Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 05:14 | Сообщение # 983
Купить стоит, но мультиплеер ужасен, машины глючат тупят в мультике ( телепортяться, дёргаются ( Я купил еще давно по полной цене и до сих пор не доволен, хотя игра ничего очень даже (
Да с машинами есть проблемка Но вот этот The Crew это дерьмо что в управление что в графике
The Crew по сравнению с ривалсом это небо и земля,худшего НФС еще не видел,даже конченый MW 2012 и то поярче этого кала,кстати,на руле The Crew просто отличный
H1tman,это знак,чтобы ты не покупал этого висера всегда стараюсь находить в играх что-то позитивное несмотря ни на что,но это предел фуфлыжности!
TrollFace, ага Rivals крут. ghostrabyter, с каждой гонкой и новым авто становится интереснее. единственная проблема это сильная передача скорости но к этому привыкаешь. Я, и не только я писали о эволюции нфс и почему он такой какой есть, почему мнения разделились. Это игру не надо сравнивать с чем то другим, примите её как очередные гонки. Восприятие вещь такая... По слухам в этом году анонсируют новую часть для пк (есть даже шанс выхода игры в конце года). Тогда и добавлю в шапку кое что о нфс
LOADED GARAGE PACK • Ultimate Racer Pack - SRT Viper Time Attack - Exclusive Livery • Ultimate Cop Pack - Nissan GT-R Black Edition - Exclusive Livery - Level 2 Pursuit Technology [Доступно не на всех авто] • Exclusive Liveries - VIP Matte Kit for the Aston Martin Vanquish - Classic Muscle for the Dodge Challenger SRT8 392 - Track Day for the Porsche 911 GT3 • Digital Revolution Livery for the BMW M3 GTS
OTHER • OverWatch - Maserati GT MC Stradale • 1.3 - 2015 Ford Mustang GT
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 13:42 | Сообщение # 993
ЦитатаVicF1 ()
В архиве 2 варианта: Rivals.Clean.Save Rivals.100%.complete.Save
Спасибо всё работает. Ещё такой вопрос, не встречался нигде сейв чтоб разблокированы машины не были сразу доступны? Они сейчас в самом начале списка открыты, хотелось бы их покупать по мере прохождения. Вот сейв Complete 100%, там все авто размещены по порядку, но не подходит т.к игра пройдена.
upd: немного добавлю как я обновлял (пиратку естестн) до версии 1.4 после чего игра не запускалась, сразу краш экзешника. Валялся диск с v1.1 вот появилось время и решил поиграть в замечательную игру, т.к очень нравится HP2010 а они похожи. Вобщем скачал торрент апдейта Update v1.4 (RUS/MULTI) - RELOADED, после чего игра уже не запускалась. Думал проблема в таблетке, перепробовавши все так и не запустилась. Так вот, на прошлой страничке (29) наткнулся на архив Rivals.missing.files.7z выложенный ув. Lordw007 скачал его и закинул в папку с игрой согласившись на помену там каких-то файлав. После чего игра запускается и отлично работает! Вот так мне не пришлось тянуть готовый рип.
Дата: Понедельник, 23.11.20, 19:21 | Сообщение # 994
Подскажите, пожалуйста, припоминается что на релизе в далёком 2013 году был лок на 30фпс, в последствии его убрали, или всё так же? Или я вообще путаю, и лока никогда не было?