The Crew
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing | Online-Only Издатель: Ubisoft Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections. Дата выхода: 02|12|2014 Платформы: PC, PS4, XONEИгра в Steam The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.
Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.
Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a
The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)
Русификатор
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 24.12.14, 18:56 | Сообщение # 1261 |
|
Цитата Knack1980 ( ) Я уже тоже спрашивал,похоже что это у всех так.......будем ждать обновы после нового года Я думаю может пусто потому что игра на русском,как на англ сменить интерфейс и озвучку ? на инглише все показывает вроде же
|
|
| |
Chereb
|
Дата: Среда, 24.12.14, 19:12 | Сообщение # 1262 |
|
Цитата zeraf ( ) че у игры вообще нет никакой защиты что ли? печально. мало того что в пвп не пробиться никак, все народ не находит. так еще и до кучи там читеров оказывается дофига о.о Защиты от читеров в игре нет. Если есть желание, можешь попробовать трейнер от Nitroroller, там и пару десятков лямов за 2 минуты накрутить можно, и нитро бесконечное работает. Только вот интерес к игре эти читы убивают полностью. Пропадает стимул участвовать в гонках, зарабатывать на новые тачки и т.д. В PVP, используя читы, чтобы выиграть не обязательно обладать виртуозными навыками вождения, на выходе из поворота и на прямых давишь бесконечное нитро и победа у тебя в кармане. Будем ждать нового патча, может он перекроет кислород читерастам, но скорее всего они новые способы обхода защиты найдут.
|
|
| |
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:45 | Сообщение # 1263 |
|
после патча (12 декабря?) я так и не смог запустить этот кусок г*вна, при загрузке первого ролика вылетает крэш, или ошибка kernel или mscv10 ну примерно так, с компом после патча ничего не происходило, игра обновилась я запустил и она вывалилась в ошибку, уехал в командировку кот пока комп не умеет запускать, вернулся запустил и опять ошибка, делал чистую переустановку юплея и чистил appdata, всё те яйца, ошибка завязана на vcredist как я понял, ладно начал ломать техподдержку, мне выдали что моя система не подходит по параметрам и помочь они мне не могут. Комп i5 3570 16gb ram radeon 7850. Каким чудом я играл до патча и перестал после него ума не приложу, короче ебесофт говноконтора в которой я первый и последний раз купил что либо, выкинул в помойку 1700 рублёв, вот такие дела господа
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:51 | Сообщение # 1264 |
|
пакет Visual C++ переустановить конечно не пробывал
|
|
| |
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:53 | Сообщение # 1265 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) пакет Visual C++ переустановить конечно не пробывал ну конечно не пробывал, я же не понимаю что мсц идёт с редиста как я написал выше
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:55 | Сообщение # 1266 |
|
Цитата d39 ( ) мсц идёт с редиста как я написал выше моя твоя не понимать
|
|
| |
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 22:59 | Сообщение # 1267 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) моя твоя не понимать
не суть, факт того что всё работало и перестало, я ПЕРЕУСТАНОВИЛ все редисты директы даже дрова на видюху, хотя с какой радости это всё надо было делать из-за патча, который по сути не лезет в это всё, я вот думаю бабки конечно с этих дятлов не вытрясти как с ИА? алсо зачитал офф форум, чуть не упал с того сколько у людей траблов таких же, решений 0, техпод только пишет скиньте тикет да понизьте графику
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Среда, 24.12.14, 23:04 | Сообщение # 1268 |
|
да врятли,в стиме точно хрен вернешь. тех.поддержка слилась красиво
может кэш игры проверить.сам юплей то точно не причем.
|
|
| |
d39
|
Дата: Среда, 24.12.14, 23:10 | Сообщение # 1269 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) может кэш игры проверить.сам юплей то точно не причем. как я писал выше, я сделал ВСЁ с уплеем и с самой игрой, стирал-качал-устанавливал, за последние пару лет у меня только с кривым китайским кряком на дедрисинг3 вылеты были, во всё что шпилил работало как часы
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 00:58 | Сообщение # 1270 |
|
Что нового по взлому есть?
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:24 | Сообщение # 1271 |
|
EVILDARK5555,
Не будет взлома.
|
|
| |
Knack1980
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:53 | Сообщение # 1272 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) Защиты от читеров в игре нет. Если есть желание, можешь попробовать трейнер от Nitroroller, там и пару десятков лямов за 2 минуты накрутить можно, и нитро бесконечное работает. Только вот интерес к игре эти читы убивают полностью. Пропадает стимул участвовать в гонках, зарабатывать на новые тачки и т.д. В PVP, используя читы, чтобы выиграть не обязательно обладать виртуозными навыками вождения, на выходе из поворота и на прямых давишь бесконечное нитро и победа у тебя в кармане. Будем ждать нового патча, может он перекроет кислород читерастам, но скорее всего они новые способы обхода защиты найдут.
Вот теперь понятно почему в ПВП меня делают с места низкоуровневые тачки и отрываются на 10-20 секунд вперёд.....ет оказывается ущербные себе трейнером рейтинг типо нагоняют
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 01:54 | Сообщение # 1273 |
|
Knack1980,
Просто чтобы играть, нужно форумчанам собираться вечером и играть. Собираться группами типо помощи получение опыта, денег и т.д и т.п. Тогда проблема читеров хоть как-то не будет беспокоить.
|
|
| |
Knack1980
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 02:07 | Сообщение # 1274 |
|
Dernianus, Я сегодня понял одно.....лучше пригласить друзей погонять миссии фракций......и денег нехило зарабатываешь, и читеры курят в сторонке , и играть намного больше удовольствия если знаешь что всё в твоих руках,а не какого то убогого с трейнером))))Единственное что смущает это факт что нужно часок а то и больше сидеть не отходя от компа,а у меня с этим напряг....
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 02:52 | Сообщение # 1275 |
|
Knack1980,
У меня было хуже. Решил переиграть миссию на платину, стучится рандом какой-то и предлагает сыграть. Там надо было уничтожить посылки на ралли тачке. Я не знаю сколько он разбил, но такое ощущение, что всю работу за него сделал я. Я прошел на золото, а с ним на бронзу. Бывает что игроки просто не умеют играть.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 06:36 | Сообщение # 1276 |
|
Dernianus, там где разбивать надо, в конце пишут в очках кто сколько разбил коробок, и каждому разное количество очков дают. я так тоже на платину протащил одного малого, который вообще походу даже не старался. просто я если в игре не занят и я знаю что ближайшие 20 минут меня от компа не оторвут, то я на все приглашения соглашаюсь полностью, мне не в падлу помочь как то, сам когда 50ый набивал тоже просился пару раз и помогали)
жалко что приватные пвп не рейтинговые. а в открытые даже с друзьями одновременно нажав наверно сложно пробраться... остаются только гонки группировок.
я вот хочу на выходных (суббота вечер наверно) тут собрать желательно троих, и прогнать эту самую длинную гонку которую 3 часа валить надо. вот эт прикольно было бы мне кажется. мне тест драйв нравился именно тем, что там гонки по часу были. это завлекает. и тут даже если желание играть пропадет напрочь, то раз в 2 недели я уверен на 100% что все равно я зайду, и проедусь какую нить гонку на пару часиков) надеюсь в будущем их разнообразие возрастет, с выходом длц хотя бы)
а еще вопрос - я не дико много гонял сам, щас работы завал. поэтому опыта в группе у меня мало. но ранг гангстер. кто то выше гангстера уже ушел? у меня там под 10000 в одном регионе и все равно ганг о.о там дальше трудно пробраться?)
|
|
| |
sergikmafia007
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 11:07 | Сообщение # 1277 |
|
Цитата zeraf ( ) а еще вопрос - я не дико много гонял сам, щас работы завал. поэтому опыта в группе у меня мало. но ранг гангстер. кто то выше гангстера уже ушел? у меня там под 10000 в одном регионе и все равно ганг о.о там дальше трудно пробраться?) Здесь написано http://thecrew-game.ubi.com/portal....6770-32
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 12:58 | Сообщение # 1278 |
|
Dernianus почему не будет ас тож была привязка к инету сломали же
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 16:33 | Сообщение # 1279 |
|
Цитата EVILDARK5555 ( ) почему не будет ас тож была привязка к инету сломали же Тут система считай что та же, что и в Diablo III, ломай не ломай, доступа до миссий, заданий не будет, максимум можно будет с лагами покататься по миру, и то наврятли.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 18:39 | Сообщение # 1280 |
|
zeraf,
Но там же на время и надо ломать гораздо больше коробок. Я может сломал коробок 100 он 40, а оставалось примерно 7 секунд и задание было бы провалено.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 21:20 | Сообщение # 1281 |
|
Ребят, подскажите - только купил игру, хотел ввести золотые номера, но что-то не получается. Как это вообще работает? Нажимаю на сайте Redeem code пишет следующие: То есть вводить их нужно в Uplay (использовать код)? Вроде ввожу, пишет не правильно. Или это непосредственно в игре вводится?
В общем, если я правильно понял, то вводить их нужно было до 9 декабря, а теперь уже болт. Тогда вопрос такой - эти награды за номера уникальные и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер?
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Четверг, 25.12.14, 22:26 | Сообщение # 1282 |
|
Цитата apheX ( ) и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер? Вайпер вообще только за 100уплей балов разблокируется
|
|
| |
apheX
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 11:41 | Сообщение # 1283 |
|
zenox84, да, не лучший пример Ну вот например за 2 кода бонус (номер, диски, винил, интерьер) - это всё уникально было за номера? В игре просто так не купить уже? Обыдно как-то. Ещё со сглаживанием в игре печаль, FXAA такое ощущение не даёт вообще ничего, а 4xMSAA сажает фпс в половину и при этом не выглядит на полноценный 4х...
|
|
| |
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 14:29 | Сообщение # 1284 |
|
Цитата apheX ( ) Ещё со сглаживанием в игре печаль, FXAA такое ощущение не даёт вообще ничего, а 4xMSAA сажает фпс в половину и при этом не выглядит на полноценный 4х... Да, с сглаживанием печалька, у меня карта довольно неплохая и проц хороший, i53570 и gtx770, всё равно на любом сглаживании кроме fxaa дикие лаги и только в crew
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 15:15 | Сообщение # 1285 |
|
Цитата apheX ( ) В общем, если я правильно понял, то вводить их нужно было до 9 декабря, а теперь уже болт. Тогда вопрос такой - эти награды за номера уникальные и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер? Нельзя, вайпер можно за 100 поинтов разблокировать, но их давали за золотые номера, а все остальное еще давали за предзаказ. Может у кого остались ключи к бонусам поспрашивай, я свои раздал.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 15:32 | Сообщение # 1286 |
|
Itachi91, я правильно понял, что после ввода этих 8 или 12 общедоступных кодов на сайте открываются уникальные коды, которые уже нужно вводить в uplay? И вот этими кодами ещё можно поделиться? Если так и кого-нибудь остались не нужные, то был бы благодарен за возможность их получить
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 17:09 | Сообщение # 1287 |
|
Цитата apheX ( ) я правильно понял, что после ввода этих 8 или 12 общедоступных кодов на сайте открываются уникальные коды, которые уже нужно вводить в uplay? И вот этими кодами ещё можно поделиться? Правильно.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 26.12.14, 19:45 | Сообщение # 1288 |
|
Цитата j0hnyS ( ) Да, с сглаживанием печалька, у меня карта довольно неплохая и проц хороший, i53570 и gtx770, всё равно на любом сглаживании кроме fxaa дикие лаги и только в crew в игре сглаживание не работает как таковое, разницы между разными видами нету. так что можно его вообще отключать смело.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 12:03 | Сообщение # 1289 |
|
Цитата zeraf ( ) в игре сглаживание не работает как таковое, разницы между разными видами нету. так что можно его вообще отключать смело. У меня наверное что-то с глазами но я почему-то разницу вижу хорошо,и если выключить даже fxaa в игре глаза порезать запросто можно об острые углы Жалко только что моя печ760 непозволяет играть с txaa сглажкой(30фпс это хрень полная).
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 13:19 | Сообщение # 1290 |
|
Мужики, чего взять на внедорожник. Сейчас Dodge Challenger, говно полное. По деньгам не ограничен
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 13:46 | Сообщение # 1291 |
|
скайлайн р34 ускорение,устойчивость и не много тормозов.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 14:24 | Сообщение # 1292 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Мужики, чего взять на внедорожник. Сейчас Dodge Challenger, говно полное. По деньгам не ограничен Cherokee норм.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 18:45 | Сообщение # 1293 |
|
VERGILIY, у меня Jeep вообще. не знаю пока что другое можно взять, лучше ничего не нашел как то...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 18:52 | Сообщение # 1294 |
|
Взял Чероки, норм тащит. Не прокачивал пока
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 27.12.14, 18:58 | Сообщение # 1295 |
|
Чероки медленный - я потом ская взял и все стало в порядке)))
|
|
| |