и с пределом до 300 Если сможете разогнаться конечно
Отличные моды, спасибо, выкладывайте ещё если будут.
Обязательно, просто покататься решил, поискать - может сам найду что заменить надобно =) Модераторы, можете удалить "Реальные логотипы для грузовиков" и "Модификация физических параметров кабины" - ибо оба включены в новую партию модов и выполнены на более высоком уровне
Модераторы, можете удалить "Реальные логотипы для грузовиков" и "Модификация физических параметров кабины" - ибо оба включены в новую партию модов и выполнены на более высоком уровне
а можно мод, который бы поднял лимит скорости более 120 или вообще его убрать, езжу я с модом 120, правда почему-то больше 110 не разгоняется, хотя мод вроде до 120, и ничего - не переворачиваюсь, просто есть прямые с плавными поворотами где можно и быстрее 110 ехать.
Добавлено (23.10.2012, 18:10) --------------------------------------------- не надо мода - сам разобрался где ограничения скорости выставлять :-)
а можно мод, который бы поднял лимит скорости более 120 или вообще его убрать, езжу я с модом 120, правда почему-то больше 110 не разгоняется, хотя мод вроде до 120, и ничего - не переворачиваюсь, просто есть прямые с плавными поворотами где можно и быстрее 110 ехать.
Потому что этот мод прописан до 110, я не знаю почему в интернете так распространен =) Тебе отдельный или совместимый с "Изменение физических параметров грузовиков" или "volume_world" ?
Простите за нубизм, но как правильно моды устанавливать? Кидаю файлы из архива (не папки, а именно файлы с расширением .scs) в C:\Users\Name\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod но почему то изменений не видно.
Простите за нубизм, но как правильно моды устанавливать? Кидаю файлы из архива (не папки, а именно файлы с расширением .scs) в C:\Users\Name\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod но почему то изменений не видно.
просто в старом моде ,который якобы до 120, почему-то при написании другой цифры более 90 не ехал, хотя писал и 140, 150..... катаюсь сейчас до 150 ограничения - такой кайф получаю.
Зачем ставть мод в 120 или 110 км\ч? Он портит весь баланс, ведь игра рассчитывает срок досьавки при максимальной скорости в 90 км\ч.
Кстати, никто не видел мод на погоду? А то дождик раз в несколько дней максимум часик покапает и все. Помнится, в ГТС он один раз целый день лил. И неплохо было бы найти мод на усиление эффекта засыпания. Скажем, полное затемнение экрана, потеря управляемости, снижение получаемого опыта.
Кстати, никто не видел мод на погоду? А то дождик раз в несколько дней максимум часик покапает и все. Помнится, в ГТС он один раз целый день лил. И неплохо было бы найти мод на усиление эффекта засыпания. Скажем, полное затемнение экрана, потеря управляемости, снижение получаемого опыта.
Да, тоже хотелось бы дождика по больше, и по дольше
Изменение физических параметров грузовиков - должно же быть покачивание кабины? Изменение названий заправочных станций на реальные (Orlen, BP, Shell, Esso) - запрвки не изменились. Реальное название фирм на прицепах - тоже самое что и с заправками. Реальные название фирм, компаний и грузовиков в игре, карте, в меню и т.д + изменение текстур некоторых дорожных знаков - тоже самое что и предыдущие 2.
Blazen, я пока читать умею и запретил доступ, но все равно оно в оффлайновом режиме блочит ключи. yebok22, ultrabombeybox, я переустановил игру и применил свои старые сохранялки , потерял пару левелов и поездок, но теперь хоть не требует ключ
Странно но такое чувство что каждый запуск игры происходит с новым айди процесса т.е в каспере если на экзешник прописать правило не ломиться в инет толку ноль а вот если запустить игру и на процессе тапнуть не ломиться в инет тогда все ок.
Поиграл минут 15 с открытым мониторингом сети, игра ниразу не полезла в инет, нажал эскейп и все дезактивировалась ... вывод делайте сами я хз ...