Разработчик: Volition, Inc. Издатель: Deep Silver Локализатор: БУКА (субтитры после релиза) Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Дата выхода: 20 августа 2013 Saints Row: Gat Out of Hell: 27 января 2015 Saints Row IV продолжает историю банды Святых с Третьей улицы, которая стала «лидером свободного мира» после того, как их босса избрали президентом США. В какой-то момент счастливое житие-бытие нарушается инопланетным вторжением, а Святые перемещаются в странную альтернативную версию города Steelport, где они получают нечеловеческие способности, которые должны помочь им уничтожить армию Zinyak’а.
Компания Deep Silver официально анонсировала новое издание приключенческого экшена Saints Row 4, которое будет полагаться по цене стандартного тем, кто оформит предварительный заказ.
Saints Row 4: Commander in Chief Edition будет доступно во всех странах мира, оформившие предзаказ получат в подарок костюм дяди Сэма, истребитель в форме орла и мощнейшее оружие Merica, которое включает ракетницу, огнемет и пулемет.
Релиз Saints Row 4 ожидается в августе этого года.
Чёт по скринам не такой уж и город вверх как казалось. последнюю часть неосилил. управление убило и бросил. Хотя вроде игра норм. может в этой будет не так.
Ага, когда покупал ПК ради дестов, собрал из gts 250 1gb, phenom II x3 3.2ghz, 3gb ddr2, тормозила не по силу, может дело в 7ке было, ну хз. а сейчас у меня на Phehom II x4, 5gb ddr3 1600mhz, gtx660ti так же выпендрёжи показывает, мб дело в винте, на который 7ка грешила при инсталяции
Казанова, эм... Как бы разработчики говорили, что они разрабатывали аддон, а потом, когда масштабы аддона стали слишком большими, они решили сделать его IV-ой частью
3 марта 2012 года, Volition анонсировали дополнение к Saints Row: The Third, озаглавленное Enter the Dominatrix, действия которого разворачивались спустя год после окончания событий в триквеле. Позже было сообщено, что некоторые наработки Enter the Dominatrix войдут и в Saints Row IV, а само дополнение будет выпущено в виде загружаемого контента к четвёртой части.
Ага, когда покупал ПК ради дестов, собрал из gts 250 1gb, phenom II x3 3.2ghz, 3gb ddr2, тормозила не по силу, может дело в 7ке было, ну хз. а сейчас у меня на Phehom II x4, 5gb ddr3 1600mhz, gtx660ti так же выпендрёжи показывает, мб дело в винте, на который 7ка грешила при инсталяции :'(
Чего? Я специально сейчас скачал игру и затестил. На максимальных настройках и 8xAA, игра выдавала 70-110 fps. Да, на моей старенькой GeForce GTS 250 были провисания,и fps в районе 30-40 при средне-высоких настройках и разрешении 720p.