|
The Crew
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Racing | Online-Only Издатель: Ubisoft Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections. Дата выхода: 02|12|2014 Платформы: PC, PS4, XONEИгра в Steam The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.
Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.
Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a
The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)
Русификатор
|
| |
| |
|
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 00:58 | Сообщение # 1226 |
|
Что нового по взлому есть?
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:24 | Сообщение # 1227 |
|
EVILDARK5555,
Не будет взлома.
|
| |
| |
|
Knack1980
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:53 | Сообщение # 1228 |
|
Цитата ВАФЛИ (  ) Защиты от читеров в игре нет. Если есть желание, можешь попробовать трейнер от Nitroroller, там и пару десятков лямов за 2 минуты накрутить можно, и нитро бесконечное работает. Только вот интерес к игре эти читы убивают полностью. Пропадает стимул участвовать в гонках, зарабатывать на новые тачки и т.д. В PVP, используя читы, чтобы выиграть не обязательно обладать виртуозными навыками вождения, на выходе из поворота и на прямых давишь бесконечное нитро и победа у тебя в кармане. Будем ждать нового патча, может он перекроет кислород читерастам, но скорее всего они новые способы обхода защиты найдут.
Вот теперь понятно почему в ПВП меня делают с места низкоуровневые тачки и отрываются на 10-20 секунд вперёд.....ет оказывается ущербные себе трейнером рейтинг типо нагоняют
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:54 | Сообщение # 1229 |
|
Knack1980,
Просто чтобы играть, нужно форумчанам собираться вечером и играть. Собираться группами типо помощи получение опыта, денег и т.д и т.п. Тогда проблема читеров хоть как-то не будет беспокоить.
|
| |
| |
|
Knack1980
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 02:07 | Сообщение # 1230 |
|
Dernianus, Я сегодня понял одно.....лучше пригласить друзей погонять миссии фракций......и денег нехило зарабатываешь, и читеры курят в сторонке , и играть намного больше удовольствия если знаешь что всё в твоих руках,а не какого то убогого с трейнером))))Единственное что смущает это факт что нужно часок а то и больше сидеть не отходя от компа,а у меня с этим напряг....
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 02:52 | Сообщение # 1231 |
|
Knack1980,
У меня было хуже. Решил переиграть миссию на платину, стучится рандом какой-то и предлагает сыграть. Там надо было уничтожить посылки на ралли тачке. Я не знаю сколько он разбил, но такое ощущение, что всю работу за него сделал я. Я прошел на золото, а с ним на бронзу. Бывает что игроки просто не умеют играть.
|
| |
| |
|
sergikmafia007
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 11:07 | Сообщение # 1232 |
|
Цитата zeraf (  ) а еще вопрос - я не дико много гонял сам, щас работы завал. поэтому опыта в группе у меня мало. но ранг гангстер. кто то выше гангстера уже ушел? у меня там под 10000 в одном регионе и все равно ганг о.о там дальше трудно пробраться?) Здесь написано http://thecrew-game.ubi.com/portal....6770-32
|
| |
| |
|
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 12:58 | Сообщение # 1233 |
|
Dernianus почему не будет ас тож была привязка к инету сломали же
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 16:33 | Сообщение # 1234 |
|
Цитата EVILDARK5555 (  ) почему не будет ас тож была привязка к инету сломали же Тут система считай что та же, что и в Diablo III, ломай не ломай, доступа до миссий, заданий не будет, максимум можно будет с лагами покататься по миру, и то наврятли.
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 18:39 | Сообщение # 1235 |
|
zeraf,
Но там же на время и надо ломать гораздо больше коробок. Я может сломал коробок 100 он 40, а оставалось примерно 7 секунд и задание было бы провалено.
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 21:20 | Сообщение # 1236 |
|
Ребят, подскажите - только купил игру, хотел ввести золотые номера, но что-то не получается. Как это вообще работает? Нажимаю на сайте Redeem code пишет следующие: То есть вводить их нужно в Uplay (использовать код)? Вроде ввожу, пишет не правильно. Или это непосредственно в игре вводится?
В общем, если я правильно понял, то вводить их нужно было до 9 декабря, а теперь уже болт. Тогда вопрос такой - эти награды за номера уникальные и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер?
|
| |
| |
|
zenox84
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 22:26 | Сообщение # 1237 |
|
Цитата apheX (  ) и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер? Вайпер вообще только за 100уплей балов разблокируется
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 11:41 | Сообщение # 1238 |
|
zenox84, да, не лучший пример Ну вот например за 2 кода бонус (номер, диски, винил, интерьер) - это всё уникально было за номера? В игре просто так не купить уже? Обыдно как-то. Ещё со сглаживанием в игре печаль, FXAA такое ощущение не даёт вообще ничего, а 4xMSAA сажает фпс в половину и при этом не выглядит на полноценный 4х...
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 14:29 | Сообщение # 1239 |
|
Цитата apheX (  ) Ещё со сглаживанием в игре печаль, FXAA такое ощущение не даёт вообще ничего, а 4xMSAA сажает фпс в половину и при этом не выглядит на полноценный 4х... Да, с сглаживанием печалька, у меня карта довольно неплохая и проц хороший, i53570 и gtx770, всё равно на любом сглаживании кроме fxaa дикие лаги и только в crew
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 15:15 | Сообщение # 1240 |
|
Цитата apheX (  ) В общем, если я правильно понял, то вводить их нужно было до 9 декабря, а теперь уже болт. Тогда вопрос такой - эти награды за номера уникальные и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер? Нельзя, вайпер можно за 100 поинтов разблокировать, но их давали за золотые номера, а все остальное еще давали за предзаказ. Может у кого остались ключи к бонусам поспрашивай, я свои раздал.
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 15:32 | Сообщение # 1241 |
|
Itachi91, я правильно понял, что после ввода этих 8 или 12 общедоступных кодов на сайте открываются уникальные коды, которые уже нужно вводить в uplay? И вот этими кодами ещё можно поделиться? Если так и кого-нибудь остались не нужные, то был бы благодарен за возможность их получить
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 17:09 | Сообщение # 1242 |
|
Цитата apheX (  ) я правильно понял, что после ввода этих 8 или 12 общедоступных кодов на сайте открываются уникальные коды, которые уже нужно вводить в uplay? И вот этими кодами ещё можно поделиться? Правильно.
|
| |
| |
|
zenox84
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 12:03 | Сообщение # 1243 |
|
Цитата zeraf (  ) в игре сглаживание не работает как таковое, разницы между разными видами нету. так что можно его вообще отключать смело. У меня наверное что-то с глазами но я почему-то разницу вижу хорошо,и если выключить даже fxaa в игре глаза порезать запросто можно об острые углы Жалко только что моя печ760 непозволяет играть с txaa сглажкой(30фпс это хрень полная).
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 13:19 | Сообщение # 1244 |
|
Мужики, чего взять на внедорожник. Сейчас Dodge Challenger, говно полное. По деньгам не ограничен
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 13:46 | Сообщение # 1245 |
|
скайлайн р34 ускорение,устойчивость и не много тормозов.
|
| |
| |
|
JackC1
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 14:24 | Сообщение # 1246 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Мужики, чего взять на внедорожник. Сейчас Dodge Challenger, говно полное. По деньгам не ограничен Cherokee норм.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 18:52 | Сообщение # 1247 |
|
Взял Чероки, норм тащит. Не прокачивал пока
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 18:58 | Сообщение # 1248 |
|
Чероки медленный - я потом ская взял и все стало в порядке)))
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 19:32 | Сообщение # 1249 |
|
zeraf,
А в гору мало что из внедорожников хорошо едет. Для этого ралли тачки.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 19:33 | Сообщение # 1250 |
|
Перепробовал много машин, но остановился на чероки, прокаченный до 1296 уровня, по бездорожью прёт так прёт)
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 20:48 | Сообщение # 1251 |
|
я ж говорю на чероки долго гонял-но тачка скаю все равно проигрывает. а ралли тачка = bmw z4 -ваще огонь и внешний вид доставляет да и вообще игра потухла-патчей нет(время прошло уже с релиза много),дисбаланас полный,гонки по одним и тем же трассам надоели,тюнинг мертвый (милльен дисков для колес не считается) уровень машины вообще число относительное,а хаммер в роли суперкара это верх жести.да и поворот камеры при повороте машины реализован на минус ноль. нафига мне дневной доход,рейтинги пвп и группировок - если с друзей в день по 500kk имеешь а от рейтинга даже писюн мысленно не увеличивается
а еще есть веселые приколы когда едешь первым в напряженной гонке и тут за поворот до финиша врезаешься в невидимую стену,нажимаешь кнопку вернуться на трассу и возвращаешся за много сотен метров от места аварии,еще есть веселые полеты в космос во время гонок,хоть это не часто но обидно в такие моменты
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 21:48 | Сообщение # 1252 |
|
V1RUSproO, да брось ты чушь нести, хорошая игра, да много не доделано, но это первая такая игра за все ближайшие года. Какую бы игру не сделали найдутся такие которым не понравится.
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 22:36 | Сообщение # 1253 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Какую бы игру не сделали найдутся такие которым не понравится особенно mmo в которой становится скучно
|
| |
| |
|
zenox84
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 22:53 | Сообщение # 1254 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) патчей нет(время прошло уже с релиза много) Ждём январский патч с улучшениями и обещанными новыми спеками для существующих тачек.
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 05:13 | Сообщение # 1255 |
|
V1RUSproO,
Однако на нашей платформе нет аналога этой игре. Особо выбирать не приходится.
|
| |
| |
|
Scorp1oN
|
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 07:27 | Сообщение # 1256 |
|
Цитата V1RUSproO (  ) тюнинг мертвый (милльен дисков для колес не считается) почему? то есть ничего нету кроме дисков что ли? я не согласен. может ты не то в гараж поехал?
|
| |
| |
|
wtf_kamikadze
|
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 13:45 | Сообщение # 1257 |
|
каким образом надо проходить задания слалом на стриткаре, чтобы в достижениях их засчитывало? уже раз 20 проходил, а там все ноль. плюс все задания и умения на платину а тут такой бред
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 14:35 | Сообщение # 1258 |
|
Парни,если я отправляю друзей на задание групировок,а они не в сети,им прийдет сообщение когда они войдут в мир игры,или там как-то по другому делается ?
|
| |
| |
|
V1RUSproO
|
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 14:46 | Сообщение # 1259 |
|
Цитата ВАФЛИ (  ) Парни,если я отправляю друзей на задание групировок,а они не в сети,им прийдет сообщение когда они войдут в мир игры,или там как-то по другому делается ? это действие происходит без ведома друзей ,инфы они ни какой не получают.они в этом деле не участвкют- только их вымышленные ники
|
| |
| |
|
zenox84
|
Дата: Воскресенье, 28.12.14, 20:57 | Сообщение # 1260 |
|
До этого никогда в статистику не заглядывал но заглянув понял что у меня там тоже полная хрень написана,по ней я оказывается ни одной платиновой медальки не заработал
|
| |
| |