Mirror's Edge Catalyst
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Паркур Издатель: EA Разработчик: DICE Дата выхода: 7.06.2016 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Компьютерная игра в жанре паркура от первого лица, являющаяся перезапуском первой части игры (2008 года) и разрабатываемая компанией DICE под началом Electronic Arts.
|
|
| |
iridestend
|
Дата: Суббота, 08.10.16, 23:04 | Сообщение # 701 |
|
Ребят подскажите как активировать в игре nvidia Ansel жму Alt + f2 ничего не происходит. Дрова последние игра тоже
Какой Используете масштаб разрешения? - поставил 2.00 очень сильно упал fps
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 10:39 | Сообщение # 702 |
|
iridestend, Только что проверил, по Alt+F2 все работает.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 13:45 | Сообщение # 703 |
|
Цитата iridestend ( ) Какой Используете масштаб разрешения? Стандартный = 1080p.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 22:20 | Сообщение # 704 |
|
А есть решение проблемы с микрофризами? А то играть ну совсем не комфортно, каждые секунд 25-30 ловлю микрофриз, причем без разницы на каких настройках запускать, что на низких, что на ультра. В теме на русторке видел людей с похожей проблемой, но все те методы, что там написаны не помогли.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 10.10.16, 00:48 | Сообщение # 705 |
|
LORDNIX, хз у меня лиц., если честно фризов вроде не наблюдал! Дрова стоят последние?
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Понедельник, 10.10.16, 02:23 | Сообщение # 706 |
|
Fisher, дрова последние. Причем эти фризы есть только в открытом мире. Когда выполняешь миссию в закрытом пространстве, всё отлично..
Ну и нафиг тогда эту игру, удалил. Все игры идут на отлично, это решила что такая крутая
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 10.10.16, 15:06 | Сообщение # 707 |
|
LORDNIX, На моем железе, с ультра настройками, фризов не было. Вообще к оптимизации никаких претензий нет. ShadowPlay только криво работал почему-то, пару раз хотел сохранить 15-ти минутный ролик и оба раза в конце ролика картинка останавливалась, а звук шел дальше.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Среда, 12.10.16, 21:37 | Сообщение # 708 |
|
короче аот такая ошибка при любых настройках гипер
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Среда, 12.10.16, 22:18 | Сообщение # 709 |
|
1ROBERT1, Скорее всего оперативки не хватает, если у меня с более худшим, чем у тебя железом, но с большим количеством оперативки, играется на гипер настройках без ошибок.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Среда, 12.10.16, 22:56 | Сообщение # 710 |
|
1ROBERT1, Ограничение видео памяти в настройках игры снято или?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 13.10.16, 02:07 | Сообщение # 711 |
|
Nata7, снято, с ограничением нет ошибки просто с ним по сути как на ультра он автоматически снижает графику. darkresident, скорей всего, только вот странно что если поставить все на гипер и включить (ограничение памяти ГП) то ошибки нет, а (ограничение памяти ГП) в geforce experience написано что автоматически снижает некоторые настройки, то то по идеи оно должно снижать те настройки которые влияют на видео память.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 13.10.16, 03:05 | Сообщение # 712 |
|
1ROBERT1, Может быть при снятом ограничении, видеокарта пытается какую-то часть оперативки использовать под свои нужды. Отсюда и ошибка, если пытается забрать слишком много.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 13.10.16, 20:05 | Сообщение # 713 |
|
darkresident, короче нашел тему на реддите, там у чувака тоже выскакивает ошибка во время запуска из-за того что игра автоматически ставит настройки на гипер, у него GTX 1080 остальной кинфиг не указан. Там же еще один написал что у него тоже выскакивает ошибка у него конфиг i7 980x 12GB dominator GT 2000MHz 2x GTX 980 4gb. Так что очень странная ситуация, или озу либо что то конфликтует.
|
|
| |
mooose
|
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 21:14 | Сообщение # 714 |
|
Вечер добрый.
У кого-то были проблемы с геймпадом, у меня игра не видит мой безпроводной Logitech, в других все нормально работает...на к+м играть не охотно((
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 22:15 | Сообщение # 715 |
|
mooose, У меня 710, все норм. Попробуй драйвер привязать от хуана.
|
|
| |
mooose
|
Дата: Понедельник, 26.12.16, 18:17 | Сообщение # 716 |
|
Цитата ENEY ( ) У меня 710, все норм. Попробуй драйвер привязать от хуана. У меня такой же, а можна ссылочку?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 13.01.17, 23:58 | Сообщение # 717 |
|
AsNazGhul,
Мб дело в файле настроек графона? Попробуй определить его, снести и завести на своих сейвах.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Понедельник, 27.11.17, 23:54 | Сообщение # 718 |
|
Что-то какая-то хрень с игрой произошла, с чем может быть связано, может кто сталкивался? Репак от сейтера, системные в норме, начал играть на высоких,(бегало - ОТЛИЧНО) всё было норм, но тут, под конец игры, буквально за три миссии до концовки, стало подвисать, причём жёстко так, секунд на 20 Скинул настройки на средние, проблема частично ушла, но видно местами фризит, даже не знаю, что такое, мне не влом, я конечно могу и закончить игру, на средних, но чёт она меня расстроила под конец. Ребят...может, что посоветуете?
|
|
| |
ReGor94
|
Дата: Вторник, 28.11.17, 00:29 | Сообщение # 719 |
|
Цитата Urolog79 ( ) всё было норм, но тут, под конец игры, буквально за три миссии до концовки, стало подвисать
Помню, была точно такая-же ситуация, решил проблему просто, снизил настройки графики (также выставил на средние) и ограничил FPS (помогло от фризов).
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Вторник, 28.11.17, 01:17 | Сообщение # 720 |
|
ReGor94, Эхх...походу придётся, последние пару миссий заканчивать так, пробовал поиграться с виртуальной памятью, результата нет. Прекрасно видел, что игре всё хватало на максималках, но к концу она чего-то выпендрилась
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Вторник, 28.11.17, 22:25 | Сообщение # 721 |
|
Urolog79, тоже похожее было, проц наверное i5... Я по этой причине бросил, но люди советуют поставить приоритет на процесс в диспетчере задач Высокий или Реального времени.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Вторник, 28.11.17, 22:42 | Сообщение # 722 |
|
VicF1, Ага, i5 Да, уже прошёл, правда в финале даже со средними, стало подвисать, перезагрузил игру стало всё норм, но успел пройти так сказать)) Приоритеты не юзал, может и помогло бы...да ну её нафиг
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 16.12.18, 12:24 | Сообщение # 723 |
|
Сейчас распродажа в ЕА ORIGIN так ещё и разрешают увеличить скидку на 30% с промокодом SAVE30 Самое вкусное взял Mirror's Edge™ Catalyst цена 299.40 руб + SAVE30 = 209.58 руб Давно хотел в коллекцию, просто фанат первой части, а эту даже ещё не играл, а тут такая скидка, прям подарок на ДР
UPD
Только сейчас сел за игру и прошёл, это просто ужас, зачем было делать перезапуск игры в серии которой всего одна игра, запихали не нужный открытый мир, ведь смысл в обратном, делать интересную игру про открытый мир это как раз таки, создать ситуации, проработать локацию и выжать из концепта игры про Фриранеров все 100%, а не кинуть в "типо мир фриранеров", если вот так вот показывать то всё скучным покажется, да и взяли ненужную прокачку всунули, движёк ваще ужас, Фэйт всё время падает, криво реагирует на всё, особенно ещё тот факт что локации непродуманные, графон ужас, всё дёрганное и мерцает, кривое касое, статтерит одна из худших реализаций Фростбайта, надо было УЕ4 брать им, а разрешение, нативные 1080р, это ужасное мыло, что бы получить чёткость из первых показов и уровня оригинальной игры надо выкрутить в 150% разрешение, ещё и оружие вырезали, это вообще пипец, игру просто на отшибись делали, никакого чувство челеджа, никаких интересных боссов, как громила и главгад из ориг.игры, сюжет просто дно самое-самое, ужасная игра, даже 200руб теперь жалко( 5 из 10 это максимум и то из-за любви к оригиналу, хотя из-за этого же влепил бы 2 из 10
|
|
| |