ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Crew
VERGILIY Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1

Жанр: Racing | Online-Only
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections.
Дата выхода: 02|12|2014
Платформы: PC, PS4, XONE
Игра в Steam

The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.

Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.

Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a

The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)

Русификатор

ВАФЛИ Дата: Среда, 24.12.14, 18:56 | Сообщение # 1261

Цитата Knack1980 ()
Я уже тоже спрашивал,похоже что это у всех так.......будем ждать обновы после нового года

Я думаю может пусто потому что игра на русском,как на англ сменить интерфейс и озвучку ? на инглише все показывает вроде же
Прикрепления: 0876266.jpg (228.3 Kb)

Chereb Дата: Среда, 24.12.14, 19:12 | Сообщение # 1262

Цитата zeraf ()
че у игры вообще нет никакой защиты что ли?
печально. мало того что в пвп не пробиться никак, все народ не находит. так еще и до кучи там читеров оказывается дофига о.о

Защиты от читеров в игре нет. Если есть желание, можешь попробовать трейнер от Nitroroller, там и пару десятков лямов за 2 минуты накрутить можно, и нитро бесконечное работает. Только вот интерес к игре эти читы убивают полностью. Пропадает стимул участвовать в гонках, зарабатывать на новые тачки и т.д. В PVP, используя читы, чтобы выиграть не обязательно обладать виртуозными навыками вождения, на выходе из поворота и на прямых давишь бесконечное нитро и победа у тебя в кармане. Будем ждать нового патча, может он перекроет кислород читерастам, но скорее всего они новые способы обхода защиты найдут.

d39 Дата: Среда, 24.12.14, 22:45 | Сообщение # 1263

после патча (12 декабря?) я так и не смог запустить этот кусок г*вна, при загрузке первого ролика вылетает крэш, или ошибка kernel или mscv10 ну примерно так, с компом после патча ничего не происходило, игра обновилась я запустил и она вывалилась в ошибку, уехал в командировку кот пока комп не умеет запускать, вернулся запустил и опять ошибка, делал чистую переустановку юплея и чистил appdata, всё те яйца, ошибка завязана на vcredist как я понял, ладно начал ломать техподдержку, мне выдали что моя система не подходит по параметрам и помочь они мне не могут.
Комп i5 3570 16gb ram radeon 7850.
Каким чудом я играл до патча и перестал после него ума не приложу, короче ебесофт говноконтора в которой я первый и последний раз купил что либо, выкинул в помойку 1700 рублёв, вот такие дела господа

V1RUSproO Дата: Среда, 24.12.14, 22:51 | Сообщение # 1264

пакет Visual C++ переустановить конечно не пробывал

d39 Дата: Среда, 24.12.14, 22:53 | Сообщение # 1265

Цитата V1RUSproO ()
пакет Visual C++ переустановить конечно не пробывал

ну конечно не пробывал, я же не понимаю что мсц идёт с редиста как я написал выше ;)

V1RUSproO Дата: Среда, 24.12.14, 22:55 | Сообщение # 1266

Цитата d39 ()
мсц идёт с редиста как я написал выше

моя твоя не понимать %)

d39 Дата: Среда, 24.12.14, 22:59 | Сообщение # 1267

Цитата V1RUSproO ()
моя твоя не понимать

не суть, факт того что всё работало и перестало, я ПЕРЕУСТАНОВИЛ все редисты директы даже дрова на видюху, хотя с какой радости это всё надо было делать из-за патча, который по сути не лезет в это всё, я вот думаю бабки конечно с этих дятлов не вытрясти как с ИА? алсо зачитал офф форум, чуть не упал с того сколько у людей траблов таких же, решений 0, техпод только пишет скиньте тикет да понизьте графику

V1RUSproO Дата: Среда, 24.12.14, 23:04 | Сообщение # 1268

да врятли,в стиме точно хрен вернешь.
тех.поддержка слилась красиво

может кэш игры проверить.сам юплей то точно не причем.

d39 Дата: Среда, 24.12.14, 23:10 | Сообщение # 1269

Цитата V1RUSproO ()
может кэш игры проверить.сам юплей то точно не причем.

как я писал выше, я сделал ВСЁ с уплеем и с самой игрой, стирал-качал-устанавливал, за последние пару лет у меня только с кривым китайским кряком на дедрисинг3 вылеты были, во всё что шпилил работало как часы

EVILDARK5555 Дата: Четверг, 25.12.14, 00:58 | Сообщение # 1270

Что нового по взлому есть?

Dernianus Дата: Четверг, 25.12.14, 01:24 | Сообщение # 1271

EVILDARK5555,

Не будет взлома.

Knack1980 Дата: Четверг, 25.12.14, 01:53 | Сообщение # 1272

Цитата ВАФЛИ ()
Защиты от читеров в игре нет. Если есть желание, можешь попробовать трейнер от Nitroroller, там и пару десятков лямов за 2 минуты накрутить можно, и нитро бесконечное работает. Только вот интерес к игре эти читы убивают полностью. Пропадает стимул участвовать в гонках, зарабатывать на новые тачки и т.д. В PVP, используя читы, чтобы выиграть не обязательно обладать виртуозными навыками вождения, на выходе из поворота и на прямых давишь бесконечное нитро и победа у тебя в кармане. Будем ждать нового патча, может он перекроет кислород читерастам, но скорее всего они новые способы обхода защиты найдут.

Вот теперь понятно почему в ПВП меня делают с места низкоуровневые тачки и отрываются на 10-20 секунд вперёд.....ет оказывается ущербные себе трейнером рейтинг типо нагоняют

Dernianus Дата: Четверг, 25.12.14, 01:54 | Сообщение # 1273

Knack1980,

Просто чтобы играть, нужно форумчанам собираться вечером и играть. Собираться группами типо помощи получение опыта, денег и т.д и т.п. Тогда проблема читеров хоть как-то не будет беспокоить.

Knack1980 Дата: Четверг, 25.12.14, 02:07 | Сообщение # 1274

Dernianus,
Я сегодня понял одно.....лучше пригласить друзей погонять миссии фракций......и денег нехило зарабатываешь, и читеры курят в сторонке , и играть намного больше удовольствия если знаешь что всё в твоих руках,а не какого то убогого с трейнером))))Единственное что смущает это факт что нужно часок а то и больше сидеть не отходя от компа,а у меня с этим напряг....

Dernianus Дата: Четверг, 25.12.14, 02:52 | Сообщение # 1275

Knack1980,

У меня было хуже. Решил переиграть миссию на платину, стучится рандом какой-то и предлагает сыграть. Там надо было уничтожить посылки на ралли тачке. Я не знаю сколько он разбил, но такое ощущение, что всю работу за него сделал я. Я прошел на золото, а с ним на бронзу. Бывает что игроки просто не умеют играть.

zeraf Дата: Четверг, 25.12.14, 06:36 | Сообщение # 1276

Dernianus, там где разбивать надо, в конце пишут в очках кто сколько разбил коробок, и каждому разное количество очков дают. я так тоже на платину протащил одного малого, который вообще походу даже не старался. просто я если в игре не занят и я знаю что ближайшие 20 минут меня от компа не оторвут, то я на все приглашения соглашаюсь полностью, мне не в падлу помочь как то, сам когда 50ый набивал тоже просился пару раз и помогали)

жалко что приватные пвп не рейтинговые. а в открытые даже с друзьями одновременно нажав наверно сложно пробраться... остаются только гонки группировок.

я вот хочу на выходных (суббота вечер наверно) тут собрать желательно троих, и прогнать эту самую длинную гонку которую 3 часа валить надо. вот эт прикольно было бы мне кажется. мне тест драйв нравился именно тем, что там гонки по часу были. это завлекает. и тут даже если желание играть пропадет напрочь, то раз в 2 недели я уверен на 100% что все равно я зайду, и проедусь какую нить гонку на пару часиков) надеюсь в будущем их разнообразие возрастет, с выходом длц хотя бы)

а еще вопрос - я не дико много гонял сам, щас работы завал. поэтому опыта в группе у меня мало. но ранг гангстер. кто то выше гангстера уже ушел? у меня там под 10000 в одном регионе и все равно ганг о.о там дальше трудно пробраться?)

sergikmafia007 Дата: Четверг, 25.12.14, 11:07 | Сообщение # 1277

Цитата zeraf ()
а еще вопрос - я не дико много гонял сам, щас работы завал. поэтому опыта в группе у меня мало. но ранг гангстер. кто то выше гангстера уже ушел? у меня там под 10000 в одном регионе и все равно ганг о.о там дальше трудно пробраться?)

Здесь написано http://thecrew-game.ubi.com/portal....6770-32

EVILDARK5555 Дата: Четверг, 25.12.14, 12:58 | Сообщение # 1278

Dernianus почему не будет ас тож была привязка к инету сломали же

j0hnyS Дата: Четверг, 25.12.14, 16:33 | Сообщение # 1279

Цитата EVILDARK5555 ()
почему не будет ас тож была привязка к инету сломали же

Тут система считай что та же, что и в Diablo III, ломай не ломай, доступа до миссий, заданий не будет, максимум можно будет с лагами покататься по миру, и то наврятли.

Dernianus Дата: Четверг, 25.12.14, 18:39 | Сообщение # 1280

zeraf,

Но там же на время и надо ломать гораздо больше коробок. Я может сломал коробок 100 он 40, а оставалось примерно 7 секунд и задание было бы провалено.

apheX Дата: Четверг, 25.12.14, 21:20 | Сообщение # 1281

Ребят, подскажите - только купил игру, хотел ввести золотые номера, но что-то не получается. Как это вообще работает? Нажимаю на сайте Redeem code пишет следующие:

То есть вводить их нужно в Uplay (использовать код)? Вроде ввожу, пишет не правильно. Или это непосредственно в игре вводится?

В общем, если я правильно понял, то вводить их нужно было до 9 декабря, а теперь уже болт. Тогда вопрос такой - эти награды за номера уникальные и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер?

zenox84 Дата: Четверг, 25.12.14, 22:26 | Сообщение # 1282

Цитата apheX ()
и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер?

Вайпер вообще только за 100уплей балов разблокируется :)

apheX Дата: Пятница, 26.12.14, 11:41 | Сообщение # 1283

zenox84, да, не лучший пример :) Ну вот например за 2 кода бонус (номер, диски, винил, интерьер) - это всё уникально было за номера? В игре просто так не купить уже? Обыдно как-то. Ещё со сглаживанием в игре печаль, FXAA такое ощущение не даёт вообще ничего, а 4xMSAA сажает фпс в половину и при этом не выглядит на полноценный 4х...

j0hnyS Дата: Пятница, 26.12.14, 14:29 | Сообщение # 1284

Цитата apheX ()
Ещё со сглаживанием в игре печаль, FXAA такое ощущение не даёт вообще ничего, а 4xMSAA сажает фпс в половину и при этом не выглядит на полноценный 4х...

Да, с сглаживанием печалька, у меня карта довольно неплохая и проц хороший, i53570 и gtx770, всё равно на любом сглаживании кроме fxaa дикие лаги и только в crew

MasterMist Дата: Пятница, 26.12.14, 15:15 | Сообщение # 1285

Цитата apheX ()
В общем, если я правильно понял, то вводить их нужно было до 9 декабря, а теперь уже болт. Тогда вопрос такой - эти награды за номера уникальные и в игре нельзя просто купить за деньги скажем тот же вайпер?

Нельзя, вайпер можно за 100 поинтов разблокировать, но их давали за золотые номера, а все остальное еще давали за предзаказ. Может у кого остались ключи к бонусам поспрашивай, я свои раздал.

apheX Дата: Пятница, 26.12.14, 15:32 | Сообщение # 1286

Itachi91, я правильно понял, что после ввода этих 8 или 12 общедоступных кодов на сайте открываются уникальные коды, которые уже нужно вводить в uplay? И вот этими кодами ещё можно поделиться? Если так и кого-нибудь остались не нужные, то был бы благодарен за возможность их получить :)

MasterMist Дата: Пятница, 26.12.14, 17:09 | Сообщение # 1287

Цитата apheX ()
я правильно понял, что после ввода этих 8 или 12 общедоступных кодов на сайте открываются уникальные коды, которые уже нужно вводить в uplay? И вот этими кодами ещё можно поделиться?

Правильно.

zeraf Дата: Пятница, 26.12.14, 19:45 | Сообщение # 1288

Цитата j0hnyS ()
Да, с сглаживанием печалька, у меня карта довольно неплохая и проц хороший, i53570 и gtx770, всё равно на любом сглаживании кроме fxaa дикие лаги и только в crew

в игре сглаживание не работает как таковое, разницы между разными видами нету. так что можно его вообще отключать смело. ;)

zenox84 Дата: Суббота, 27.12.14, 12:03 | Сообщение # 1289

Цитата zeraf ()
в игре сглаживание не работает как таковое, разницы между разными видами нету. так что можно его вообще отключать смело.

У меня наверное что-то с глазами но я почему-то разницу вижу хорошо,и если выключить даже fxaa в игре глаза порезать запросто можно об острые углы :D Жалко только что моя печ760 непозволяет играть с txaa сглажкой(30фпс это хрень полная).

VERGILIY Дата: Суббота, 27.12.14, 13:19 | Сообщение # 1290

Мужики, чего взять на внедорожник. Сейчас Dodge Challenger, говно полное. По деньгам не ограничен

V1RUSproO Дата: Суббота, 27.12.14, 13:46 | Сообщение # 1291

скайлайн р34 ускорение,устойчивость и не много тормозов.

JackC1 Дата: Суббота, 27.12.14, 14:24 | Сообщение # 1292

Цитата VERGILIY ()
Мужики, чего взять на внедорожник. Сейчас Dodge Challenger, говно полное. По деньгам не ограничен

Cherokee норм.

zeraf Дата: Суббота, 27.12.14, 18:45 | Сообщение # 1293

VERGILIY, у меня Jeep вообще. не знаю пока что другое можно взять, лучше ничего не нашел как то...

VERGILIY Дата: Суббота, 27.12.14, 18:52 | Сообщение # 1294

Взял Чероки, норм тащит. Не прокачивал пока

V1RUSproO Дата: Суббота, 27.12.14, 18:58 | Сообщение # 1295

Чероки медленный - я потом ская взял и все стало в порядке)))

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна