Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14 окт. 2014 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх.
niss87, Да что-то как-то сложно будет найти сейвы игры 3 года спустя релиза Загугли просто в инете сейвы The Evil Within, скачай сейв с пройденной игрой и там уже выбери главу с которой начать играть.
Ночью закончил первую. Фух. Долгая, скажу я. Была ли инфа о времени прохождения второй, дольше первой?
Я так понимаю старт игры: приехали в больницу, Кидман работает на Мебиус и они засовывают всех в ванны, понеслась... Для чего они туда впёрли Лесли, если знали, что Рубик хочет реинкарнировать себя в этого пацана? Да ещё и на месте Кидман пытается стрельнусть в Лесли. И в конечном итоге, у Рубика получилось выполнить задуманное (если конечно финиш игры это реальный мир)?
ак жаж?( Я трейлеры и геймплей старался не смотреть, но вроде бы ГГ из первой части или нет?
Да, из первой и Джулия Кидман тоже из первой части, но история-то совсем другая. The Evil Within 2 - это новая история. Хотя, возможно что-то и расскажут.
Детектив Кастелланос потерял в жизни все. Чтобы спасти дочь, он должен спуститься в полные кошмаров глубины STEM.
Uchenik84, А так ты не прошел два длс сюжетных? В сюжетных длс вся развязка игры, только после них(особенно после второго) становится все по своим местам.
Haoose, Не. Ваще жизнь не прожил. Я подумывал тоже так поступить, но сегодня (после того как прошёл), понимаю, что будет не то совсем... Историю первой части, как минимум должен знать. ЗЫ. Первая показалась долгой. Под конец подумывал даже на ютубе пройти, но вовремя закончилась. Так что можешь, как вариант, пройти на ютубе: почиткать диалоги и катСцены. ДЛС тоже не будет лишним. ---------------------------------- Кста, законцил длс за "The Assignment". Ответов получил немного. Вечером буду дальше колбасить.
Да, было сложновато играть, в принципе: и картинка и механика чтоль, всё достаточно по деревянному сегодня ощущается. Но балииин, сюжет и атмосфера окупают всё полностью! Я советую или бежать руками или ютуб. История стоит того.