Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
Дата: Понедельник, 21.04.14, 22:35 | Сообщение # 354
PSP17, открой копию appmanifest.acf (блокнотом например) там есть инфа по загруженным файлам. (смотреть думаю нужно после полной загрузки) Itachi91, жаль сайт Steam database временно отключен что то типо этого под вашу предзагрузку
PSP17, врятли. политика не позволяет тратиться на синглплеерные игры. хотя я её ждал сильно. почти как гта! да я знаю что там есть онлай, но он скорее для галочки. может возьму потом... некогда с друзьями состыковываться, что бы поиграть. дай дог не забросить то во что уже играю!
Lordw007, не знаю как здесь, но в первой DS мультиплеер был неотъемлемой частью игры. Он настолько органично вписывается в игру, то его даже не замечаешь, нет такого деления - мультиплеер и сингл, есть одна целая игра, где всё переплетается между собой. Именно из-за этого я купил DS, и из-за этого предзаказал DS2. Сам недолюбливаю мультиплеер в играх, но здешний мне пришёлся по душе
Еще одна небольшая радость помимо предзагрузки, игру нам дадут раньше на 9 часов, раньше она бы вышла в 10 по Киеву (11 МСК), а теперь в 01:00 по Киеву (02:00 МСК)
Я слыхал что на PS3 шло два ключа - За предзаказ + на саму игру. Как-то так... Тут так-же будет ? Будет-ли возможность отказаться от раннего доступа к какому-то там оружию ?
Я слыхал что на PS3 шло два ключа - За предзаказ + на саму игру. Как-то так... Тут так-же будет ? Будет-ли возможность отказаться от раннего доступа к какому-то там оружию ?
Тут не будет ключей, все сразу привязано, а DLC экипировку можно просто выкинуть сразу, если нет желания ей пользоваться. Хотя мне кажется, что ее дадут где то на первой локации и по характеристикам она вся будет практически как наша текущая, только выглядеть будет поэпичней.
И так, в Японии сместили релиз игры, теперь там релиз раньше, в 18:00 по Киеву (19:00 МСК), так что если лока регионального нету, то будет раньше релиз чем в мире.
И так, в Японии сместили релиз игры, теперь там релиз раньше, в 18:00 по Киеву (19:00 МСК), так что если лока регионального нету, то будет раньше релиз чем в мире.
Так кто пердзаказал игру до примерно 18 апреля идет ROW версия, а кто позже уже с локом, хотя они могли добавить лок и нам.