Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: Konami Разработчик: Konami Дата выхода: осень 2013 Платформы: PC, XBOX 360/ONE, PS3/4 Дата релиза:20 сентября 2013 годa Описание: Новый симулятор футбола от Konami. В этом году на новом движке.
Joe-Jim, Fox Engine. Разработан Kojima Productions для Kojima Productions. Использоваться как надо он будет в MGS5. Тут он используется по-минимуму. В сути из продемонстрированного: относительно низкие требования к железу при данной картинке. И да, Fox Engine это относительно новый движок, да он разрабатывался очень долго. По не очень хорошему стечению обстоятельств 1й игрой на нём стала не MGS:R (ныне MGR:R), а PES14, а MGS5 будет второй. Фишка в том, что в PES возможности движка используются... анимация и физика. На рендер картинки они забили штырь металлический, ну и чёрт с ним. Вы вообще никто не отличите ни фифу, ни песы друг от друга без приближений камеры и показывании "радующихся" 3D моделек. А без плазменной панели тем более. Собственно тут они справились как надо: физика + анимация. Ждём лулзы про совокупляющихся футболистов на поле, вратари телепаты уже есть
Strannik_S, у меня 8(точнее 8.1), не охота качать и ставить ещё одну прогу - винда со всем остальным и сама неплохо справляется. Вот и прошу, если не трудно, перепаковать в iso, чтоб 8ка схавала
Nazzzgulll, Да она не схавает нужен установленный SPTD драйвер в пакете с Daemon Tools или Alcohol 120 для обхода защиты ,а его нет для 8.1 прийдётся нам ждать кряку по другому на 8.1 не запустить.
Работаем с мини-образом. Скачать тут. 1. Устанавливаем Daemon Tools Pro (обязательно!), Lite-версия не подойдет. Рекомендую эту версию. Извиняюсь за китайский ФО. 2. Удаляем SCSI-привод, если он у Вас есть. 3. Создаем IDE-привод, обычно стоит сразу по умолчанию. 4. Нажимаем правой кнопкой и из меню выбираем Связать с физическим приводом... Выбираем Ваш привод. 5. Монтируем образ. 6. Играем.
На самом деле у меня ни одна галочка не проставлена в защитах. Наличие включеного дисковода (физического) не влияет на запуск. Щас упорюсь и проверю на Win 8.1
Edition: нет, на 8.1 отказывается работать. Записать мини образ на DVD-RW тоже не помогло. Эхх... вспоминаются эти извращения десятилетней давности, аж на душе тепло
Пришел вчера домой, вижу ПЕСик лежит на коробку, думаю после отзывов "ПЕС в этом году лучше" нада бы опробовать. Скачал, закинул на флеху, запустил, поехали: 1) Выбираю любимую команду, игрока и бац, в главном меню она отображается, но стоп, что это за игрок?! Это Руни? Ну да ладно, не удачно срисовали, идем дальше. 2) Запускается матч, поехали. Это новый движок? Серьезно? Я конечно понимаю, что консолька и т д, но ребята, в каком месте он новый то? на надписи в твитере может быть, но на деле разницы просто 0, 1 в 1. 3) Боже, что с самой игрой... Все игроки 100% звезды, 100% точно пас, удары... Это просто нечто. Забегаю слева я Эвра в штрафную противника, хочу дать пас стоя задом к воротом и перепутав кнопки, случайно нажимаю удар и что бы вы думал? Эвра стоя задом к воротам, на левом углу штрафной площади, бьет с развороту правой ногой в дальнюю девятку - гол. Списал на случайность, но спустя 3 минуты тоже сделал Валенсия, а за тем и Руни. 25-30 метров до ворот это 100% гол практически от любого игрока.
Данный пост в целом и полностью адресован тем людям, которые писали "я поиграл в ПЕС, он куда лучше ФИФЫ в этом году", да не играли вы в него, а если даже и каким то чудом у вас была возможность, то вы были под кетамином скорее всего. Игра просто невероятный аркадный автомат и в очередной раз Конами не смогло сделать ничего (кроме как отдать сонным детям, которые собираются в школу - рисовать лица игроков). Полнейший провал и 1 в 1 с прошлыми тремя играми.
П.С. Я до 10 ПСА играл только в него, но 11 уже просто лег и я перешел на Фифа, которая рванула в то время вперед и вот за это время ничего не изменилось.
П.С. Я до 10 ПСА играл только в него, но 11 уже просто лег и я перешел на Фифа, которая рванула в то время вперед и вот за это время ничего не изменилось.
Согласен,а новый движок от конами-не более чем pr ход хитрых ускаглазых маркетологов.
kukusik, не смеши мои носки, играть на легкой сложности и писать отзыв о игре мягко говоря не правильно. porkvas, можно подумать "Новые движки" от ЕА чем то отличаются)
не смеши мои носки, играть на легкой сложности и писать отзыв о игре мягко говоря не правильно.
1) Я написал мнение специально для тех, кто писал " в этом году ПЕС лучше". 2) Я играл на любителе,а не новичке. Я играю карьеру в футбольных играх, если мне нужна сложность - я играю в онлайне. 3) От того, что я поставлю "мировой класс" мячи с 30 метров залетать не перестанут, я их просто забью меньше из-за защитников.
3) От того, что я поставлю "мировой класс" мячи с 30 метров залетать не перестанут, я их просто забью меньше из-за защитников.
Ты вообще играл когда-нибудь на мировом классе в пес или фифе, балабол? Забьешь ты меньше, боюсь вообще не забьешь, и тебя "натянут" с хорошим счетом. Да и то, фифа и пес стала легче за последние годы. И отзыв на писать не для тех , кто что-то сказал, а объективный отзыв сыграв не 1 игру. Не спорю фифа лучше как последние годы, так и в этом, но такие отзывы лучше вообще не писать. Есть в стиме 1 человек "любитель ставить оценки", тут похожая ситуация.
Ты вообще играл когда-нибудь на мировом классе в пес или фифе, балабол?
Конечно же нет, с 2005 года играю в фут симы и все время на "новичке". До 12 фифашки только на нем и играл и никто меня не натягивал не разу, максимальный отрыв в 1 мяч был и не более. Я для особо одаренных повторю еще раз - Я написал конкретно о технической стороне игры и геймплее, а не о сложности, ИИ и так далее.
Слава яйцам ,через Alcohol 120% v2.0.2.4713 (Кролика) удалось запустить! Спасибо Strannik_S ! Не всегда удавалось такое провернуть Отличный футбол,наконец то появилась альтернатива фифы,мало одного Как любитель играть в режиме камеры "Профи" (FIFA),здесь есть "Player/Player 2" - реализован он просто супер,Фокс,может и не весь - очень приятный и красивый движок,PES наконец то возрождается и это не может не радовать
Нет и не получится сам жду кряк. Тут даже если и покупать игру то только или диск с ключом или сам ключ и откатыватся на 8 иначе поиграть не получится никак.
На 3 мачт я нажал Alt+F4,меню сделано за 3 копейки лицензий на команд ОЧЕНЬ мало,дождя даже нету,в мультиплеере печаль беда,тут же вопрос зачем брать лицензию игры если не погамать с друзьями в общем я удалю эту гаме. P.s Хотя раньше любил пошпилить в пес.
Да что вы набросились на kukusik. Он выразил свое мнение. Поиграл немного , в целом ничего. Жду нормального патча на АПЛ. Начал играть за МЮ и ужаснулся с лица Рафаэля. Не похож вообще, откуда они причесон ему взяли я не пойму. Руни сделан тоже довольно плохо. Остальные в целом нормально. Естественно самый нормальный фейс у Кагавы