Saints Row IV
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 15.03.13, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Volition, Inc. Издатель: Deep Silver Локализатор: БУКА (субтитры после релиза) Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Дата выхода: 20 августа 2013 Saints Row: Gat Out of Hell: 27 января 2015
Saints Row IV продолжает историю банды Святых с Третьей улицы, которая стала «лидером свободного мира» после того, как их босса избрали президентом США. В какой-то момент счастливое житие-бытие нарушается инопланетным вторжением, а Святые перемещаются в странную альтернативную версию города Steelport, где они получают нечеловеческие способности, которые должны помочь им уничтожить армию Zinyak’а.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 03.07.13, 20:24 | Сообщение # 71 |
|
[spoiler=Saints Row IV - Новый трейлер "Independence Day"!] Volition Games и Deep Silver празднуют День Независимости, и к такому знаковому дню, подготовили новый трейлер Saints Row IV, который обзавелся названием "Independence Day".
Банда "Святые" снова будут фигурировать на главных страницах местных газет, однако не в роли преступников, а как патриоты. Главарю банды Святых надоели различные спекуляции и скандалы, и он выдвинул свою кандидатуру на пост президента США... и победил!
[youtube]HEZL6K70tsU[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 21:50 | Сообщение # 72 |
|
Saints Row 4 станет последней игрой про Святых «какими мы их знаем»
Volition Incorporated рассматривает возможное продолжение серии Saints Row. Как стало известно, в случае успеха четвертой части франшизы, разработчики «возможно отправятся в другом направлении».
По словам команды Saints Row 4 завершит историю Святых с 3й Улицы, которых фанаты знают с 2006 года.
«Мы смотрим на Saints Row 4 как на конец саги этого персонажа и Святых, какими мы их знаем. Поэтому, если на свет появятся новые части Saints Rows, то они скорее всего будут развиваться в другом направлении. И мы очень надеемся и верим, что фанаты захотят увидеть новые части», - говорит главный дизайнер игры, Скотт Филлипс (Scott Phillips).
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 17.07.13, 20:10 | Сообщение # 73 |
|
-------------------------------------------------------------------- Новые подробности Saints Row IV:
– «Авторитет» сменится на «Опыт»
– Банд не будет, только «Пришельцы»
– Автомобили не обязательно загонять в гараж чтобы сохранить, теперь можно будет сесть в авто, зайти в меню и нажать «Сохранить», а когда вам понадобится данный транспорт, зайти в меню и нажать «Скачать»
– Теперь не обязательно садиться в авто что бы послушать музыку с радиостанций, радиостанции будут доступны в меню
– Коллекционных предметов в игре (типа кукл, денежных мешков и тд.) будет более 1200
– Нельзя «обустраивать» жильё
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Четверг, 18.07.13, 15:15 | Сообщение # 74 |
|
Цитата Банд не будет, только «Пришельцы»
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 15:46 | Сообщение # 75 |
|
Deep Silver анонсировали первое сюжетное загружаемое дополнение для Saints Row 4, дополнение получило название "Enter the Dominatrix".
Напомним, что изначально Enter the Dominatrix был stand-alone дополнение для Saints Row The Third, однако позже дополнение отменили, а "все его наработки были переброшены в следующую часть сериала" (т.е. Saint's Row IV).
По словам Стива Яроша, главы студии Volition, дополнение будет осмеивать ситуацию с выходом самого дополнения: его анонсом для третьей части игры, после изменением и отменой.
Выход дополнения состоится "примерно через 45 дней" после выхода Saints Row 4, чей выход состоится 23 августа на PS3, Xbox 360 и РС. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разработчики планировали добавить трехминутный танец в стиле индийского кино, однако из-за сложности в реализации этой идеи, от нее пришлось отказаться.
«Мы планировали сделать индийский танец, и мы пытались реализовать его в игре», - отметил креативный директор четвертой части игры, Стив Ярос (Steve Jaros).
По словам директора команда искала хореографа и подходящую песню для номера в игре. Однако планы пришлось изменить после того, как разработчикам сказали, сколько это будет стоить, и насколько сложно будет реализовать номер в игре.
Болливудский танец – не единственная идея, от которой пришлось отказаться. Разработчики хотели также реализовать огнедышащего дракона, однако в конечном счете отклонили эту идею.
Ярос также пошутил, что «суть Saints Row в искусстве», говоря о появлении различных видов творчества в игре. В качестве примера, креативный директор Saints Row 4 привел игровое радио, по которому будут транслироваться монологи Шекспира в исполнении императора пришельцев, Зиняка.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 22.07.13, 18:27 | Сообщение # 76 |
|
Цитата (Itachi91) – Коллекционных предметов в игре (типа кукл, денежных мешков и тд.) будет более 1200 Зачет, это был последний толчок для меня перед покупкой
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 24.07.13, 22:49 | Сообщение # 77 |
|
Стали известны подробности Season Pass для Saints Row 4
Не успела Saints Row 4 уйти в печать, как стали известны детали грядущего Season Pass'а для игры. На данный момент в Season Pass заявлено 3 загружаемых дополнения: «Enter the Dominatrix», о котором уже сообщалось ранее; эксклюзивное оружие «Rectifier» (анальный зонд) и второй комплект заданий, который обещают выпустить к концу года. Season Pass уже доступен для предварительного заказана всех платформах по цене в $9.99.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Четверг, 25.07.13, 11:36 | Сообщение # 78 |
|
rt_prof, почему скоро) Хардкор режим в Metro: LL в виде DLC уже есть)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 29.07.13, 23:38 | Сообщение # 79 |
|
[spoiler=Новый геймплей Saint's Row IV] [youtube]qN57NWKu46Y[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 30.07.13, 00:15 | Сообщение # 80 |
|
Проклятые пе...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 30.07.13, 15:02 | Сообщение # 81 |
|
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 30.07.13, 15:09 | Сообщение # 82 |
|
Itachi91, фигня,даб-степ пушка не рабочая
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Вторник, 30.07.13, 16:41 | Сообщение # 83 |
|
Itachi91, Детишки будут в восторге
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 30.07.13, 18:30 | Сообщение # 84 |
|
По поводу покупки гифта Saints Row IV:
[spoiler=Читать здесь, переписка с ICQ.]
PSP17 (18:17) : Хочу купить гифт сейнтро 4 возникли вопросы можете ответить ?
asha asha (18:21) : слушаю
PSP17 (18:21) : гифт не пропадёт ?
asha asha (18:21) : нет
PSP17 (18:22) : откуда вы его брали ? почему он стоит 35 баксов а у других тот же гифт 10 ?
вы тут ?
asha asha (18:22) : гифты от заграничных продавцов, куплено все легально
PSP17 (18:23) : то есть вы даёте 100% гарантию что гифт не пропадёт и мой стомовский аккаунт не заблокируют из за вашего гифта ?
asha asha (18:24) : ни куда он не денется
asha asha (18:24) : каржем не торгую)
asha asha (18:24) : русским вообще выгоднее в стиме взять
PSP17 (18:25) : ясно, получается всё-таки кого-то развели, я у вас гифт на рим 2 брал
asha asha (18:26) : кто кого развел, о чем ты
PSP17 (18:26) : Я говорю у вас гифт на total war rome II брал
asha asha (18:27) : ну может быть
PSP17 (18:27) : короче грохнули кого-то стырили деньги, а чтобы отмыть деньги они купили гифты в стиме
теперь продают их
а деньги чистые выходят
asha asha (18:28) : полнейший бред
PSP17 (18:29) : знаете что бред ? после того как я купил у вас гифт на Total War Rome II, мне неизвестный перечислил 2800 WMZ
Вот что мне с этими деньгами делать ? Деньги не малые, а перечислил хз кто
asha asha(18:30) : хорошь меня троллить и/или разводить и/или писать мне бред
PSP17 (18:31) : У меня есть доказательства что я гифт у вас покупал, могу сделать скриншот что деньги поступили от вашего WMID
PSP17 (18:34) : Ладно переду в холодильник, там кормят лучше, а ядерной войны не избежать, гифтами деньги отмывают и Ленина решили похоронить.
asha asha(18:37) : Пожалуйста больше мне не пишите, мы не отмываем деньги в стиме, у нас легальный бизнес, идите полечитесь у врача, у вас проблема с головой! [/spoiler]
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 01.08.13, 10:26 | Сообщение # 85 |
|
Компания БУКА анонсирует релиз игры Saints Row IV на территории России. Игра выйдет 23-го августа 2013-го года, на английском языке. Русские субтитры будут доступны спустя некоторое время.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 01.08.13, 11:22 | Сообщение # 86 |
|
Mysteri0, Работа для ZoG? =)
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 01.08.13, 12:34 | Сообщение # 87 |
|
Haoose-GP,
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.08.13, 13:37 | Сообщение # 88 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 06.08.13, 17:45 | Сообщение # 89 |
|
Можно начать создавать персонажей =) Saints Row IV: Inauguration Station http://store.steampowered.com/app/242590/ А пока качается, можете посмотреть на первые 12 минут игры
|
|
| |
|
kukusik
|
Дата: Вторник, 06.08.13, 18:25 | Сообщение # 91 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 07.08.13, 01:45 | Сообщение # 92 |
|
http://www.saintsrow.com/img/bg/community-map.jpg Вот именно такая карта будет в игре. Глянул ресурсы. Именно она там и есть.
|
|
| |
Gamno
|
Дата: Среда, 07.08.13, 02:38 | Сообщение # 93 |
|
Та же самая карта что и в saints row the third.Хоть чуть-чуть бы изменили.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 07.08.13, 03:13 | Сообщение # 94 |
|
Gamno, она изменится "вертикально"
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Среда, 07.08.13, 13:57 | Сообщение # 95 |
|
Это будет последний Saints Row, такого угма люди больше не вынесут
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 07.08.13, 18:33 | Сообщение # 96 |
|
Цитата (PSP17) такого угма люди больше не вынесут Вынесут и еще добавки попросят
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Среда, 07.08.13, 18:40 | Сообщение # 97 |
|
Цитата (Gamno) Та же самая карта что и в saints row the third.Хоть чуть-чуть бы изменили. Это только на первый взгляд, а так надо поиграть, чтобы понять насколько изменился мир игры.
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Среда, 07.08.13, 19:40 | Сообщение # 98 |
|
Кто знает, что за трек в этом видео?:
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 10:51 | Сообщение # 99 |
|
NYGAMER там в комментах написано Song is called Goin' in by Rap to Riches, полный трек идет 02:24
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 13:58 | Сообщение # 100 |
|
urban777, и где его искать? Странное название если честно, ничего найти не удалось... может фейк?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 14:14 | Сообщение # 101 |
|
NYGAMER,
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 14:35 | Сообщение # 102 |
|
Haoose-GP, thx man, а в mp3? Или только после выхода самой игры в каком-нибудь OST искать? P.S. знать бы исполнителей, было бы проще конечно
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 16:16 | Сообщение # 103 |
|
rt_prof, да, недавно где то писали что выйдет для 4 части.
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 17:35 | Сообщение # 104 |
|
Такое говнище выйдет, что даже качать не буду, какими надо быть уродами, чтобы продавать заного ту же 3 часть игры, новый издатель прихерел немного после покупки Волитион.
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Четверг, 08.08.13, 17:55 | Сообщение # 105 |
|
MrBOT, Во-первых, это идея THQ, перенести элементы из длс в четвертую часть, ну а во-вторых, надо сначала поиграть, чтобы понять насколько они изменили. игру.
|
|
| |