Дата: Понедельник, 22.10.12, 10:55 | Сообщение # 1
Разработчик: Red Barrels Модель распространения: цифровая доставка Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Платформа:PC Дата выхода: 4.09.2013 Двигатель:UE3
Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит там НА САМОМ ДЕЛЕ... До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного».
Способ запуска на Win32 от Saren2010 Он же в картинках от пользователя manyakNT с русторки. [spoiler=Как убрать Размытие от Nazzzgulll] Ищем файл OLSystemSettings.ini по пути C:\Users\ZavodKirpichei\Documents\My Games\Outlast\OLGame\Config И меняем строчки:
MotionBlur=True MotionBlurPause=True на MotionBlur=False MotionBlurPause=False
Закрываем, сохраняем и ставим атрибут "только для чтения"
Спойлеристам жидких кирпичей! Уважайте других, прячьте любое уточнение по игровым моментам и нахождению чего-либо, в спойлер.
попробовал в 3d запустить на TriDef 3D у меня шлем hmz-2. Профиля игры еще конечно нет, но подошел стандатный generic(плюс надо 32 бит запускать, так как 64 не поддерживает tridef) . прошел совсем немного до места, когда в обучалке 1 раз просят вкл ночное вид. у камеры, это конечно жесть в 3д шлеме)) прям сам ходишь как будто. Наверное 1 игра которую попытаюсь в нем пройти. Если конечно глаза не будут сильно от резкого фокуса уставать. В чем в принципе и беда 3д в играх всех
всем у кого вылетает игра на заставке где подходишь к клавиатуре и должна быть заставка на Win32 Прописать "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" (без кавычек). в командной строке запуск от имени администратора.
Установка: 1) Распаковать архив. 2) Установить Update (от FTS). 3) Скопировать таблетку в папку с игрой (кряк от Ali213).
Включает в себя все предыдущие апдейты.
Добавлено (06.09.2013, 07:49) --------------------------------------------- Список изменений: - Исправлена ошибка на некоторых 64-х битных системах, при запуске на которых был черный экран с ошибкой 0xc000007b.
Добавлено (06.09.2013, 07:51) --------------------------------------------- Там еще есть информация в списке изменений, но она будет интересна только лицензионщикам. Они ее сами найдут
Не подскажите что за ужастик будет на UE4?Я думал что это он и есть,а оказалось нет.Игру прошел она нечто, лучше чем первая амнезия,всем кто любит этот жанр советую.
Там, где мы теряем камеру и отправляемся на ее поиски, чтобы подобрать ее не отображалась кнопка действия. Соответственно взять я ее никак не мог. Но ничего, вышел в главное меню и все стало нормально.
Эх, как же тяжело играть-то в Outlast. Просто бешеное напряжение. После игры такое состояние, как будто ты такой стресс испытал, что ппц.
oklibid, присоединяюсь к вам, ощущения такие же, но свой кайф в этом есть!
После половины прохождения(камеру когда теряешь) игра сдает обороты и уже привыкаешь к пугалкам, да и финал слабый. Вот первые ощущения невероятные,но конец разочаровывает!
Все! Я сделал это! Прошел! Это действительно настоящий хоррор, которых не было очень давно. Сюжет правда не особо понял.
Концовка просто отстой! Я то думал, когда что когда спускался на лифте, выйду на улицу и так сказать с кучей нарытой инфы домой, ан нееет. Поехал ниже.
P.S. Думал может второй раз пройти, но как-то тяги нет особо. Хотя уже и боятся не так будешь, т.к практически все знаешь. А по игре, любителям хорроров обязательно!
Слушайте, вертикальной синхронизации в настройках не нашёл. В игре идёт "разрыв" кадров при поворотах. Как то можно через конфиг включить вертикальную синхронизцию, желательно на 60 FPS?
Слушайте, вертикальной синхронизации в настройках не нашёл. В игре идёт "разрыв" видео при поворотах. Как то можно через конфиг включить вертикальную синхронизцию, желательно на 60 кадров?
Через драйвер включи. accede,
Беги туда откуда пришел. В конце концов прибежишь к месту к протиснишься только ты.
HyperXGamer, да зачем мне через драйвер париться. В конфиге с игрой есть строчка "UseVsync=False". Если я её поставлю на "True", никто не вкурсе на сколько кадров она залочится?
А после того как я прописал в командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072" и прошел игру,я так понимаю чтобы вернуть настройки системы в прежнее состояние нужно прописывать в командной строке "bcdedit /deletevalue increaseuserva" ?
Я прошел буквально в захлеб,это самый оффигенский хоррор на моей памяти,со времен резика и сайлент-хила по первой плойки, после игры встаешь с кресла с такой эмоциональной возбужденностью что пипец просто,строго рекомендую,только играйте в наушниках :eek: видос от меня на зацен в такое бы в oculus rift поиграть ...
Игра годная. Не Амнезия конечно. Но все же очень годный хоррор. Давно так кирпичи не выкладывались в ряд Для полноты ощущений наушники и играю исключительно ночью.