Дата: Понедельник, 25.03.13, 20:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action, FPS Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 марта 2013
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букеру ДеВитту. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками — пребывание в Колумбии не назвать скучным и однообразным.
Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев. Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
МИНИМАЛЬНЫЕ
ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHZ Оперативная память: 2 GB Жесткий диск: 20 GB free Видео карта: DirectX10 Compatible ATI Radeon 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics Память видео карты: 512 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit Процессор: Quad Core Processor Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 30 GB free Видео карта: DirectX11 Compatible, ATI Radeon 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 Память видео карты: 1024 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
1. Navigate to %USERPROFILE%\My Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config\. 2. Locate and open file XEngine.ini in text editor (notepad for example). 3. Locate section MemoryPools and change values to 1024. 4. Locate lines MinSmoothedFrameRate= and MaxSmoothedFrameRate= and change values to 59 for Min and 61 for Max.
Включение режима "1999" Нужно в главном меню ввести (используются стрелки управлением курсором на клавиатуре): "Вверх", "Вверх", "Вниз", "Вниз", "Влево", "Вправо", "Влево", "Вправо", "Esc", "Enter"
Кого интересует возможность увеличения субтитров, можно сделать так, увеличить весь интерфейс, вместе с ним увеличатся и субтитры. по пути C:\Users\Имя профился\Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config в файле XUI.ini находим строку MaxResolutionUpScale, и меняем например на 1.0(у меня разрешение 1920*1080) Получится вот так:
Для танкистов:озвучки не будет, сабы для записей не включить-читаем в меню дневников их, сюжетные моменты прятать в спойлер!, да, Элизабет девственница.
Дошел до лаборатории где держали ету девушку,потом зашел в лабораторию бегу по ней потом надо зайты в лифт,заходжу в лифт и у меня ошибка может кто-то синуть сохранения сразу после лифта? Или как сделать решить проблемы с ошибкой?
eminem0081, здесь походу инвертированное значение, так как чем больше значение, тем дольше грузятся текстуры. А игра по мне, выглядит некст-геном, по-крайней мере, таким я вижу некст-ген, нестолько текстуры, сколько фильтры важны.
Игра норм но на 200 лямов ни как не тянет и оценки немного завышены это факт. Ещё я не понял зачем нужны деньги, за 3 часа игры не потратил ни копейки. На счёт оптимизации: на максе всё ровно, 60 кадров и карту грузит на 50%, а если вырубить вертикалку все 110-130 и соответственно 97% если верить автербурнеру. Карточка 560ти 2Гб, фен965,4Гб ддр3
Прошел половину игры, удалил. Такая же скучная и нудная как была первая часть в свое время. Сюжет и персонажи абсолютно не запоминаются, шутерная часть слабая. Играешь и потихоньку начинаешь засыпать. Стилистически конечно очень круто, особенно в начале игры, музыка шикарная, очень хорошая оптимизация. Не понимаю ажиотажа вокруг игры, наверное, мода сейчас такая лепить всем подряд 10 из 10. Средняя такая игра, не игра года 100%. Разработчикам надо своего аватара снимать, а не игры делать. ИМХО
А у кого нить в начале игры была проблема, когда идешь к монументу большому (Ангелочку такому) перед большим мостом есть Небольшая сцена, где (смотрел в ютубе) должен быть концерт и надо в кого то мячом 77 кинуть + ранее еще в воротах после того как дают первое умение, должна быть парочка (дают мотку, забирают и что-то там себе мелком отмечают). Так вот: этой парочки нет и возле сцены дальше тоже никого, только брызги крови, дальше большой мост закрыт и все - тупит. Кто -нибудь понимает в чем проблема, может в скачанной раздаче дело или в кряке?
Дабы не возникало вопросов, а где же сейфы хранятся... Написал такую прогу: Finder Saves http://rghost.ru/44802989 1. Запускаете игру и сворачиваете ее. 2. Запускаете прогу и нажимаете кнопку. 3. Ждете и видите папку, где находятся сохранения. На таблетке FLT у меня находятся. Протестируйте на других =)
Если на других не находит - пишите какой кряк и где на самом деле у вас находятся на нем сейфы.
я вот лично прохожу и понимаю что оценки у игры завышены, на мой взгляд должно быть 6,5/10 игра не такая уж и отличная как все пишут и говорят.У кого нибудь есть Саундтреки?
сразу видно, ненавистники КОД(а), даже спорить боюсь начинать
Добавлено (27.03.2013, 04:10) --------------------------------------------- Чтоб не ровнять с код(ом), можно привести на пример игру Darkness 2, где этот элемент явно круче
FAVORIT88, а что там нормальная шутерная часть? ну ка докажи перделки с одинаковым звуком без малейшей отдачи
код прямолинейный шутер, Darkness 2 больше всего приближенный своей концепцияей к Bioshock, но в нем сама идея шутера оригинальная и не такая скучная, в Bioshock ни рыба ни мясо. Я считаю что они не смогли толком реализовать свою идею начиная еще с первой части.
ребята вы играйте на "1999" да еще не закупаясь в автоматах, вот тогда будет хорошо) стрельба весьма динамичная и откликающаяся на действия игрока, ни рыба не мясо стрельба была в Метро2033, а тут она сделана на весьма хорошем уровне, вообще это старый добрый биошок со вменяемой сложностью и системой чекпоинтов на сложности вышеупомянутой, доставляет полное ностальджи, то что здесь сделали не хватало в том биошоке - баланс более менее и сложность
Всем у кого фризы : В "Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config" изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false" Лаги как рукой снимет
+ еще можно - Если у вас игра безбожно тормозит (может быть и есть такие конфигурации) Пропишите в параметрах запуска игры -ForceCompatLevel 2 или 3, в зависимости от мощности вашего пк.
Оба способа помогли избавиться от фризов и добавили ФПС
Игра классная канеш. И по стрелять приятно. но не 10 из 10ти. Это у вас эмоции наверно играют потому что давно игр нормальных не выходило. Выйди игра в другое время. Мне вот интересно одно зачем игре сделали Season Pass И Что вообще в нём будет и готовят разрабы. Если в духе первых 2х ДЛС это канеш респект им HorrorDead, всё в игре переведено. Если ты имеешь ввиду графику в игре текстуры то что по англ. То такого точно не переведут тут. подсказки в игре включи и при наведении мышкой на какую то надпись будет тебе перевод показывать с лева.