Дата: Понедельник, 22.10.12, 10:55 | Сообщение # 1
Разработчик: Red Barrels Модель распространения: цифровая доставка Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Платформа:PC Дата выхода: 4.09.2013 Двигатель:UE3
Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит там НА САМОМ ДЕЛЕ... До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного».
Способ запуска на Win32 от Saren2010 Он же в картинках от пользователя manyakNT с русторки. [spoiler=Как убрать Размытие от Nazzzgulll] Ищем файл OLSystemSettings.ini по пути C:\Users\ZavodKirpichei\Documents\My Games\Outlast\OLGame\Config И меняем строчки:
MotionBlur=True MotionBlurPause=True на MotionBlur=False MotionBlurPause=False
Закрываем, сохраняем и ставим атрибут "только для чтения"
Спойлеристам жидких кирпичей! Уважайте других, прячьте любое уточнение по игровым моментам и нахождению чего-либо, в спойлер.
Прошёл на одном дыхании. Ночью, в наушниках и 27* монике.... это пипец ребята Гама просто суперская. Уже давно игры жанра хоррор так не доставляли и тем более не пугали. Последней был Dead Space 2 со своими неожиданными моментами, но погамав в Outlast реально понимаешь, что всякие там Dead Space 2 да и Penubra с Amnesia хоть и сделаны на высшем уровне и тоже способны прилично так напугать, просто не дотягивают до напряжённой атмосферы и этих самых неожиданных моментов Outlast'a. Про звук я вообще молчу. А когда за главным героем начинают гнаться психи и ты несёшься куда-нибудь в любом направлении лишь бы скрыться от них и при этом на ходу оглядываешься не сбавляя оборотов, потрясное впечатление Далее, в Outlast идеальное управление на геймпаде от X-Box 360, т.к. стиками можно замедлить режим ходьбы и поворота камеры для большего эффекта. Короче в жанре хоррор и так мало чего нормального выходит, а тут просто шикарный представитель. Есть конечно один минус, концовка так себе, но это мелочь. Вот так небольшая команда почти совсем неизвестных разрабов взяла и жёстко наказала всех крупных издателей, которые последнее время выпускают всякую фигню, выдавая за ужасы. Реально, за последние лет 8 сколько вышло то нормальных хорроров? F.E.A.R и то это больше шутер, Condemned, Dead Space, Dead Space 2 ну и конечно же Clive Barker's Jericho. Кстати сделали бы продолжение Clive Barker's Jericho (2007), было бы вообще охренительно
Наушники - наушники =) Я играл в колонках, потом что-то стремно стало, пошел в комнату дверь закрыл)) Кошка одни раз ее открыла и шуганула меня сильнее чем в игре))
Далее спойлеры! Ночью прошел. [spoiler=Мини-отчет о впечатлениях, можете открыть, спойлеры замазаны]Пугает она только по началу (например вас мог бы напугать [bgcolor=#000000]внезапно включившийся телевизор[/bgcolor], но меня не напугал. Я как раз смотрел на него, а кто-то мог бы и спиной находиться). А потом, когда ты уже знаешь где ты и кто вокруг тебя - уже не так страшно. Хотелось бы чтобы локации были [bgcolor=#000000]разнообразнее, а то вся игра в психушке, скучновато[/bgcolor]. Концовка игры была [bgcolor=#000000]неожиданная. Что за игры пошли. То Brothers, то Outlast. Ну не так ведь должны игры заканчиваться[/bgcolor]. По окончанию игры таймер на камере показывал [bgcolor=#000000]1 ч 40 мин[/bgcolor], у кого-то и больше. Мне больше хотелось без камеры ходить, чтоб шумов не было на изображении.. Эпизод с [bgcolor=#000000]отрезанием пальцев[/bgcolor] - не то чтобы напугал, но было неприятно. Когда герой [bgcolor=#000000]теряет камеру - пришлось идти по свету. Ничего сложного, врагов почти не было. Камеру нашел быстро[/bgcolor]. Но потом... Еще больше захотелось идти без камеры [bgcolor=#000000]из-за стекла[/bgcolor]. От врагов тут можно было бы и прятаться, но я предпочитал идти напролом, бежать на них. Иногда помогало xD Графика симпотичная, особенно освещение. Звук хороший. В общем игра хорошая, но ожидал большего. А большее там только в начале. Потом игра сдувается. И лол, придумали же [bgcolor=#000000]двух голых мужиков, бегающих за вами[/bgcolor]...[/spoiler]
Когда очухиваешься в камере на койке, выходишь, там стоят 2 нудиста и обсуждают как тебя будут убивать, после дают фору и нечего не происходит, я там 20 минут бегал по камерам и ничего
Значит так!Игру правда ещё не прошёл до конца,но, могу сказать одно в предверии выхода великой и ужасной-"Амнезии",данная игра имеет таки шанс и её таки стоит пройти! Ну страшного тут конечно мало,но таки некоторые моменты сделали своё дело и портки в некоторых местах испортила это приятное со всех сторон творение!Будем надеяться что в скором времени, может быть появятся такого рода прожекты и желательно в немалых количествах и по страшнее!
curtispsycho, ответ на твой ворос: [spoiler=Осторожно, спойлер!]В одной из камер, есть дыра в полу, прыгаешь в неё, дальше разберёшься! А эти два нудиста-садиста тебе ещё встретяться, не переживай [/spoiler]
Вот и я прошёл игру. Вполне отличный Survival horror, каким и должен быть! 2-й раз проходить уже нет желания, из-за того что, знаешь что и как.
[spoiler=Большой спойлер об концовке, кто не прошёл НЕ читайте!!!]Конец, неожиданный получился, хех. Видимо будет продолжение игрушки. Я так понял, наш ГГ стал злодеем, тоесть, такимже призраком, как Билли, которого он убил??[/spoiler]
Я так понял, что призрак всех убил в конце и спас тебя. По ходу всей игры был проводник от отца, из-за него большенство NPC тебя не трогали. Сють была в том, что бы ты прошел все испытания и стал хозяином.
Прошел игрушку. Вобщем Плюсы: Адекватный IA Запутанный сюжет Внятный стелс
Минусы: Однообразность Упоротые побегушки от громилы Недошлифованная до конца(баги, крашы, вылеты и прочее)
На счёт двух нудистов. Открыв двери к ним, с первого раза обвёл их вокруг пальца и они больше не появлялись в виде игроков в квачя.
Ну били, это призрак, который исходит из разума подопытного, которого мы убили, но тело ушло, а душа выжила. Вобще эксперимент не удался, дух спас создателя и не давал выйти наружу и никого непускал.
Hell is an experiment you can't survive in Outlast, a first-person survival horror game developed by veterans of some of the biggest game franchises in history. As investigative journalist Miles Upshur, explore Mount Massive Asylum and try to survive long enough to discover its terrible secret... if you dare.
Synopsis: =========
In the remote mountains of Colorado, horrors wait inside Mount Massive Asylum. A long-abandoned home for the mentally ill, recently re-opened by the ôresearch and charityö branch of the transnational Murkoff Corporation, the asylum has been operating in strict secrecyà until now.
Acting on a tip from an anonymous source, independent journalist Miles Upshur breaks into the facility, and what he discovers walks a terrifying line between science and religion, nature and something else entirely. Once inside, his only hope of escape lies with the terrible truth at the heart of Mount Massive.
Outlast is a true survival horror experience which aims to show that the most terrifying monsters of all come from the human mind.
Features: =========
* True Survival Horror Experience: You are no fighter - if you want to survive the horrors of the asylum, your only chance is to run... or hide
* Immersive Graphics: AAA-quality graphics give players a detailed, terrifying world to explore
* Hide and Sneak: Stealth-based gameplay, with parkour-inspired platforming elements
* Unpredictable Enemies: Players cannot know when - and from where - one of the asylumÆs terrifying inhabitants will finally catch up to them
* Real Horror: OutlastÆs setting and characters are inspired by real asylums and cases of criminal insanity
1. Unpack release 2. Install update, located in /Update folder into your main game directory. 3. Copy over the cracked content from the /Crack folder to your main game directory. 4. Play.
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 10:18 | Сообщение # 419
подскажите не далеко дошел и чето тупить начало черный экран можно даже камеру включить и потом бесконечная загрузка
когда появляешся в комнате с крестами, после того как поставили укол, глав. герой берет камеру и встает с кровати, а дальше черный экран, потом загрузка бесконечная, смотрел видео в этом месте ты сразу продолжаешь играть не какой загрузки не должно быть...