Разработчик: 2K Marin Издатель: 2K Games Локализатор и Издатель в России: 1C-СофтКлаб Даты выхода игры: США 20 августа 2013г, Европа и СНГ 23 августа 2013г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, X360, PS3
Описание: Тактический шутер от третьего лица от создателей BioShock 2.
1962 год. Разгар холодной войны. Соединенные Штаты Америки столкнулись с угрозой, равной которой мир еще не знал. Для противодействия ей создается Бюро – тайная организация, цель которой не просто справиться с врагом, но и скрыть само его существование, чтобы предотвратить панику. В роли специального агента Уильяма Картера игрокам предстоит возглавить отряд и встать на защиту человечества.
- Вступайте в битву с немыслимым противником на улицах Америки 60-х годов – предотвратите угрозу, нависшую над человечеством. - Координируйте спецоперации в роли профессионального агента Уильяма Картера – разрабатывайте планы, устраивайте продуманные засады, окружайте и нейтрализуйте врага. - Продумывайте стратегию, чтобы реализовать все свои преимущества. Используйте режим Battle Focus – замедляя время, вы сможете просчитывать каждый свой шаг, управлять отрядом и максимально эффективно использовать доступные тактические возможности. - Каждая ошибка имеет свою цену. Дорожите братьями по оружию – погибшие члены отряда уже не вернутся в строй. - Обращайте промахи врага себе на пользу. Отдавайте приказы «на лету», мгновенно реагируя на происходящее, – от этого зависит, переиграете ли вы врага, спасете ли жизнь своему напарнику. - Обучайте членов отряда – подберите для каждого уникальную специализацию, выбрав именно те навыки, которые подходят вашему стилю игры.
Minimum: OS: Windows Vista Service Pack 2 32-bit Processor: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz Memory: 2 GB RAM Graphics: DirectX9 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: DirectX Compatible Additional Notes: Incompatible with Intel HD 3000 Integrated Graphics Recommended: OS: Windows 7 Service Pack 1 64-bit Processor: Quad Core Processor Memory: 4 GB RAM Graphics: DirectX11 Compatible, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: DirectX Compatible
На моём устаревшем полумёртвом GTX590 при максимальных настройках выдаёт в среднем 40 кадров, редко проседает до 30, в помещениях 60+ при этом SLI профиль самодельный.
На моём устаревшем полумёртвом GTX590 при максимальных настройках выдаёт в среднем 40 кадров, редко проседает до 30, в помещениях 60+ при этом SLI профиль самодельный.
А тебя не обидно, что какой-то сраный "Unreal Engine" топит твою карту до 30 fps, а в том же Crysis 3 судя по тестам fps не опускается ниже 47?
поповоду оптимизации разрабы полные мудаки безрукие, при такой ситуации только торрент. Купить ее за деньги себя не уважать. Мне просто смешно когда высоко технологические игры нормально идут. А это ведро на стародавнем движке лагает как фиг знает что
Я до сих пор одно понять не могу. То ли эти тормоза получаются из-за криворукости разрабов, (хотя они же тестируют игры),то ли их специально добавляют, чтобы народ покупал новые видеокарты.
Нормально бегает, 60 кадров без упоротых отражений. С PhysX в особо жаркие моменты проседает до 30, но в общем терпимо. Игруля по 2 часам произоводит положительное впечатление. Картинка очень стильная, атмосфера. Перестрелки далеко не так легки, как в обычных укрывайся-перекатывайся. Наконец-то гранаты реально полезны Конфиг: W8.1 x64, 660Ti, 8 RAM, i5 3470, 1080p
Нормально бегает, 60 кадров без упоротых отражений.
Поддерживаю "Отражения в пространстве" действительно сильно просаживает игру (у меня в жарких местах проседало до 25 фпс), после отключение данной фичи игра начинает работать на ура...
Прошу помощи. С кряком от Reloaded ошибка разрешения. "Вне диапазона". В BaseEngine.ini поменял на своё (1366х768). Та же байда. Прошу скинуть конфиг 1366х768 и 60 Гц. В Документах папка не создалась, ведь я даже в меню не зашёл. Помогите, люди добрые.
короче так потестил я игру карта у меня 480. Играю все на максах(1080p, физикс включен) просадка до 25 кадров была только в начале когда он первый раз на улицу вышел . Далее уже дошел до их базы стабильный фпс не ниже 40. Вообще игра так себе, русская озвучка не очень. Оружие вообще не чуствуется. Также напрягают по молдавски ужатые ролики как в 90 с квадратиками.Впринципе игра балов на 7 тянет,но не больше.
твой моник не поддерживает такую частоту на этом разрешении, как порт сделали, так и будет настраиватся (
Мне интересно, есть ли тут человек, который зайдет в игру, поставит мои настройки (1366х768 60Гц) и поделится этим конфигом. Монитор поддерживает до 1920х1080 60Гц, но при таком количестве точек на дюйм (высокое), моё минусовое зрение отказывается разглядывать всякие мелкие шрифты, в связи с чем и прошу поделиться конфигом, который просится выше.
dante48, я сейчас устанавливаю игру заново. Как все сделаю выложу сюда. Только где храниться сам конфиг?
Найденный мной: X:\Program Files (x86)\The Bureau\Engine\Config\BaseEngine.ini Но после смены со стандарта, скорее всего будет где-то в документах. У меня там нет, т.к полноценно в игру я зайти не могу.
Найденный мной: X:\Program Files (x86)\The Bureau\Engine\Config\BaseEngine.ini Но после смены со стандарта, скорее всего будет где-то в документах. У меня там нет, т.к полноценно в игру я зайти не могу.