Дата выхода: 19 октября 2012г. Жанр: Симулятор дальнобойщика Разработчик:SCS Software Издатель:Excalibur Publishing Платформа: PC (Steam) The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Минимальные: o ОС: Windows XP o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: GeForce 7600 GT или аналогичная o DirectX®: 9.0c o Жесткий диск: 8 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX Рекомендуемые: o ОС: Windows 7 64-bit o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3 ГГц o Оперативная память: 4 ГБ o Видеокарта: GeForce GTS 450 или аналогичная o DirectX®: 10 o Жесткий диск: 10 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX
Дата: Понедельник, 29.10.12, 22:05 | Сообщение # 247
Mysteri0, патчи ставил? 1.1.3 к примеру....если да то сноси и ставь с 1.1.1...я почитал по другим местам после патча начинается конитель с ключами и прочим...но, я качал репак изначально, ключ не вводил, патчи не ставил и проблем не знаю.
Вот прикольная игра у меня водители больше убытка моей компании приносят, чем дохода , только вот писалось что водитель такой-то заработал моей компании 512 евро, и тут-же пишется, что этот водитель не может найти работу, и поедет в гараж порожняком, сумма на бензин и прочее составит 736 евро
Гугл транслэйтор: -Уменьшение повреждений коэффициент слегка около 17% -Введена отдельная скачать 6x4 шасси -Увеличение шасси подвески затухания (для 6x4 шасси) -Увеличение передачи дифференциальных DAF XF в соотношении от 2,53 до 2,69 -Увеличение передачи дифференциальных Renault Magnum в соотношении от 2,64 до 3,08 -Увеличение передачи дифференциальных Scania R-серии соотношении с 2,59 до 3,08 -Увеличение передачи дифференциальных Volvo FH16 в соотношении от 2,64 до 3,40
Оригинал -Reduced damage coefficient slightly by around 17% -Introduced separate download for 6x4 chassis -Increased chassis suspension damping (for 6x4 chassis) -Increased DAF XF's transmission differential ratio from 2.53 to 2.69 -Increased Renault Magnum's transmission differential ratio from 2.64 to 3.08 -Increased Scania R-series' transmission differential ratio from 2.59 to 3.08 -Increased Volvo FH16's transmission differential ratio from 2.64 to 3.40
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 11:15 | Сообщение # 255
Дома у меня лицензия, а на работе пиратка стоит, постоянно слетала активация, нашел на торренте чей-то репак с последним патчем, написано таблетку не требует - ни разу пока не вылетела, стоит куча модов и играет радио. так что ищите репаки на торрентах.
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 21:27 | Сообщение # 258
-=SANNY=-, да все будет круто, НО! нужно перенест не всю папку в мох доках, а только папку с твоим профилем, находящуюсь в C:\Users\Профиль\Documents\Euro Truck Simulator 2\profile у меня скажем называется 4D6944766644, у тебя по другому может
И в каком автосалоне его покупать, какие движки, варианты салона?
Ну если меняет рено то в рено. Короче как выше писал автор криворукий,снаружи Маз внутри Рено. из ридми полная поддержка всех возможностей движка игры Мигалки вкл и выкл на F4 или Щ Салон от магнума Заменяет: Renault Magnum Excelience и Есть физика Некрасится (и красится не будет)
Баги: 1. Есть баг с дворниками как исправитья незнаю( 2. Зеркала в салоне неработают О тюнинге: Убрал почти всё кроме: двигателя,колёс,глушаков и 2х табличек http://vk.com/truckgamesimulator2012
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VcZEJFjYC84 Author: (kifkat alias GiveCat) http://narod.ru/disk....ar.html
New lights for trucks and trailers Credits goes to Samson original creator of flare pack for GTS and ETS! Converted and retextured by Dallyborr! U may post this everywhere but give credits: Author: dallyborr, Samson http://narod.ru/disk....ar.html
MrGreenka, Интересно чем бы он разнообразил бы? Игроки создавали бы свои компании а другие шли к ним работать, и того получаем экономическую стратегию в перерывах между рейсами
UPD: Сам нашел Список изменений: • Добавлен лицензированный грузовик DAF; • Добавлен параметр командной строки - nodx9ex который отключает DX9 для совместимости с Xfire; • Поддержка кодировки Unicode; • Поддержка корейских, вьетнамских и китайских языков; • Ввод своего имени в кодировке ASCII; • Улучшено автоматическое сохранение / загрузка; • Исправлены регистрационные номерные знаки для SK, NL, FR, I, S, BE; • Обновлены лампы освещения всех грузовых автомобилей, прицепов и AI транспортных средств; • Скорректировано моделирование усталости; • Новые коробки передач для каждого грузовика; • Откорректировано рулевое управление; • Исправлены более двухсот индивидуальных карт, зафиксирована область погоды, добавлены новые лампы освещения на развязках; • Удалены несколько недоступных дорог из GPS; • Добавлен автобус в качестве транспортного средства AI трафика; • Улучшена поведения трафика на развязках - скорость, ускорение и торможение; • Снижена яркость на бортовом компьютере; • Исправлена бегущая строка в Route advisor; • Добавлен дополнительный уровень прогресса истории - прогресс теперь показан до 150-го уровня; • Добавлен слайдер вероятности дождя в настройках; • Добавлен слайдер интенсивности торможения грузовика в настройках; • Тонкие улучшения в HDR.
Вот долго думал поставить патч или нет и решился... (пишут что слетает активация) Игра работает, ключи не просила! Поставил патч 113 после 113-125 все ок! Изменений сильных не заметил, но в редми по патчу их много... Игра работает и это радует