Star Citizen
|
|
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:37 | Сообщение # 701 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Слишком много приглашенных звезд,мне кажется стукнуло по карману,я думаю,если бы не было Салли,Саркиса,Люка,игра от этого бы не пострадала дык вроде как с ними уже все отснято. завтра вроде как на лайв должны выкатить 3.5
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:41 | Сообщение # 702 |
|
s1c85, В ближайшем будущем (не известно) она ещё в альфе о чём можно ещё говорить, наверное через лет 5 выйдет
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:42 | Сообщение # 703 |
|
Цитата IronManMetall ( ) В ближайшем будущем (не известно) дизинфу кидать нехорошо. все проверяется на офф сайте. там роадмап есть
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:46 | Сообщение # 704 |
|
nemezmorium, бета в 2 квартале 2020 всё понятно с ним и эти данные ещё могут изменится
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:48 | Сообщение # 705 |
|
Цитата IronManMetall ( ) бета в 2 квартале 2020 всё понятно с ним ты куда-то торопишься?я ж забыл, некоторым же лучше знать как игры делать)
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:49 | Сообщение # 706 |
|
nemezmorium, ты веришь им на слово, или оправдываешь купленную игру?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 19:53 | Сообщение # 707 |
|
Цитата IronManMetall ( ) ты веришь им на слово, или оправдываешь купленную игру? не угадал. я ее купил за 45 баксов еще хз когда. когда выйдет тогда выйдет,у меня не горит а по поводу разработки - я уже писал,есть роадмап, патчи выкатывают как и обещали, дневники разрабов каждую неделю. это минимум. а вот вы, кричащие про МММ, свои слова можете чем-то подкрепить? желательно пруфами. я думаю что нет
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 20:01 | Сообщение # 708 |
|
nemezmorium, А чем её ещё называть? я слежу за ней с 2012 года, но с каждым годом они становятся хуже МММ, то корабли продают не вышедшей игры, то куски земли продают, то соглашение меняют в своей игре что бы возвраты не делали, дорогих актёров пихают за деньги вкладчиков, теперь и вовсе берут деньги за имя на корабле, я вообще в шоке от них, и тех кто покупают эту игру, и отдают им за разработку, либо дураки, либо не знают куда деньги девать.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 20:03 | Сообщение # 709 |
|
IronManMetall, а кто-то заставляет покупать?)нет. все это есть или будет в игре. корабли уже сейчас можно в самой игре покупать я еще раз спрашиваю, пруфы будут по поводу МММ?)
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 20:51 | Сообщение # 710 |
|
nemezmorium, БОЛЬЩУУУУЩИЙ пруффф это то что она не вышла, шли года, вернее 7 лет а она все ещё на альфе, а его обещание ни копейки не стоят Цитата Помните про обещание «никакой платной подписки в игре»? Да бросьте, обещания – это для неудачников. На данный момент в Star Citizen аж целых две платных подписки: «Центурион» (10$ в месяц) и «Император» (20$). Они дают подписчикам различные преимущества, и именно в подписках я вижу основные надежды разработчиков на денежное благополучие после релиза (если он состоится). Раз уж продавать корабли за сотни долларов будет нельзя, то они наверняка начнут навязывать пользователям подписку, чтобы открыть денежный поток с другой стороны.
Цитата Вообще подозреваю, что в платных кораблях и заключается причина того, почему игра не вышла до сих пор. Если разработчики могут зарабатывать прямо сейчас, продавая нарисованные кораблики за сотни долларов, то зачем им доводить проект до релиза и лишать себя такой возможности? Они сами ограничили себя заявлением, что после релиза корабли исчезнут из магазина. На данный же момент Star Citizen представляет собой идеальную мошенническую схему: за огромные деньги продаются нарисованные пиксели из игры, которая даже не вышла и, возможно, не выйдет еще десять лет ЕЩЁ ПОСЛЕДНЕЕ, В ИЗМЕНЁННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ИГРА МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ВЫЙТИ.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 20:58 | Сообщение # 711 |
|
Цитата IronManMetall ( ) ЕЩЁ ПОСЛЕДНЕЕ, В ИЗМЕНЁННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ИГРА МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ВЫЙТИ. да ладно, это конечно все выглядит страшно, однако нанять себе крутых адвокатов (юристов) для составления всеобъемлющей EULA на случай форс-мажоров выходит дешевле, чем внезапная катастрофа и лютые иски в суд (у них-то судебная система работает почти как часы)
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:02 | Сообщение # 712 |
|
unknown2304, Я тоже был в шоке от этого, втихаря изменили всё.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:14 | Сообщение # 713 |
|
IronManMetall, вот это пруф) больше похоже на бомбеж маленького хейтерка ты вообще в курсе зачем нужны подписки?) видимо нет. опять же вопрос - кто-то заставляет покупать? покупаешь на распродаже за 30 баксов пакет и все. доступ к Юниверсу есть и сквадрон я понять одного не могу - ты то тут зачем сидишь?) потроллить или срач развести?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:19 | Сообщение # 714 |
|
Без шуток,ставлю выход сюжетки в 2021,выход мультиплеера в 2022,как раз консоли новые и железо покруче будет,все таки эта игра не для этого поколения) А то,что она выйдет сомнений нет,слишком многое поставлено на кон,куча инвесторов вложили деньги,и если вдруг проект свернут,то основателей данной игры будет ждать суд и возможно срок. Но как я уже сказал,игра выйдет однозначно,слишком многое на это указывает,не кто её не забросит,об этом даже и разговора нет.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:22 | Сообщение # 715 |
|
LarsUp71, уже то что им банки дают кредиты на разработку, говорит о том что игру придется доделать. если они решат всех кинуть, то их тупо засудят. это не у нас,у них там за такое и поднасесть можно и надолго)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:28 | Сообщение # 716 |
|
nemezmorium, Да,там очень строго)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:33 | Сообщение # 717 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Да,там очень строго) дык и я о чем. а некоторые особо верящие в МММ пытаются брызгать слюной и что-то доказывать)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:34 | Сообщение # 718 |
|
nemezmorium, И еще,получить деньги в кредит в банке на западе на такие проекты,чертовски сложно,если им дали,значит не просто же так) Наткнулся тут на видео,это с игры прям сделано?графика тут какая то мультяшная,аля борделенс
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:37 | Сообщение # 719 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Наткнулся тут на видео,это с игры прям сделано?графика тут какая то мультяшная,аля борделенс в игры. просто они освещение не настраивали еще
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:39 | Сообщение # 720 |
|
nemezmorium, А что они обещают,можно высаживаться прям в любой части городa,или будут отдельные точки локации(для посадки,для обследования)?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 21:42 | Сообщение # 721 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) А что они обещают,можно высаживаться прям в любой части городе,или будут отдельные точки локации(для посадки,для обследования)? про АркКорп говорили что можно будет высаживаться на крышах зданий и устраивать засады. ниже опускаться нельзя - бесполетная зона
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 01.05.19, 15:25 | Сообщение # 722 |
|
До 8 мая Star Citizen Alpha 3.5 стала бесплатной для всех желающих. Это событие приурочено к запуску планеты-города ArcCorp.
На этой планете игроки могут побывать в Area18 — главной посадочной зоне, посетить шумные площади и залитые неоновым светом переулки, а также найти новые способы заработать игровые кредиты и встретиться с местными жителями.
Всё это будет доступно в рамках мероприятия Free Fly. Также обещаны пять кораблей, более тридцати типов миссий, 10 спутников и так далее. Кроме того, в Star Citizen уже есть играбельные женские персонажи, новая модель полёта, которая работает для всех кораблей и добавляет гравитацию, а также особенности полёта в атмосфере.
Технология настройки персонажа CIG позволит настроить параметры своего героя как захочется. А новая технология потокового видео позволяет связываться с другими, независимо от того, насколько далеко в игровом мире они находятся.
Наконец, игра получила обновлённый ИИ для охотников за головами и сил безопасности.
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Среда, 01.05.19, 17:13 | Сообщение # 723 |
|
Во сколько откроют доступ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 01.05.19, 21:20 | Сообщение # 724 |
|
-Neuro-, уже как 1.5 часа
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 05:30 | Сообщение # 725 |
|
Оптимизацию в этой версии хорошо так подтянули, в прошлый раз когда были бесплатные дни игра с трудом запускалась, а когда запускалась вылетала от нехватки памяти. Но сейчас все нормально, также игра на диске (немного долго запускается), 8г. озу + 6г подкачки, даже в ArcCorp нет лагов. Так что кто хочет попробовать можете смело ставить.
|
|
| |
Psycho69
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 12:29 | Сообщение # 726 |
|
А как скачать то? Зарегался а скачать не дает, предлагает купить пак.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 12:40 | Сообщение # 727 |
|
Psycho69, Идёшь на эту страницу, мотаешь вниз до промокода, копируешь его, мотаешь ещё ниже, вставляешь его и отправляешь. Качаешь игру. https://robertsspaceindustries.com/promotions/35-Free-Fly
|
|
| |
Psycho69
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 12:44 | Сообщение # 728 |
|
спс, нашел видео на ютубе, было очень сложно)
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 14:24 | Сообщение # 729 |
|
Добрый день! И сколько вся игра весит? Что то очень долго качается.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 14:37 | Сообщение # 730 |
|
andBad, Гигов 50 весит. Но качать должен меньше вроде как.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 14:48 | Сообщение # 731 |
|
TanatosX, У меня лаунчер сейчас скачивает уже часа полтора а то и больше какой то Апдейт. и движений не особо заметно. Скорость у меня 50 Мбит/с . Уже бы должно скачать давно, а всё никак. В 12:22 начал качать.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 14:48 | Сообщение # 732 |
|
andBad, нагрузку на сервера представь)наплыв очень большой
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 14:52 | Сообщение # 733 |
|
nemezmorium, Постараюсь представить и войти в их положение! Они должны были предвидеть это, нужно было бы быть готовыми к этому! Это в их же интересах, чтобы как можно больше людей увидели и убедились в в том что проект стоит того чтобы в финале заплатить за достойный и интересный продукт!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 14:53 | Сообщение # 734 |
|
Причем тут сервера? Раздача идет по p2p.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 15:03 | Сообщение # 735 |
|
TanatosX, как бы не только по системе p2p, это к слову)
|
|
| |