Mad Max
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 12.06.13, 08:42 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Официальный сайт: Открыть Дата выхода: 31 августа 2015 Жанры: Action / 3rd Person Платформы: PC, XONE, PS4, SteamOS Игра в steam
Об игре: Игра по мотивам одноименного фильма. Это экшен от третьего лица с открытым миром, главным действующим лицом которого станет Безумный Макс.
|
|
| |
m1ndl0ss
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 11:01 | Сообщение # 1401 |
|
Цитата Deathstroke ( ) регул это те кто переводит на китайский язык игры и делает патчи для его установки Не тому человеку по мардасам надавали, надо было регулу.
|
|
| |
ewgtwtgwer64g
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 11:01 | Сообщение # 1402 |
|
ппц,буду тогда покупать оффлайн активацию.
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 11:08 | Сообщение # 1403 |
|
Цитата bubasa ( ) ValeRUN, Держи, но я немного прошел Немного это как? До ГазТауна дошёл? До Красноглазки? Брюхатого? Нет? =)))
Просто мне б те сейвы, от того кто до ГАзТауна дошёл уже далеко, парни, есть у кого? Вот моя просьба ;) http://antistarforce.com/forum/126-14651-809099-16-1442017461
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 11:09 | Сообщение # 1404 |
|
нету версии 2,как появится,она сразу будет доступна(если появится)
|
|
| |
pestazg
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 11:11 | Сообщение # 1405 |
|
Цитата ewgtwtgwer64g ( ) ппц,буду тогда покупать оффлайн активацию. Как и где и скока стоит?
|
|
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 12:05 | Сообщение # 1407 |
|
на револте зареган кто? поищите там инфу про вокси, он там должен отписыватся, зарегался но на почту подтверждение не идет Цитата Voksi_Bulgarian : (11 September 2015 - 07:54 PM) Everything will be explained in the thread when I complete V2 of the V1.05 crack. That's going to happen tomorrow. про мгс походу
|
|
| |
ExPlayer
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 12:12 | Сообщение # 1408 |
|
Не знаю на сколько актуально (была написано 2 дня назад): Цитата Voksi_Bulgarian Ok, i'm thinking of shutting it down, since there is 3DM crack already. If there are any donators from today who were not able to generate and play, send me a PM!
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 12:58 | Сообщение # 1409 |
|
Так, как я понял VOKSI приблуда использует какой то Стим акк(каким то хитровымудренным образом, возможно эмуляция действительного акка, его "потрохов" ) как "срвер активации". Как и в случае "офлайн активации", только "приготовления" практически сведены к минимуму. Установить OpenVPN закинуть конфиг и распаковать в папку с игрой архив. Никаких логинов паролей, TeamViewer'ов. Если я правильно всё понял. Так-как все ломанулись "активить" нагрузка на байпас канал "сервера активации" превысила все возможные его пределы, и нависла угроза над "источником", Стим акком, мистер Voksi это дело и прикрыл. Предположение.
|
|
| |
XT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 13:25 | Сообщение # 1410 |
|
Цитата SkyROOT ( ) Так, как я понял VOKSI приблуда использует какой то Стим акк(каким то хитровымудренным образом, возможно эмуляция действительного акка, его "потрохов" ) как "срвер активации". Как и в случае "офлайн активации", только "приготовления" практически сведены к минимуму. Установить OpenVPN закинуть конфиг и распаковать в папку с игрой архив. Никаких логинов паролей, TeamViewer'ов. Если я правильно всё понял. Так-как все ломанулись "активить" нагрузка на байпас канал "сервера активации" превысила все возможные его пределы, и нависла угроза над "источником", Стим акком, мистер Voksi это дело и прикрыл. Предположение.
Возможно и не один. Вот этот аккаунт (с логином "b74fskc16g") светится в его байпасе. Скорее всего все так и было. А сначала он только донатерам открывал доступ, чтобы отбить стоимость игр и заработать на этом.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 13:32 | Сообщение # 1411 |
|
Цитата XT ( ) Возможно и не один. Вот этот аккаунт (с логином "b74fskc16g") светится в его байпасе. Скорее всего все так и было. А сначала он только донатерам открывал доступ, чтобы отбить стоимость игр и заработать на этом. Выходит что так. Судя по Цитата Ok, i'm thinking of shutting it down, since there is 3DM crack already. If there are any donators from today who were not able to generate and play, send me a PM! этот метод не должен был быть в открытом доступе. А кто-то всё таки его "слил" в паблик, и на этом всё благополучно закончилось.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 13:32 | Сообщение # 1412 |
|
SkyROOT, XT,
|
|
| |
Owermind
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:05 | Сообщение # 1413 |
|
Цитата onlinef2 ( ) Так что? voksi активация по впн уже не работает?
неа
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:07 | Сообщение # 1414 |
|
Цитата onlinef2 ( ) Так что? voksi активация по впн уже не работает? надо форум револта читать и тему от вокси, но доступ есть только у зареганых там, зарегал 2 почты, подтверждение не приходит может просто конфиг впна сменили и всё
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:11 | Сообщение # 1415 |
|
А у самого Voksi не пробовали спросить?
|
|
| |
FILOSОF
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:13 | Сообщение # 1416 |
|
Цитата onlinef2 ( ) Так что? voksi активация по впн уже не работает? работает, если вчера запускал - я вчера активировал и до сих пор всё ок пашет
|
|
| |
ewgtwtgwer64g
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:23 | Сообщение # 1417 |
|
Цитата Deathstroke ( ) надо форум револта читать и тему от вокси, кинь ссылку.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:47 | Сообщение # 1418 |
|
Цитата Deathstroke ( ) может просто конфиг впна сменили и всё Естественно. Это не предназначалось для благотворительности, на благо всем. А являлось средством для заработка, "утекшего" в паблик. Если бы было по иному, то вся корректирующая ситуацию инфа, была бы давно в сети.
|
|
| |
Antoxa88
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:52 | Сообщение # 1419 |
|
от http://hideme.ru/ используй впн вот коючики 5649782 = - VPN: Да 3921875 = - VPN: Да 2953020 = 22 ч. 59 мин. VPN: Нет
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:53 | Сообщение # 1420 |
|
Цитата Spartak276 Ребят, извините за оффтоп но как запустить ВПН, все время серый значек... Если с целью активации - никак. Постами выше всё описано. Вкратце - лавочка прикрыта. А если вчера с помощью OpenVPN и VOKSI уже активировал и ушёл в офлайн режим, то OpenVPN для дальнейших запусков и игры ненужен.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 14:55 | Сообщение # 1421 |
|
Вокси давал способ активации игр только тем, кто донатил ему по паре баксов (для всех он не хотел выпускать, ибо сразу ложились то ли сервера, то ли еще что). А пару дней назад, когда вышли кряки от 3DM, он и вовсе перестал выдавать этот способ. Его слили, и, видимо, Вокси прикрыл сервера, откуда качается патч.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:00 | Сообщение # 1422 |
|
Цитата Antoxa88 ( ) от http://hideme.ru/ используй впн вот коючики 5649782 = - VPN: Да 3921875 = - VPN: Да 2953020 = 22 ч. 59 мин. VPN: Нет А это ещё что? Куда, во что, для чего?!
|
|
| |
ewgtwtgwer64g
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:12 | Сообщение # 1423 |
|
Зарегался на револте.Вот что написал VOKSI. Account overload, my servers are fine. That's why this bypasser should be private or for donators only. И еще нашел: Thread closed, download the 3DM crack.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:19 | Сообщение # 1424 |
|
Цитата ewgtwtgwer64g ( ) Зарегался на револте.Вот что написал VOKSI. Account overload, my servers are fine. That's why this bypasser should be private or for donators only. И еще нашел: Thread closed, download the 3DM crack. Как мы и предполагали. Серв.акка маломощный, всех желающих не вытянет, так-как задумывался как только для донаторов, которых единицы.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:27 | Сообщение # 1425 |
|
SkyROOT, ты чем читаешь? Через слово что ли? Где там написано что сервер маломощный? Facepalm
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:29 | Сообщение # 1426 |
|
Цитата ewgtwtgwer64g ( ) Так и есть,куплю тогда оффлайн активацию. При желании мистер Voksi & Сo, могли бы решить проблему перегруза акка, установив ограничение запросов прерыванием и т.п., ввести регулирование. Но заморачиваться они конечно не будут, это не входило в их планы, "безвозмездное дарение". Цитата Haoose ( ) SkyROOT, ты чем читаешь? Через слово что ли? Где там написано что сервер маломощный? Haoose, я уже подкорректировал в том посте, о чём вёл речь(Акк тоже является сервером в цепи активации, или помещён на сервере).
|
|
| |
ewgtwtgwer64g
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:31 | Сообщение # 1427 |
|
Цитата onlinef2 ( ) Что за пираты пошли... платят за оффлайн активации, донатят... Куда делись времена когда Ассасина сливали за месяц до релиза... щас денувы поперли на новинках.
|
|
| |
Maimus
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:34 | Сообщение # 1428 |
|
У меня при запуске вокси вот что выдает "Failed to connect to the server! Please try again later!" ? возможно как-то исправить? или это проблема с китайским сервером?
|
|
| |
ewgtwtgwer64g
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:35 | Сообщение # 1429 |
|
Цитата Maimus ( ) У меня при запуске вокси вот что выдает "Failed to connect to the server! Please try again later!" ? возможно как-то исправить? или это проблема с китайским сервером? Не работает уже этот VOKSI.
|
|
| |
Maimus
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 15:39 | Сообщение # 1430 |
|
Цитата ewgtwtgwer64g ( ) Не работает уже этот VOKSI. Еще в 1-ый день когда таблетка вышла эта, такое сообщение выдавало. Просто не было времени во все вникать, т.к. трудовые будни были. Один фиг, вроде как даже у тех у кого игра запустилась, далеко не прошли, вроде как вылеты с этой таблетой. Всё же придется ждать сцены. Ибо с китайскими таблетками больше мороки, так что лучше подождаь, или вообще купить)
|
|
| |
Calvin_Broadus
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 16:04 | Сообщение # 1431 |
|
По моему 3dm просто не хотят делать таблетку,это же не GTA,а обычный проходняк по мотиву фильма,заморачиваться ещё с ним Добавлено (12.09.2015, 16:04) --------------------------------------------- Да и вообще никто не хочет
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 16:05 | Сообщение # 1432 |
|
Цитата Calvin_Broadus ( ) По моему 3dm просто не хотят делать таблетку,это же не GTA,а обычный проходняк по мотиву фильма,заморачиваться ещё с ним в гта нету дыново, а вот почему тишина хз может пофиксили дыры
|
|
| |
Calvin_Broadus
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 16:11 | Сообщение # 1433 |
|
Sabik-да даже если бы и была за неделю бы точно взломали бы,да и в ней защита тоже не из простых была,а вернее их убогий сошиал клаб
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 16:13 | Сообщение # 1434 |
|
Цитата Calvin_Broadus ( ) Sabik-да даже если бы и была за неделю бы точно взломали бы,да и в ней защита тоже не из простых была,а вернее их убогий сошиал клаб ну блин так взломай сам игру ) возьми кряк от мгс и от макса разбери их и смотри где что и как
|
|
| |
back37
|
Дата: Суббота, 12.09.15, 16:18 | Сообщение # 1435 |
|
SkyROOT, Предложи это Haoose, он вроде шарит в реверс инжинеринге и если ему это будет интересно, то сможет _voksi повторить, если своё не запилит... [off]Могу предположить, что эта штука работает примерно так: 1. Запускается Voksi, тот ломится на сервер для проверки наличия ip в белом списке (кто задонатил в этом случае) 2. Если проверка пройдена, либо получает какие то данные с сервера, к примеру логин и пароль, либо просто даёт добро на дальнейшее исполнение 3. Запускает клиент стима с каким то параметром, что интерфейс не отображается, тот автоматически логинится на аккаунт куда расшарены игры через Family Sharing, библиотекой назначается предыдущая папка 4. Происходит первый запуск игры в онлайне и производится перевод клиента в офлайн режим 5. Говорит типо всё пропатчено
6. Повторно запускается _voksi, проверяет запускалась ли игра ранее (может файлик какой ищет, может через сам стим) 7. Запускает игру как с ярлыка steam://rungameid/234140 8. Типо работает...[/off]
|
|
| |