Дата выхода: 19 октября 2012г. Жанр: Симулятор дальнобойщика Разработчик:SCS Software Издатель:Excalibur Publishing Платформа: PC (Steam) The Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей.
Минимальные: o ОС: Windows XP o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: GeForce 7600 GT или аналогичная o DirectX®: 9.0c o Жесткий диск: 8 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX Рекомендуемые: o ОС: Windows 7 64-bit o Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 3 ГГц o Оперативная память: 4 ГБ o Видеокарта: GeForce GTS 450 или аналогичная o DirectX®: 10 o Жесткий диск: 10 ГБ свободного места o Звуковая карта: совместимая с DirectX
Привет, скажие пожалуйста, нанял двух водителей, но прибыль они приносят максимум до 2000 тысяч, может быть и 900 евро. Это что так и должно быть? что-то мало Я зарабатываю не меньше 10 000 тысяч за рейс, а они в 10 раз меньше. И нету мода, чтоб водитель не так часто спать хотел?
Дело было пару минут назад.. Утро, солнечно, играет радиостанция ЕвропаПлюс.. Взял груз, еду себе значит, никого не трогаю, дорога начала уходить вправо, кабину (с модом) прилично так закачало, не вписался в поворот, машину повело. Чуть не перевернулся, вырулил, остановился, но, чувствую, что-то не тоо.. P.S скорость была 110 км/ч.
Раз уж картинки скинул, хотел спросить, можно ли как-то чёрные границы убрать сверху и снизу? пробовал разрешения менять, не помогает..
У меня установлены вот эти моды, с каким из них может конфликтовать мод на увеличение скорости? я уже их столько пробывал ставить и все равно ограничение остается. физику 1.2 и с ограничением и без качал) результат одинаковый)
Привет, скажие пожалуйста, нанял двух водителей, но прибыль они приносят максимум до 2000 тысяч, может быть и 900 евро. Это что так и должно быть? что-то мало Я зарабатываю не меньше 10 000 тысяч за рейс, а они в 10 раз меньше. И нету мода, чтоб водитель не так часто спать хотел?
ну как бы водители берут деньги за работу (опр колво евриков которое в контракте оговоренно + за каждую милю, поэтому ты от их заказов посути получаеш изначально %10)....потом прокачаються и будут больше приносить...
моды на доход водителей и увеличенное колличество опыта у них очень легко сделать (все параметры находяться в файле "economy_data")...нужно самое мин знание английского + умение пользоваться "блокнотом" ....но сразу говорю...играть становиться очень не интересно...
У меня установлены вот эти моды, с каким из них может конфликтовать мод на увеличение скорости? я уже их столько пробывал ставить и все равно ограничение остается. физику 1.2 и с ограничением и без качал) результат одинаковый)
поройся в этих архивах (открывать их простым раром)...в тех, где есть файл "game_data"...руками впиши строчку "truck_speed_limit: 110.0" (лимит можеш сам поставить, но макс всёравно будет 142км/ч, если не делал грузовик "легче")...
а чтоб не конфликтовали моды, могу посоветовать самому их запихивать в 1 архив...
Ключи работать не будут, есть какая-то крыса на русторке, которая сливает данные нам ключи на бан разработчикам, да и 350 рублей не очень большая сумма, игра то отличная.
v1.3 Changelog: -Corrected wrong Renault Premium gear ratios -Changed the Volvo differential ratio to 2.67 from 2.47, which was the version with overdrive and too high a top speed -Changed the two Renault's differential ratios -Reduced cabin pitch stiffness -Increased cabin pitch damping -Reduced chassis suspension stiffness -Increased chassis suspension damping significantly -Reduced trailer suspension stiffness -Reduced trailer suspension damping -Reduced rear axle suspension stiffness -Increased rear axle suspension damping
v1.2 Changelog: -Increased brake torque slightly -Increased cabin roll speed -Reduced cabin rear maximum pitch angle -Increased cabin maximum roll angle -Increased cabin pitch stiffness -Increased cabin pitch damping -Reduced cabin roll stiffness -Reduced cabin roll damping -Reduced suspension travel significantly -Reduced front axle suspension stiffness significantly -Increased rear axle suspension stiffness -Reduced trailer axles suspension stiffness -Reduced front axle damping significantly -Increased rear axle damping-Reduced trailer axles damping
v1.1 Changelog: -Stiffened rear axle springing and damping slightly -Reduced roll angle of cab slightly -Increased roll stiffness slightly -In general, improved stability of truck at high speeds
Я кажется понял как нормально можно с интернетом поиграть! c:\Users\профиль\Documents\Euro Truck Simulator 2\config.cfg есть строка uset g_sns "тут должен быть ключ", так вот когда ключ слетал, там было пусто. вводите ключ любой! и ставите на файл настройку только чтение!! Час проиграл постоянно тыкал ESC Всё прекрасно, даже груз отвез. С включенным интернет радио!
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 10:54 | Сообщение # 230
Мод на зиму прикольный, увеличеный тормозной путь по началу ни в один поворот не вписывался проезжал их, а потом при прохождении одного места постоянно выдавало ошибку и игра закрывалась, пришлось снести мод а так приколно было
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 11:39 | Сообщение # 231
Я кажется понял как нормально можно с интернетом поиграть! c:\Users\профиль\Documents\Euro Truck Simulator 2\config.cfg есть строка uset g_sns "тут должен быть ключ", так вот когда ключ слетал, там было пусто. вводите ключ любой! и ставите на файл настройку только чтение!! Час проиграл постоянно тыкал ESC Всё прекрасно, даже груз отвез. С включенным интернет радио!
Вроде бы работает , плюс я в брандмауэре сделал так - . Несколько часов катался , радио работало и никаких окон не вылетало.
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 16:13 | Сообщение # 233
заметил такую особенность - наемные водилы ( те кто в "-" не уходил изначально) на прокачанных тягачах приносят больше прибыли чем на стоковых 2500 - 5-6 тыс. евриков за рейс, против 300 - 2000 на соковых тягвчах, и то 2000 было крайне редко.
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:25 | Сообщение # 235
онлайн конечно бы не помешал, но и так тоже не плохо, классная игруха - играю на logitech g25 - на ручной с делителем - одно удовольствие от вождения получаю и работа педали сцепления не по принципу on/off, а все таки как-то имитирует его, можно например играя сцеплением тронуться и с 4й и с 5й передач. в общем не пожалел что ключ купил.
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 19:26 | Сообщение # 236
Ребят подскажите, такая фигня, после экстренной перезагрузки пропал профиль игровой. В самой папке profile (в моих документах) папка моего профиля есть и настройки и сами сохранения, а игра их не видит, что делать?
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 20:21 | Сообщение # 240
Блин слетела лицензия или хз что, запускаю игру и сразу завершение приложения. Переустановил, запускают зашло нормально, но после второго запуска игры опять тоже самое.
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 22:47 | Сообщение # 243
Народ, вот такой глюк с текстурами. До этого ехал рейс было все нормально. Дрова последние, комп не слабый, да и вообще такое первый раз в игре. P.S. На деньги не смотрите взломал от нечего делать на работе)
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 23:16 | Сообщение # 244
Следующий патч Мы рады подтвердить, что в следующем серьезном обновлении Euro Truck Simulator 2 парк лицензированных автомобилей пополнится DAF Trucks. Предстоящее обновление принесет довольно много изменений и улучшений в игру, большее количество настроек карты, ИИ, физики, настройки фар, а также переводов на новые языки и многое другое. Сейчас мы находимся в стадии бета-тестирования этих изменений, но их действительно очень много, и уйдет не мало времени на их полировку.