Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Lordw007, Xenoman, у меня было вот так - если фпс больше 60, всинк приравнивает его к 60 и больше он не поднимается. Если фпс меньше 60, всинк приравнивает фпс к 30, будь он хоть 40, хоть 50 - игра будет идти в 30 фпс. Вот меня и удивило показания в 40-50 кадров, я думал игра у всех работает одинаково.
Закончили обсуждать экстремальные температуры процессора! Блин, народ, я не буду на каждой странице просить закончить оффтоп. В следующий раз буду наказывать! Это последнее китайское предупреждение! (кому не понятно)
silent520, в некоторых играх такое действительно бывало(в последнем резеденте) тут такое не наблюдал. а ещё бывает подобие дабл-всинк, ограничивающий постоянные кадры до 30. к стати дополнительные просадки в китсценах возможны также из-за кряка
Lordw007, Везет. У меня как в стенку упрешься - 60, побежишь дальше по острову - 30. Это довольно странная фича и не понятно для чего созданная...разве нельзя обойтись простым ограничением частоты кадров на уровне в 60 фпс? В Каждой игре этого было бы достаточно, чтобы избежать тиринга. Или синхронизация помимо простого ограничения выполняет еще какие-то функции?
silent520, если у тебя везде держит ровно то 60 то 30 (и тебя это не устраивает) попробуй отключить синхронизацию в настройках игры, и включить её в настройках видеокарты (для конкретной игры или в глобальном параметре) Может помочь.
virtualQ, На русторке почитай сколько народу играло по 2+++ часов, а потом баг кокой-то или выкидывает из игры, и все по новой. Если такой расклад устраивает, то да, можно и так
ну-с [spoiler=Немного о игре (малый спойлер)]попробовал я начало игры первый момент, который разочаровал то, что главный герой нифига не ассасин и голос озвучки в русском виде.[/spoiler]
Повторюсь Надо фул версию, со всеми длс и мультиплеером и озвучками?
Блин, народ, я не буду на каждой странице просить закончить оффтоп.
Они просто только компы собрали
regenun, было бы здорово
Помню, последнего принца Персии ломали несколько недель. Надеюсь, тут все будет проще. Хочется оценить игру, прежде чем покупать. А то чуть не нарвался с КоДом
PC-версия Assassin's Creed 4: Black Flag попала в сеть, и, как оказалось, Ubisoft включила в нее патч. Этот патч в день релиза повысит версию игры до 1.1. По данным DSOGaming, обновление повышает эффективность поддержки нескольких видеокарт и нескольких мониторов, увеличивает производительность в многопользовательском режиме, а также устраняет незначительные ошибки.
Вот полный перечень изменений в Assassin's Creed 4: Black Flag Update 1.1: Добавлена поддержка мониторов с 4k-расширением В меню настроек управления доступна опция «Reload» («перезарядка») и кнопка «R» Увеличена производительность многопользовательского режима Улучшена поддержка нескольких видеокарт Улучшена поддержка нескольких мониторов Исправлен ряд незначительных ошибок пользовательского интерфейса Исправлен ряд незначительных ошибок ввода Исправлен ряд незначительных ошибок зависани
ZiM4N, у них релиз с ориджина и стима может будет. и они чужое не берут у меня релиз не от себя
Добавлено (14.11.2013, 22:07) --------------------------------------------- так раз такие новости то подожду пол часика если таблетки еще не будет, то выложу появится, то вместе с ней